Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:

от:Алекс Нонэм
Вот http://sav-in.livejournal.com/ человек сейчас снимает на D700, очень неплохо по цвету. Оцените сами.

Подробнее

коллеги! Я просто в шоке. смотрю на боке- и понимаю , что кропнутая Сигма 30\1.4 на открытых даст на кропе боке такое же как и ФФ д 700!!!
Бабла можно сэкономить, купив енто стекл !!
Re[Василий_11]:
Вы хотите продать зигму 30/1.4? Так для этого есть специальный раздел форума... И если хотите просто на неё порадоваться, для этого тоже есть специальный раздел форума...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Вы хотите продать зигму 30/1.4? Так для этого есть специальный раздел форума... И если хотите просто на неё порадоваться, для этого тоже есть специальный раздел форума...

здравствуйте!
Я присматриваюсь к стеклу,чтобы купить....
Подскажите,пожалуйста, в каком разделе форума это стекло обсуждают( могли бы обсуждать)?
Благодарю..
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
а мне кажеся очень похоже на фовеоновские цвета от сигма. плотненько так.

потому что фил лайт выкрутили не по детски.. а сигмоводы все через одного болеют этой болезнью
Re[Василий_11]:
создайте такую тему в этом же форуме
Re[no_good]:
мож быть. у меня была сигма14я. жалею. что продал. но денги нужны были сильно. кстати, у сигмы ДД еще поширше фужика будет. эт как владелец обеихкамер.
Re[Aviajoker]:
берите дп-шку.. та же хрень тока маленькая
Re[Aviajoker]:
предлагают СД14 за 18000 7500 щелчков вот раздумываю...
как для нее эта цена?
Re[ДмитрийЖ]:
еще бы стекла в подарок дали. а то эти 18 быстро превратятся в 50
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

однако то что тут показывают с никон-кмоп
http://sav-in.livejournal.com/
повергает меня в уныние....при том что сам фотограф
действительно хороший..

Я Вам с мыльницы ТУТ покажу шадевр.......
Уже говорил.... для наглядности лучше смотреть 100%.... вот там потери очень показательны:)
Re[SVAM_H]:
у меня какое то хроматическое отторжение идет картинок с Д300/Д700/Д3 :D незнаю, не нравится мне этот тухлый цвет...
Сколько смотрю у всех одно и тоже.... :?
не красиво и все тут!

Сигма нравится, фуджа, пленка ..
вот щас думаю может торозную сигму прикупить? :D
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Я Вам с мыльницы ТУТ покажу шадевр.......
Уже говорил.... для наглядности лучше смотреть 100%.... вот там потери очень показательны:)

фигня это все для любителя
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

/Д700/Д3 :D незнаю, не нравится мне этот тухлый цвет...:D

Дима, тухлый пурпурнокрасный был всегда у кэнона
А у 700сотки нормальные цвета, просто убедите себя или же воспроизводите как должное
Я бы фуджей всегда пользовался, да вот в полутьме она умирает как камера.....(шумь)
Re[Commander]:
:?
Re[Commander]:
по правде сказать у канона он тоже тухлый, но тухлый как то по другому... :D я поэтому и продал 5Д в свое время...

У меня товарищ снимает на Д300 ....Все вроде бы хорошо на его фотах, но от цвета блевать тянет...
низачто такое не куплю....уж лучше как нибудь со штативом в полутьме...
Сам репортажи в ночных клубах снимаю на фуджу и ничего ..обхожусь без исо 1280000000.... :D
Re[ДмитрийЖ]:
Ну у меня с вестибулярном цветом получше, не блую от любых цветов и камер, я бы на вашем месте пошёл эти цвета фотографировать(что делаю и сам) ;)
Re[Commander]:
я и снимаю...
на пленку, фуджу и д80 так что незачем испытывать свой вестибюлярный аппарат :D

меня удивляет просто что люди расхваливают то чего в этих камерах нет ....
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
по правде сказать у канона он тоже тухлый, но тухлый как то по другому... :D я поэтому и продал 5Д в свое время...

У меня товарищ снимает на Д300 ....Все вроде бы хорошо на его фотах, но от цвета блевать тянет...
низачто такое не куплю....уж лучше как нибудь со штативом в полутьме...
Сам репортажи в ночных клубах снимаю на фуджу и ничего ..обхожусь без исо 1280000000.... :D

Подробнее

Согласен с вами. Я даже на Е-30 снимал на ISO1600 и то нравиться больше, чем D3 (тут же и одна сцена), хотя у D3 шума сильно поменьше конечно. Итог - для репорта D3/D700 вне конкуренции, а для творчества и художественной съёмки всё же нужна специальная камера. Фудж вне конкуренции пока, далее в моём рейтинге Sigma (но тормозная) и Olympus E-30 (очень быстрый, универсальный, но шумноват, хотя шумы на ISO400 и выше всё-же лучше, чем у Сигмы, да и со стабом ISO1600 терпимо и главное цвета никуда не плывут на высоких ISO у Олика, что радует).
А вам как несомненно творческому и несуетливому человеку, рекомендую Сигму. Думаю вы будете в восторге.
Re[RealEmerald]:
да у нас видимо схожее восприятие картинки как и еще некоторых старожил с форума: :D

меня неожиданно порадовал анонс СД15!
почемуто думал что сигма загнется.....в наш век с такими то косяками!

Но на том "безрыбьи" что щас , появилась надежда, что самые больные косяки у сигмы исправили ...
...
конечно я видел картинки сигмы, и новые никоны и кеноны не поставиш с ними рядом !!!!

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
да у нас видимо схожее восприятие картинки как и еще некоторых старожил с форума: :D

меня неожиданно порадовал анонс СД15!
почемуто думал что сигма загнется.....в наш век с такими то косяками!

Но на том "безрыбьи" что щас , появилась надежда, что самые больные косяки у сигмы исправили ...
...
конечно я видел картинки сигмы, и новые никоны и кеноны не поставиш с ними рядом !!!!

Подробнее

а где можно новые картинки с сигмы увидеть???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.