Или ИСПРАЖНЕНИЯ - тоже вариантик ;)
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 15661 - 15680
Re[Pinguen]:
Пресоединяюсь к предыдущему оратору. Всегда ведь можно ФЕКАЛИИ написать, а звучит гораздо интеллигентнее
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
А я одобряю такую политику модераторов, правильно, в общественном месте выражаться нужно максимально вежливо и обходительно, хочется побыковать -быкуйте в личке
Моё сообщение было достаточно корректно и ничего оскорбительного в нём не было.
А вот то, что один из модеров придрался к слову "новая" в моём предложении в барахолке, и теперь все мои предложения даже без этого слова оперативно удаляются, не смотря на то, что в данном разделе полно действующих предложений именно со словом "новый", говорит о том, что в качестве модераторов используются люди с неуравновешенной психикой.
Re[volkovg]:
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, чем приклеить обратно резинки на аппарате? Поискал и не нашел. Абы чем не хочу, вдруг резину разъест. Может скотч двухсторонний использовать?
Скажите, пожалуйста, чем приклеить обратно резинки на аппарате? Поискал и не нашел. Абы чем не хочу, вдруг резину разъест. Может скотч двухсторонний использовать?
Re[Zmei]:
именно так и советуют
Re[no_good]:
Про цвет и оттенки,верхний понятно фудж,нижний никон 90,рекомендую повторить .Отличный тест весь смысл сняв сюжет смотреть на на это глазами и чувствовать разницу. :D 

Re[Анатольевич 47]:
не знаю как у кого, но у меня проблема с цветом другая. Спустя год , я до сих пор не понимаю КАК делается такой цвет на фудж. Где то 75% снимков камера выдает бледненькую, серенькую, непонятную картинку и только в 25% ВДРУГ выстреливает нереальной красотой! ... казалось бы все настройки уже изучил и все равно закономерность понять не получается.
зы.. прогресс есть ) т.к. в начале хороших по цвету кадров был 5% :)
зы.. прогресс есть ) т.к. в начале хороших по цвету кадров был 5% :)
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
гавно, а не скин тоны. Но у этого чувака нужно поучиться работе с цветом.
ЗЫ кто просил у меня профиль - всем скинул на элекстрический адрес.
... не всем.
Re[no_good]:
Под обработку такая и должна быть!Дальше уже вертеть крутить как хочеш,в фуджхроме снимать будет сочно,но тени и света пострадают безвозвратно,луче 400% рав а дальше в ХУ крутить .ИМХО конечно
Re[Вольвер]:
гавно, а не скин тоны. Но у этого чувака нужно поучиться работе с цветом.
Канан эта питарда-парвал как тузик кепку никана па скинтонам и ващэ зачот.Канон-эуропа-никан- афрыка.(заочная 1-во апрельская шютка) Респект Вольвер-ты лучший
Re[Zmei]:
от: Zmei
Здравствуйте.
год назад писал подробный мануал .
В двух словах - размачиваешь в течение пяти/шести часов в ацетоне, потом сутки сушишь и приклеиваешь "момент гелем"
Re[Вольвер]:
ты знаеш Леша я из за этих профилей оч. никон зауважал.
с его ДД и профилями это ж какой простор для творчества.
можно цвета подстроить под любую камеру и под любой стиль.
круто.
с его ДД и профилями это ж какой простор для творчества.
можно цвета подстроить под любую камеру и под любой стиль.
круто.
Re[Вольвер]:
...
я не получил :(
mosgokonst1[ГАВ]yandex.ru
Re[KW]:
от: KW
я не получил :(
mosgokonst1[ГАВ]yandex.ru
+1.
Мыло в личке.
Re[Вольвер]:
Алексей, а в DxO профили не тоже самое?
Кстати...если можно...и мне тоже профиль
nubol@mail.ru
Кстати...если можно...и мне тоже профиль
nubol@mail.ru
Re[N2K]:
от: N2K
+1.
Мыло в личке.
Мне кажется, Лёша поспешил со словами "кто просил у меня профиль - всем скинул на элекстрический адрес"... не получивших многовато...
Re[Борис Коло]:
Вот в этой теме кажется была инструкция и описание изготовления кривых для 300-ки.
https://foto.ru/forums/topics/343170&topic_id=343170&topic_id=343170&t_id=343170&page=1#listStart
Для 700-ки должно быть также. Не проверял, но и готовые профили вдруг подойдут? ;)
На трехсотую эмуляции встали без проблем.
https://foto.ru/forums/topics/343170&topic_id=343170&topic_id=343170&t_id=343170&page=1#listStart
Для 700-ки должно быть также. Не проверял, но и готовые профили вдруг подойдут? ;)
На трехсотую эмуляции встали без проблем.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Мне кажется, Лёша поспешил со словами "кто просил у меня профиль - всем скинул на элекстрический адрес"... не получивших многовато...
ну...не пошло чето там...
:) :) :)
Re[Борис Коло]:
Борис какое ваше мнение о Сигма 12-24...?
Re[слава славик]:
от: слава славик
Борис какое ваше мнение о Сигма 12-24...?
Очень в целом неплохое... если осознавать, чего она может, а чего - нет. По крайней мере, по геометрии - отличное мнение. По резкости - неплохое.
http://album.foto.ru/photos/5295/