Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Василий_11]:
Можно, а где собираетесь увидится?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
В субботу примерно в 11.00 где то на видном месте,например, у вокзала ЖД.
Вы появитесь в форуме в пятницу---там договоримся точнее. Шадовстару я звонил сегодня...
Re[Василий_11, Юрий Украинониколаевский]:
Господа, возьмите с собой фотографии желательно формата А4 (больше тяжко таскать). Если есть с других камер или с пленки, тем более. Хочется глянуть именно на бумаге.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я тоже так хочу

Я так же само думал про Ваши пейзажи )))
Nikkor Ai-S 58/1.2 Noct на Фуджи
Попытка заменить 85/1,2.

Портрет фотографа в глазах...

Re[Борис Коло]:
Все умерли что ли?

Накидал полноразмерных джипегов (по клику) с Фуджи 5
http://connect.od.ua/index.php?topic=434.0

Давно хотел сделать, чтоб желающие могли посмотреть как снимает камера. Так получается у меня, снимаю как умею, возможно в других руках камера ведет себя по-другому.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Все умерли что ли?

Накидал полноразмерных джипегов (по клику) с Фуджи 5
http://connect.od.ua/index.php?topic=434.0

Давно хотел сделать, чтоб желающие могли посмотреть как снимает камера. Так получается у меня, снимаю как умею, возможно в других руках камера ведет себя по-другому.

Подробнее

Хорошо, вы наснимали женщин и детей.
Что Вы хотите услышать? такие же снимки можно получить с ЛЮБОЙ камеры, как снимает камера, мы, как бы в курсе!

ВЫ, КОНКРЕТНО,ЧТО-НИБУДЬ ВНЕСЛИ, ОТ СЕБЯ?
ЕСТЬ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ БЫ "ЗАЦЕПИЛИ" АУДИТОРИЮ?
Re[mmax]:
ээээ, это для новичков, кто раздумывает о покупке Фуджа. С удовольствием добавлю Ваши.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
ээээ, это для новичков, кто раздумывает о покупке Фуджа. С удовольствием добавлю Ваши.

Думаю, что "новичков", в цифровую эпоху, это мало заденет. ;)
Давайте избавляться от "бытовухи", ведь Фуджи тем и хороша, что многое может, по сравнению с другими камерами.
Без обид пожалуйста, лично к Вам, никаких претензий нет! :)

Цитата:
. С удовольствием добавлю Ваши.

Хорошо, давайте поговорим о цвете и ДД здесь
http://club.foto.ru/gallery/photos/1279480/?&author_id=30285&sort=date&page=1&next_photo_id=1280050&prev_photo_id=1276349

Re[mmax]:
Ну не знаю, я когда выбирал камеру мне не хватало именно снимков.
К Фуджи и приходят из-за картинки, а не тех.характеристики, про которую можно почитать.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Хорошо, давайте поговорим о цвете и ДД здесь
http://club.foto.ru/gallery/photos/1279480/?&author_id=30285&sort=date&page=1&next_photo_id=1280050&prev_photo_id=1276349

Да Вы в описании уже все написали )))

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Хорошо, вы наснимали женщин и детей.
Что Вы хотите услышать? такие же снимки можно получить с ЛЮБОЙ камеры, как снимает камера, мы, как бы в курсе!

ВЫ, КОНКРЕТНО,ЧТО-НИБУДЬ ВНЕСЛИ, ОТ СЕБЯ?
ЕСТЬ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ БЫ "ЗАЦЕПИЛИ" АУДИТОРИЮ?

Подробнее

Малик, я с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Огромное большинство людей покупает ЦЗК
- либо для себя, любимого (в частности, чтобы снимать своих детей и жён/подруг)
- либо для заработка - а это, в первую очередь, свадьбы, студия и репортажи...

И во всех этих случаях людям, я думаю, ОЧЕНЬ важно, как камера передаёт оттенки человеческой кожи и т.д.

Если вы знаете о камере многое, или даже всё - это не значит, что выложенные фотографии НИКОМУ не интересны...
Re[mmax]:
Кстати, у меня к Вам был вопрос, Вас долго не было и наверное Вы пропустили, повторюсь.

Цитата:

от:mmax
Ага, еще!

Италия - это сказка!

Подробнее

Это джипеги, если да, то какой режим симуляции? как обычно фуджихром?

Если с рава, то можно вкратце про обработку? А то у меня камера как будто по-другому снимает :D

Второй снимок мне пленку напоминает, если зеленый чуть "приглушить".
Re[shadowstar]:
Цитата:
Ну не знаю, я когда выбирал камеру мне не хватало именно снимков.
К Фуджи и приходят из-за картинки, а не тех.характеристики, про которую можно почитать.

Боюсь, что сейчас, вопрос довольно спорный. ;)
Согласен с Вами, что к Фуджи приходят из-за картинки.
Но и конкуренты не стоят на месте. По крайней мере Никон - уже наступает на "пятки". Мы с Вами это поняли, но другие нуждаются в подтверждении. К сожалению, многие не видят "особых" преимуществ камеры, но они, тем не менее, имеются.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Кстати, у меня к Вам был вопрос, Вас долго не было и наверное Вы пропустили, повторюсь.

Это джипеги, если да, то какой режим симуляции? как обычно фуджихром?

Если с рава, то можно вкратце про обработку? А то у меня камера как будто по-другому снимает :D

Подробнее

Это Фуджихром, причем джипег, причем Fuji S3Pro. ;)
Вы правильно уловили - это Фуджихром F2! Обработка - вкратце, врядли выйдет. Это, как Полиграф Полиграфыч, "сердцем чую"!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Малик, я с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Огромное большинство людей покупает ЦЗК
- либо для себя, любимого (в частности, чтобы снимать своих детей и жён/подруг)
- либо для заработка - а это, в первую очередь, свадьбы, студия и репортажи...

И во всех этих случаях людям, я думаю, ОЧЕНЬ важно, как камера передаёт оттенки человеческой кожи и т.д.

Если вы знаете о камере многое, или даже всё - это не значит, что выложенные фотографии НИКОМУ не интересны...

Подробнее

Борис, не стану Вас разочаровывать, но оттенки кожи из Фуджи нужно "вытаскивать" .... Вы довольно опытный фотограф, не буду брать на себя ответственность "учить" Вас, но тем не менее, это так, какие бы режимы "симуляции" не предлагали ребята из Фуджи!
Re[mmax]:
Цитата:
Это Фуджихром, причем джипег, причем Fuji S3Pro. ;)
Вы правильно уловили - это Фуджихром! Обработка - вкратце, врядли выйдет. Это, как Полиграф Полиграфыч, "сердцем чую"!

Не понял :D , это редактированный джипег или одна фота джипег, а другая редактирована?

Я в Крыму тоже все на фуджихром снимал и как то у меня не так сочно.
Re[shadowstar]:
Цитата:
Не понял :D , это редактированный джипег или одна фота джипег, а другая редактирована?

Я в Крыму тоже все на фуджихром снимал и как то у меня не так сочно.

Джипеги редактированные, ни одну картинку Фуджи не оставляю по-умолчанию, и Вам не советую! ;)

Очень долго снимал только на джипеги, в S3Pro. Благо, они ОЧЕНЬ хорошо тянутся ;)

Пропятка, по цвету, получше будет, имхо. ;)

Re[mmax]:
Цитата:
Джипеги редактированные, ни одну картинку Фуджи не оставляю по-умолчанию, и Вам не советую! ;)

Ну так я и редактирую, когда надо или когда картинка нравится и печатать буду.
Редактированные можно посмотреть у меня в ЖЖ.
Re[shadowstar]:
Цитата:
Ну так я и редактирую, когда надо или когда картинка нравится и печатать буду.
Редактированные можно посмотреть у меня в ЖЖ.

Ну, значит, мы с Вами понимаем, что джипеги с Фуджи , по-умолчанию, "ВСЕГДА ХОРОШИ", просто утопия. Вообще, с файлами камеры нужно работать, может, в меньшей степени, чем с другими камерами, но все равно, нужно! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.