www.theicesociety.com/?module=blog&page=46&category=7
НЕплохо было бы взглянуть на работу Гиониса ,так...на ночь глядя-- просто молодец, как для меня! красивая модель, красивые фото,хорошие и красивые мысли в голову приходят......! ;) На хорошее всегда слюньки появляются...
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 15321 - 15340
Во работает человек!
Re[Василий_11]:
от: Василий_11
На днях бизнесмен сделал день рождения своей маме в недешевом заведении. Меня пригласил поснимать...
Добро пожаловать в Одессу. )
Re[shadowstar]:
Земляк!!!! Доброе утречко! Как раз сегодня я буду в городе-герое с 10.30.
Если приглашаете меня в Одессу, то телефон Ваш я узнал на лайф джоурнал-перезвоню! Возьму фуджа,че нить позапечатлеваем, если Вы незаняты, конечно, и есть желание..Я так понимаю у Вас студия...
благодарю за приглашение!
з.ы. В 6.32 на Вашем телефоне один поступивший звонок-это мой номер..
Если приглашаете меня в Одессу, то телефон Ваш я узнал на лайф джоурнал-перезвоню! Возьму фуджа,че нить позапечатлеваем, если Вы незаняты, конечно, и есть желание..Я так понимаю у Вас студия...
з.ы. В 6.32 на Вашем телефоне один поступивший звонок-это мой номер..
Re[Василий_11]:
Вася ну вы как звонили на стереосвит????
Re[слава славик]:
Да.Миша сказал,что как только товар появится в Украине,то перезвонит...
Re[Василий_11]:
от: Василий_11
Я так понимаю у Вас студия...
Ответил в личку.
Студии нет, комната с 2 моноблоками и фон.
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Ответил в личку.
Студии нет, комната с 2 моноблоками и фон.
Этого хватает для полного счастья в дом. условиях или еще чтонибудь надо для идеалу?!?
Re[volkovg]:
Зелёный на Фудже:

Fujichrome

Fujichrome
Re[Error]:
от: Error
Этого хватает для полного счастья в дом. условиях или еще чтонибудь надо для идеалу?!?
Хватает, но всегда хочется большего.
Хочется много разного света и большое помещение. Навыков мало, чтоб хорошо снимать с тем, что есть.
Да и не люблю я импульсный свет.
Ну и пара фоток 2х-месячной давности.
Джипег без обработки, экспозиция потемнее, для ЖК.

Re[RealEmerald]:
от: RealEmerald
Зелёный на Фудже:
Fujichrome
Хороший зеленый.
И опять мне кажется, что у моей камеры не такой хороший :D
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Хороший зеленый.
И опять мне кажется, что у моей камеры не такой хороший :D
Неправда это....не наговаривайте.
А ваши детские портреты просто высший пилотаж. Мне очень нравятся. Жаль, что вы в Одессе, а то бы свою дочку к вам бы привёл. У меня так не получается.
Re[shadowstar]:
не понял
.
как ,чем снимали.
я тоже так хочу .
научите.
как ,чем снимали.
я тоже так хочу .
научите.
Re[слава славик]:
от: слава славик
не понял![]()
![]()
![]()
![]()
.
как ,чем снимали.
я тоже так хочу .
научите.![]()
![]()
![]()
![]()
- Приезжайте к нам на Колыму... в Одессу!
Re[niklens]:
от: niklens
- Приезжайте к нам на Колыму... в Одессу!![]()
![]()
буду в Одессе обязательно зайду.
от Одессы мне нужны две вещи:
портрет Шадовстара,
и парачка свежих анегдотов.
:) :) :) :) :) :) :)
Re[shadowstar]:
А вы мой сосед. Я в Николаеве проживаю,(это тот что возле Одессы
)
Re[Юрий Украинониколаевский]:
я тут с shadowstar собираюсь в субботу увидеться, приезжайте, если что..Понимаю, что времени может не найтись,однако..
Re
Всем спасибо :D
Не знаю, что сказать про то как-чем снимал. Схема света при светлом и темном фоне дает очень разный рисунок. Так же зависит и от размеров софтбоксов/зонтов, поэтому нет смысла говорить какой был свет в данном случае.
Что касается людей, то тут самое главное "раскрутить" человека на эмоции, игру. Просто с детьми это проще.
В Одессе всех рад видеть.
Иногда жалею, что я не в Москве или Киеве, где народу побольше.
Юрий Украинониколаевский, я знаю, что Вы в Николаеве, мы как-то про Крым разговаривали, я думал Вы там живете.
Не знаю, что сказать про то как-чем снимал. Схема света при светлом и темном фоне дает очень разный рисунок. Так же зависит и от размеров софтбоксов/зонтов, поэтому нет смысла говорить какой был свет в данном случае.
Что касается людей, то тут самое главное "раскрутить" человека на эмоции, игру. Просто с детьми это проще.
В Одессе всех рад видеть.
Иногда жалею, что я не в Москве или Киеве, где народу побольше.
Юрий Украинониколаевский, я знаю, что Вы в Николаеве, мы как-то про Крым разговаривали, я думал Вы там живете.
Re[shadowstar]:
Я тут подумал, Одесса Одессой, а вот в Крыму гораздо поинтереснее, да и желающих побольше наберется.
Мы туда ездим не по путевкам, а просто на вокзале с бабками договариваемся о квартире/комнате - гораздо дешевле.
Летом ездили, так за 2 комнаты и кухню в частном доме платили 150 грн (30 уе) в сутки за четверых. И это в Ялте! Это из недорогого.
Питание: пошел на базар, купил, приготовил.
Еще с палатками неплохо, но тема другая. Удобств нема, но восприятие совсем другое. Проснуться утром на вершине - это супер!
Мы туда ездим не по путевкам, а просто на вокзале с бабками договариваемся о квартире/комнате - гораздо дешевле.
Летом ездили, так за 2 комнаты и кухню в частном доме платили 150 грн (30 уе) в сутки за четверых. И это в Ялте! Это из недорогого.
Питание: пошел на базар, купил, приготовил.
Еще с палатками неплохо, но тема другая. Удобств нема, но восприятие совсем другое. Проснуться утром на вершине - это супер!
Re[shadowstar]:
я в Новый Свет ездил. в сентябре. в июне снова туда-же поеду, на цетение всего и зелень не желтая еще будет.