Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[RealEmerald]:
Насколько я успел попробовать эта штука не видит мелкие пиксели Фуджа. Фтопку значит...
Re[RealEmerald, niklens]:
Спасибо за поздравления. А из зелени что-то видно только это: :cannabis: - Час спустя: о, теперь видно! Витаминчики для глаз!
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Насколько я успел попробовать эта штука не видит мелкие пиксели Фуджа. Фтопку значит...

Как раз видит. И причём очень хорошо их смешивает. Хороший алгоритм. По детализации - это пока самый лучший конвертер для Fuji.
Re[RealEmerald]:
Может изменилось что. Я как-то пробовал и мне совсем не понравилось. Надо будет попробовать последнюю версию...
Re[niklens]:
Ура, разобралась. Плаг-ин трей из третьего окна - действительно удобная штука. Можно накидывать для обработки сколько хочешь файлов, с маркерами и без. Но интерфейс и логика у этой программы - один сплошной... сад камней.
Re[Yule]:
Цитата:

от:Yule
Ура, разобралась. Плаг-ин трей из третьего окна - действительно удобная штука. Можно накидывать для обработки сколько хочешь файлов, с маркерами и без. Но интерфейс и логика у этой программы - один сплошной... сад камней.

Подробнее

Ну так и камера однако японская;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Ну так и камера однако японская;)

Оне воощето все японские (за малым исключением)
Re[Yule]:
Цитата:

от:Yule

Подробнее

Вот вот сплошная садомаза))
А вообще я седня приобрел доп аккум., фирма практически noname прямо скажу доверия особого не внушает, но выбирать как грится не из чего.
Все параметры как уродного, поживем увидим.
Re[Yule]:
Цитата:
от: Yule
Ура, разобралась.

Порадовали! :D
Значит не зря старался!
Nikkor 35 1,8
Здравствуйте, а снимал ли кто-то уже на новый никкор 35 1.8? Спасибо
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Оне воощето все японские (за малым исключением)

Наша единственная пожалуй нерусифицированная
Re[RealEmerald]:
Ну не знаю, не знаю... Вчера опять попробовал - RT совсем не в состоянии восстановить информацию из пересветов там, где ACR, DxO и LightZone делают это с легкостью...

Вот веточка на форуме RT:
http://rawtherapee.com/forum/viewtopic.php?t=965
Re[Error]:
Цитата:
от: Error
А вообще я седня приобрел доп аккум., фирма практически noname прямо скажу доверия особого не внушает, но выбирать как грится не из чего.

Родной тоже ничего не гарантирует. Тут писали о проблеме с аккумуляторами - что иногда они перестают заряжаться - так вот у меня этот фокус проделал свежекупленный родной.
Re[Василий_11]:
вопрос, как к владельцу китайской ручки: нормально ли работает камера с пальчиковыми аккумуляторами (нормально это всмысле работают ли вообще:)
AUTO ISO
Подскажите пожалуйста, есть ли в фуджи AUTO ISO?
Спасибо
Re[Win-Win]:
Есть.
Re[Yule]:
кстати, установил автоисо в 800, ой как отлично в репортажке помогает! ручками нижний предел, а автомат до заданного+выдержка подымает.
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
Как раз видит. И причём очень хорошо их смешивает.

Попробовал последнюю версию - не видит.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Попробовал последнюю версию - не видит.

Как вы это определили?
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:
от: rainbowwarrior
вопрос, как к владельцу китайской ручки: нормально ли работает камера с пальчиковыми аккумуляторами (нормально это всмысле работают ли вообще:)

Я ее вернул, т.к. ее фудж не понимает-показывает,что батарея разряжена. Вчера недел родную никоновскую ручку-просто небо и земля1 НЕ НАДО ПОКУПАТЬ КИТАЙ подвальный!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.