Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
Re[Digrus]:
Цитата:

от:Digrus
Ай я по всякому пробовал (и вспышку и внешнюю вспышку), да 3-ий раз лень ехать тестировать. Не устроила лесенка и по-видимому постоянно придется конвертить РАФ. Да вот собственно аргументы - слева я подкрутил стало очень похоже, а вот камерный жипег выглядит не очень то, возможно были ошибки с экспозицией:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:304321

Но эргономика Никона 200 это да. Не хочется из рук выпускать. Эх потестить бы его с недельку, может и научился бы.

Подробнее

Вам надо было просто показать превьюшки без личных коментариев, а то ваши коментарии больше похожи на оправдывание нашкодившего школьника

Не зря-же у кого есть возможность, спрыгивают обратно на Никон :D
Re[rradarr]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Всё прекрасно работает в Лео!
Борьба за пространство и бесшумность, тут я согласен НО моник то у Вас место занимает (23" по моему у Вас)
Я сам когда на стол первый раз поставил айМАК и включил, его работу выдавал только моник (я даже испугался этой тишины ) особенно заметно когда рядом выключаешь старый КвикСилвер Гы-4... полная тишина смотришь - ан нет, айМАК ещё пашет оказывается (иногда забываю, что он у меня включен )

Подробнее

Да, у меня - 23 дюймовый монитор. Я не люблю конструкции "все в одном", как у аймака: очень проблематично "залезть" внутрь ;)
Зато на моем крохотном столе разместились все маковские железки + широкоформатный принтер от Хьюлетт В9180 и внешний хард от Seagate на 1 Тб.

Я весьма консервативен в вопросах выбора ОС, если смогу "попробовать" на своем минике Лео, то при положительном результате, смогу его купить...но насколько понимаю, ознакомительных версий этой ОС нет!
Re[zaragon]:
[УДАЛЕНО]
Re[ )-: ]:
Св.Библия, от Луки 6-37:

"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;"

И посты потом не забудьте подправить. (Пожалуйста! :( )
Для нюансов в отношениях имеется возможность личной переписки, на крайний случай.

P.S.
Здесь нет совершенных людей...
Re[niklens]:
[УДАЛЕНО]
Re[volkovg]:
Хватит позориться-то...
Очный клуб!
Питерцы, давайте организуем свой очный клуб.
Живое общение многим может быть очень полезно и интересно.
Да и жлобство Дария и ему подобных уже надоело.
Re[niklens]:
Ник ты на двухлетие ветки обещал что то выложить.
я жду,жду а Ник все не выкладывает.
Re[слава славик]:
Чего обещал - того и выложил (Фотка соц. тематики с "человечком" на пороге магазина Кодак), а больше никто не почесался и у меня тоже интерес пропал.
Кроме того оказалось, что народ даже не врубился в смысл. Совсем огорчен был. :(
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Чего обещал - того и выложил (Фотка соц. тематики с "человечком" на пороге магазина Кодак), а больше никто не почесался и у меня тоже интерес пропал.
Кроме того оказалось, что народ даже не врубился в смысл. Совсем огорчен был. :(

Подробнее

спасибо, я просто не понял.

:?
у меня есть встречное предложение,
выложить несколько любимых фотографий снятых фуджом.

начну с себя.
ну и хотелось бы чтоб все остальные фудживоды поддержали. :) :) :) :) :) :) :) :)
Re[слава славик]:
удалил.
Re[слава славик]:
Тогда, уж, пробуй ко всем обращаться.
Я здесь даже в галерею не особо испытываю желание чего-то выкладывать... пока... :?
Причина банальна.
Я снимаю людей.
Чаще без постановки.
И часто без спроса.
То, что по каким либо причинам может быть мне дорого - не факт, что будет понято остальными, т.к. многие мои фото имеют подтекст, эпилог и т.п., да еще плюс вопросы связанные с размещением в сети фото чужих фэйсов.
Все хочется начать сканировать свои старые ч/б.
Там даже если и узнают себя, то претензии будут вряд ли.
"Молодость прекрасна сама по себе" (чье изречение не помню )
Re[слава славик]:

Re[слава славик]:
Спасиб! Интересные, очень хорошие кадры! :D
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Тогда, уж, пробуй ко всем обращаться.
Я здесь даже в галерею не особо испытываю желание чего-то выкладывать... пока... :?
Причина банальна.
Я снимаю людей.
Чаще без постановки.
И часто без спроса.
То, что по каким либо причинам может быть мне дорого - не факт, что будет понято остальными, т.к. многие мои фото имеют подтекст, эпилог и т.п., да еще плюс вопросы связанные с размещением в сети фото чужих фэйсов.
Все хочется начать сканировать свои старые ч/б.
Там даже если и узнают себя, то претензии будут вряд ли.
"Молодость прекрасна сама по себе" (чье изречение не помню )

Подробнее

Ник а ты лучше поищи.
я думаю среди нескольких тысяч фотографий,
что то есть подходящее.
Re[слава славик]:
Кой чего припоминаю.
Но я сечас тучу фоток конверчу, а тут одним глазом только.
Просто некогда
Re[fotoblin]:
Цитата:
от: fotoblin
Питерцы, давайте организуем свой очный клуб.
Живое общение многим может быть очень полезно и интересно.
Да и жлобство Дария и ему подобных уже надоело.

И рад бы, да времени нету...

Цитата:
от: слава славик

у меня есть встречное предложение,
выложить несколько любимых фотографий снятых фуджом.

Разве их сейчас все упомнишь? Любимые то? 30 000 кадров позади... свадеб 2 только остальное всё в охотку снято... раз уж у тебя речь про туманы зашла - мне вот эта серия нравится:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.