от: Вольвер
Сегодня игра была для ВИЧ инфицированных, поэтому я не знаю, какие снимки сюда выкладывать .........
а что именно Вас смущает? выкладывайте что считаете интересным)
от: Вольвер
Сегодня игра была для ВИЧ инфицированных, поэтому я не знаю, какие снимки сюда выкладывать .........

от:Pit Hi-Fi
Борис, ничего личного, но на мой взгляд ребёнок у вас получился не много "синюшный", может у вас моник врёт ? На мой взгляд вот так получьше. ИМХО конечно.Подробнее

от: Pit Hi-Fi
Борис, ничего личного, но на мой взгляд ребёнок у вас получился не много "синюшный", может у вас моник врёт ? На мой взгляд вот так получьше. ИМХО конечно.
от:mmax
Хм.... а Вашем варианте он явно тяготеет к "желтушности"! ;)
Следует отметить, правда, что эффект "холодности" снимка пропадает,
если забросить его в ФШ: на мой взгляд, автобаланс белого сработал хорошо, ничего трогать не нужно(калиброванный ЭППЛ Синема 23, "Тигр", КС3).
Не секрет для всех, наверное, что снимок просматриваемый в браузере, несколько отличается, по цветовой гамме, от того, что мы видим в ФШ.
Это нормально. ;)Подробнее
от: Mootaborenator
А что, с "Леопардом" не заладилось у Вас?
от: Digrus
.. при магазинном тесте ... ББ тоже на мой вкус неточен...
Хм.... а Вашем варианте он явно тяготеет к "желтушности"! ;)
Следует отметить, правда, что эффект "холодности" снимка пропадает,
если забросить его в ФШ: на мой взгляд, автобаланс белого сработал хорошо, ничего трогать не нужно(калиброванный ЭППЛ Синема 23, "Тигр", КС3).
Не секрет для всех, наверное, что снимок просматриваемый в браузере, несколько отличается, по цветовой гамме, от того, что мы видим в ФШ.
Это нормально. ;)Подробнее
от: Digrus
Во многих магазинах было или стекло огромное с видом на улицу или это были супермакеты торгующие техникой с паршивым люминесцентным светом. Фототехнику нельзя продавать в таких условиях!...
Почему?Просто, не вижу смысла менять систему!Если кто-то сможет объяснить мне, ради чего я должен выложить 4.5 тыр, буду очень признателен. ;)
Кроме того,
1. Никон Скан официально не поддерживается в Леопарде Никоном.
Я постоянно с ним работаю, мне это важно.
2. Гиперутилита, тоже, официально не объявлена в поддержке(хотя, может, как-то и работает ;) )
3. На своем объеме памяти 2Гиг, больше которого мне не установить(физически-то можно 4, но "видно" будет 3. Дело не в "разрядности", дело в ограничениях чипсета), Тигр неплохо справляется с задачами любой сложности, в моем представлении конечно.
4. Опять, на мой взгляд, семейство "леопардовых"(точнее - "снежно леопардовых)" потребует уже несколько другой конфигурации, чем та, которой я располагаю - МакМини Коре2Дуо 2Ггц, 2Гиг оперативки, встроенное видео на 64 Мб.
Я, вообще, люблю миники, по причине ИДЕАЛЬНОГО АПГРЕЙДА(был Коре1 Дуо - 1.83Ггц), АБСОЛЮТНОЙ БЕСШУМНОСТИ, и ПОЛНОГО отсутствия конкуренции за рабочее пространство в моей квартирке :)
Вот появится новый миник, тогда и подумать можно, о смене системы ;)Подробнее
от:Digrus
Ай я по всякому пробовал (и вспышку и внешнюю вспышку), да 3-ий раз лень ехать тестировать. Не устроила лесенка и по-видимому постоянно придется конвертить РАФ. Да вот собственно аргументы - слева я подкрутил стало очень похоже, а вот камерный жипег выглядит не очень то, возможно были ошибки с экспозицией:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:304321
Но эргономика Никона 200 это да. Не хочется из рук выпускать. Эх потестить бы его с недельку, может и научился бы.Подробнее