от: zaragon
а ещё один умник подтянулся :D
решил на минутку вылезти из "О ЖИЗНИ КЛУБА",
или там уже так скучно стало, что решил ПЛАСТИНКУ СМЕНИТЬ?
Тебя не спросил аккаунт,что мне делать ;)
Шыдевер покажи болтун
а ещё один умник подтянулся :D
решил на минутку вылезти из "О ЖИЗНИ КЛУБА",
или там уже так скучно стало, что решил ПЛАСТИНКУ СМЕНИТЬ?
ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ТРИ БУКВЫ
там была ГИППЕРНАТУРАЛЬНАЯ по цвету трава,
которую хотели повторить фуджисты,
ВЫКРУЧИВАЯ ВСЁ ПО МАКСИМУМ
ну там где ВСЁ ЦВЕТНО И КОНТРАСТНО,
так ГОГОТАЛА ВСЯ МАРШРУТКА вместе с водилой таджиком Очень доволен
от:mmax
Дружище Зарагон!
Можно поинтересоваться, куда Вы подевали кучку шедевров, в основном из предметной съемки, как и ВСЕ фотографии из Вашей галереи? ;)
там была ГИППЕРНАТУРАЛЬНАЯ по цвету трава,
которую хотели повторить фуджисты,
ВЫКРУЧИВАЯ ВСЁ ПО МАКСИМУМПодробнее
Я так понимаю, что это Ваша головная боль: ГИПЕРТРАВА.
Вам что не нравится, цвет или состав?Да, и почему, собственно, только трава?
Все "остальное", надеюсь, еще видно, или уже тоже, поехало в "гиперпространство"? ;)
ну там где ВСЁ ЦВЕТНО И КОНТРАСТНО,
так ГОГОТАЛА ВСЯ МАРШРУТКА вместе с водилой таджиком Очень доволенПодробнее
Не спорю экспонирование смартфона, с привлечением "художественной комиссии" из пассажиров вонючей маршрутки, и председательствующим Водилой таджиком, существенный аргумент не в пользу Фуджи!![]()
![]()
Насколько я помню, пассажиров "вонючки" Вы тоже не жалуете, ибо подозреваете в них "монголоидное осознание" окружающией действительности?Подробнее
от: Дарий_
Спасибо)) Поржал))
от:Mootaborenator
Вроде адекватный человек был когда то (когда везде и всюду выкладывал свои фоты с Д80, нормальные фото), что случилось?![]()
Был лучшего о Вас мненияс чего вдруг эти нападки, чего Вам так покоя не даёт понять не могу? А оно Вам вообще надо???
Подробнее
от: Борис Коло
Мне кажется, сообществу было бы куда лучше, если бы zaragon выкладывал свои - зачастую интересные - фотографии... чем участвовал в дискуссиях подобным образом...
от:Борис Коло
Это уже второй случай.
Ещё ruslapland выдаёт очень приличные фотографии порой, но становится совершенно невменяемым при словах Pentax и плёнка...
А вообще - я уже 17 лет плотно общаюсь с художниками - так вот, процент душевно неуравновешенных людей среди них куда выше, чем в среднем... наверно, такова плата за талант... Мне кажется, сообществу было бы куда лучше, если бы zaragon выкладывал свои - зачастую интересные - фотографии... чем участвовал в дискуссиях подобным образом...Подробнее
от: Mootaborenator
Там если с акциями чё то не получилось,
ну так это надо было на каком нить финансовом форуме какашками кидаться![]()
Тут то чего?!
от: слава славик
слушай, ты можеш по человечески сказать.