Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
а ещё один умник подтянулся :D
решил на минутку вылезти из "О ЖИЗНИ КЛУБА",
или там уже так скучно стало, что решил ПЛАСТИНКУ СМЕНИТЬ?

Тебя не спросил аккаунт,что мне делать ;)

Шыдевер покажи болтун
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ТРИ БУКВЫ

к тебе что ли по ближе?
Re[zaragon]:
Вроде адекватный человек был когда то (когда везде и всюду выкладывал свои фоты с Д80, нормальные фото), что случилось?

Был лучшего о Вас мнения с чего вдруг эти нападки, чего Вам так покоя не даёт понять не могу? А оно Вам вообще надо???
Re[zaragon]:
Дружище Зарагон!

Можно поинтересоваться, куда Вы подевали кучку шедевров, в основном из предметной съемки, как и ВСЕ фотографии из Вашей галереи? ;)

Цитата:

там была ГИППЕРНАТУРАЛЬНАЯ по цвету трава,
которую хотели повторить фуджисты,
ВЫКРУЧИВАЯ ВСЁ ПО МАКСИМУМ

Я так понимаю, что это Ваша головная боль: ГИПЕРТРАВА.
Вам что не нравится, цвет или состав? Да, и почему, собственно, только трава? Все "остальное", надеюсь, еще видно, или уже тоже, поехало в "гиперпространство"? ;)

Цитата:

ну там где ВСЁ ЦВЕТНО И КОНТРАСТНО,
так ГОГОТАЛА ВСЯ МАРШРУТКА вместе с водилой таджиком Очень доволен

Не спорю экспонирование смартфона, с привлечением "художественной комиссии" из пассажиров вонючей маршрутки, и председательствующим Водилой таджиком, существенный аргумент не в пользу Фуджи!
Насколько я помню, пассажиров "вонючки" Вы тоже не жалуете, ибо подозреваете в них "монголоидное осознание" окружающией действительности?

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Дружище Зарагон!

Можно поинтересоваться, куда Вы подевали кучку шедевров, в основном из предметной съемки, как и ВСЕ фотографии из Вашей галереи? ;)

Цитата:

там была ГИППЕРНАТУРАЛЬНАЯ по цвету трава,
которую хотели повторить фуджисты,
ВЫКРУЧИВАЯ ВСЁ ПО МАКСИМУМ

Подробнее

Я так понимаю, что это Ваша головная боль: ГИПЕРТРАВА.
Вам что не нравится, цвет или состав? Да, и почему, собственно, только трава? Все "остальное", надеюсь, еще видно, или уже тоже, поехало в "гиперпространство"? ;)

Цитата:

ну там где ВСЁ ЦВЕТНО И КОНТРАСТНО,
так ГОГОТАЛА ВСЯ МАРШРУТКА вместе с водилой таджиком Очень доволен

Подробнее

Не спорю экспонирование смартфона, с привлечением "художественной комиссии" из пассажиров вонючей маршрутки, и председательствующим Водилой таджиком, существенный аргумент не в пользу Фуджи!
Насколько я помню, пассажиров "вонючки" Вы тоже не жалуете, ибо подозреваете в них "монголоидное осознание" окружающией действительности?

Подробнее

Спасибо)) Поржал))

Да просто сильно больной на голову человек, видимо сам таджик, с проблеммой травы!)))

Потому до сих пор на маршрутках с таджиками и ездит - ну неудачник по жизни - надо в других какашками кидаться - помогает видимо...

А тут еще табу в голове сплошные - кроме травы можно только стаканы снимать - остальное религия не позволяет....

В общем все трудно у таджика нашего - пленку путает с цифрой, никон с фуджи... Вот видимо только трава кислотная сквозь дальтонию прогрессирующую и пробивается - смутным гипертрофированным пятном!)))))

вот что действительно интересно - так что обидного может быть в том, что мы РАБОТАЕМ с настроеками камеры - в зависимости от условий съемки...
причем у меня, например, 70% в стандарте....

это как обвинить фуджистов в использовании 400% ДД....бред обдолбанного таджика..... понятно - сам он камеру не настраивает, конвертером не пользуется - религия и развитие ума не позволяют....

надо только пожалеть....
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

Спасибо)) Поржал))

:)

Самое интресное, что "смешные ребята" всюду ищут "единственно правильный цвет"(вооружившись пипетками, а то и шприцами! ), нежданно-негаданно выпавший из трижды любимой мыльницы, кстати, того же производителя, и, по существу, тех же аппаратных алгоритмов обработки цвета

Но, почему-то, им в голову не приходит: "максимально накрученные" цвета выходят на фуджике уже в джипегах, без всякой обработки!
В "доцифровую эпоху" Фуджи уже продвигала свою концепцию цвета,
выразившуюся в конкретных фотоматериалах: но и тогда, находились "критики", "вельвияненавистники"(для успокоения нервной системы последних, пришлось выдать "успокоительное" в виде Провии ) Времена меняются, сейчас - это уже больше, чем мыльница, но "критики" все там же, и это нормально ;)
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Вроде адекватный человек был когда то (когда везде и всюду выкладывал свои фоты с Д80, нормальные фото), что случилось?

Был лучшего о Вас мнения с чего вдруг эти нападки, чего Вам так покоя не даёт понять не могу? А оно Вам вообще надо???

Подробнее

Это уже второй случай.
Ещё ruslapland выдаёт очень приличные фотографии порой, но становится совершенно невменяемым при словах Pentax и плёнка...

А вообще - я уже 17 лет плотно общаюсь с художниками - так вот, процент душевно неуравновешенных людей среди них куда выше, чем в среднем... наверно, такова плата за талант... Мне кажется, сообществу было бы куда лучше, если бы zaragon выкладывал свои - зачастую интересные - фотографии... чем участвовал в дискуссиях подобным образом...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Мне кажется, сообществу было бы куда лучше, если бы zaragon выкладывал свои - зачастую интересные - фотографии... чем участвовал в дискуссиях подобным образом...

Я - за, тем более, что у него, и других "критиков", есть очень хорошие работы, а у Зарагона - особенно по предметной съемке, на мой взгляд. Но опуститься до "скотства" , почему-то, для них оказывается удобнее(я к нему не обращаюсь, сейчас, лично ;) )

Re[zaragon]:

зажигаете? в нескольких ветках сегодня нахамили..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это уже второй случай.
Ещё ruslapland выдаёт очень приличные фотографии порой, но становится совершенно невменяемым при словах Pentax и плёнка...

А вообще - я уже 17 лет плотно общаюсь с художниками - так вот, процент душевно неуравновешенных людей среди них куда выше, чем в среднем... наверно, такова плата за талант... Мне кажется, сообществу было бы куда лучше, если бы zaragon выкладывал свои - зачастую интересные - фотографии... чем участвовал в дискуссиях подобным образом...

Подробнее

Вот и я о том же, когда видел его фото в разных ветках на фоторе, даже хотелось совета какого нибудь спросить, но потом видел все разъяснения про "кривую" итд, мало ли, может кто из знакомых купит Д80 так я в пример хотел привести Зарагона... ну типа: вот как надо работать с Ды80.
А тут прям не узнаю человека
Re[Mootaborenator]:
[удалено]
Re[Второй Из Ларца]:
Там если с акциями чё то не получилось,
ну так это надо было на каком нить финансовом форуме какашками кидаться

Тут то чего?!
Re[Mootaborenator]:
[удалено]
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Там если с акциями чё то не получилось,
ну так это надо было на каком нить финансовом форуме какашками кидаться

Тут то чего?!

Да просто аккаунт попутал билетики на маршрутку с акциями, да и поперся их обналичивать. А там куда он поперся, таджиков не было и его послали.....
Re[Alex Walker]:
[удалено]
Re[Второй Из Ларца]:

слушай, ты можеш по человечески сказать.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
слушай, ты можеш по человечески сказать.

пациент потерял дар речи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.