Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[Nikonofil]:
Nikonofil

Слушай покажи мне фотки с Д3/Д700 которые ты считаеш совершенством :D

Мне попадались пока только цифрокакашки вроде этих:
http://35photo.ru/items/item_4309/
http://www.pixel-peeper.com/cameras/?camera=767

Не надо долгих дискуссий ради бога ,
просто покажи понастоящему хорошие фото с этих камер..
Все большо склоняюсь что их видят только владельцы
Re[Nikonofil]:
Nikonofil

Ждем прекрасных фоток с КМОП Д700/Д3
очень хочется увидеть а не только услышать ;)
Re[volkovg]:

D700 14-24 2,8
Re[RedCats]:
А этот тест только для ЖК мониторов? Как с обычным?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
.... однако.

Короче, запустил я пакетную конвертацию в ч/б... многие кадры стали смотреться НАМНОГО лучше! Тут уже такая тема несколько раз мелькала: почему-де с пятака так часто в ч/б конвертируют; а с Фуджи - мало кто этим злоупотребляет? Нет; допускаю, что если ПОСИДЕТЬ, повозиться - то и с Кэнона выйдет что-то удобоваримое... но с Фуджи-то СИДЕТЬ не приходится!

Вот такие, блин, наблюдения...

Подробнее

Правильные наблюдения, так оно и есть, занимаются люди пипетками, а про фото забыли.
Одна фотографиня, на местном фотофоруме(она там очень высоко котируется!), отругала меня за фото, что на фото ничего нет, что это просто люди.
-Да ,просто портрет, ничего такого, просто улыбающиеся люди.
Мне рекомендовали боле не размещать мои фото безидейные;)
Зайдя на ее страничку ,мне стало плохо от чернухи постановочной. На вопрос почему от ваших фото так и прет негатив, мне было отвечено, что это ее стиль
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
- Да, просто портрет, ничего такого, просто улыбающиеся люди.

Именно поэтому на фото.ру почти не найти моих фотографий!
И именно поэтому у меня пустая галерея
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы, по-моему, все не в ту степь пошли... насколько я в курсе, nikonofil живёт в Вильнюсе, и техникой не торгует... если не ошибаюсь, Николай с ним лично знаком...

не, того Виктором зовут
Re[Ustus]:
Цитата:
Правильные наблюдения, так оно и есть, занимаются люди пипетками, а про фото забыли.

Ну, это еще половина идиотизма. Есть перцы, "исследователи каналов", они подробно вам расскажут, как и что там "завалено"!
Только работы "технофилов", лучше и продаваемее, от этого, не становятся!

Цитата:

Одна фотографиня, на местном фотофоруме(она там очень высоко котируется!), отругала меня за фото, что на фото ничего нет, что это просто люди.

Ну, без этого никак нельзя. У нас -все учителя, "поголовно"!Беда, только, учиться никто не хочет....
Есть такое желание "самоутвердится", хоть на "самоварном" форуме по чаепитию! ;)
Относитесь к этому, по возможности, спокойно: в конце концов, любая критика это новый взгляд на Ваши работы, необязательно предвзятый. Это важно и полезно! Главное, тут не срываться самому, что бывает трудно ;)
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Именно поэтому на фото.ру почти не найти моих фотографий!
И именно поэтому у меня пустая галерея

Николай, я думаю это Вы зря сделали(Вам виднее, конечно) ;) Пусть выскажутся о своих впечатлениях на Ваши работы. Именно поэтому, моя галерея не пустая....Адекватно оценить себя можно только со стороны, а это возможно лишь с помощью откликов. Может, Вы уже довольно серьезный профи, и Вам сторонние оценки не нужны. Однако для меня это важно, тут главное не увлекаться спортом: ты - мне, я - тебе ;) Даже несколько мнений - уже хорошо :)

Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
я понял, что вам ваш пример ВЫКРУЧЕННЫЙ на максимум,
не понравился
а интересно, мой НА СТАНДАРТЕ вам нравится?

Мне не мой пример не понравился, а то что цвет не соответствовал реальному. Я ж не знаю какого цвета на самом деле у Вас была трава.

Могу Вас заверить, что в режиме стандарт подкрутив контраст, насыщенность и ББ прямо в джипег получаем цвет 1 в 1 соответствующий реальности.
Разговор про экранчик камеры.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Образно, но по другому объяснить не могу))

А кто-то про определения говорил )))
Re[Борис Коло]:
борис здревствуйте.вчера у меня не получилось скинуть вам в личку мои координаты.потому напечатаю прямо тут.80673072556 моб.обращайтесь слава или славик а живу я в ивано франковске.
Re[andre295]:
колючая какая-то

может так?

Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
А кто-то про определения говорил )))

А я недостаточно понятно написал?
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
да нет, классная фотография
я бы такой гордился, честно :D

трава, мох - достаточно зеленые?
Re[andre295]:

андре понимаете в чем тут дело.когда.человек показывает хорошую фотографию другова человека начинает жаба давить о ин тогда начинает искать недостатки.так что не принимайте это близко к серцу.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
андре понимаете в чем тут дело.когда.человек показывает хорошую фотографию другова человека начинает жаба давить о ин тогда начинает искать недостатки.так что не принимайте это близко к серцу.

Подробнее

ну не знаю... мне вариант serg_gera-и больше понравился...

дело вкуса, при чем тут жаба то?
Re[zaragon]:
Так это и не фудж! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.