от: Вольвер
весело здесь стало![]()
![]()
![]()
да не то слово)) ветка вверху - много чего, что не тонет приплывает....
от: Вольвер
весело здесь стало![]()
![]()
![]()
от: no_good
например
так ответ был, в зависимости от ситуации... так что пример обратной ситуации, плиз
от:no_good
д80, д700, д3 - очень хорошая картинка, очень правильная картинка. настолько правильная, что даже скучно :(
кто как думает, картинка должна быть как можно более "правильная" (т.е. как видят глаза)? :?:Подробнее
Николай, твое мнение тоже интересно
от:niklens
Все просто! :cannabis:
В названии темы этой ветки указано делиться МЫСЛЯМИ, а не всякими "искуссствами", понимашь!![]()
Про примеры С5Про была отдельная ветка два года назад, но потом ее устали кормить. Кто не хочет чего-то видеть, тот не увидит. А показывать сокровенное онанистам... для них и кирпичных стен жалко!
Подробнее
от: Nikonofil
Я-бы, на твоём месте СИЛЬНО осторожней бЫл....
СобачкА, аргуменТ оччччченнь "левый"..... А по-делу, дык легко "руку заломаю"... :)
от: Alex Walker
Алексей Валерьевич, ну что же Вы так сразу человеку "руку заломаю" жуть просто берет. ;)
от:no_good
самое смешное ... до того как сюда пришел общаться, я и не знал что есть такие "пиксели и детализация".. и уж совсем не мог представить что для кого то - пиксели и детализация -уже некий фетишъ , чуть ли не смысл фотографии! создал тему "за что мы любим фотографию", народ не очень заинтересовался, конечно это не Никон против Кэнон,но все же немного с народом побазарил - выяснил , думают так же как я .. никакие тех характеристики рисунка не имеют никакого значения(!) , основной критерий - нра или не нра. все просто.
Пиксели и детализация же, думаю пришли из сугубо профи рекламной съемки, которая слегка поднавязала многим свои стандарты, которые заменили чувство прекрасного во многих любителях вроде меня, и теперь они стремятся достичь рекламных стандартов, что в принципе нереально и самое главное никому не нужно. Неужели в третьяковке вы подходя к картине смотрите на детализацию? ..... хотя может кому то и настолько мозги вывернуло наизнанку :D
вот как то так
зы .. долой рукотворные штампы, типа "каша из листвы"!Даешь"художественный рисунок листвы на отдалении"!
Подробнее
от:niklens
Я сам, к примеру, способен сюда постить только под настроение. А бывает оно у меня весьма не часто. У каждого свое отношение к фотографии. А тут таки технический форум, и кто хотел, тот уже давно свои тесты/перлы: или нашел, или выложил сам.
Подробнее
от:mmax
фотография заканчивается тогда когда люди начинают носиться с пипеточками и пр. искать единственно правильный зеленый, синий и прочий цвет, как будто их приведет к “истинности”. Ничего подобного! ЦВЕТ - прежде всего эмоции, именно их и передает фотохудожник в своих работах, через собственный взгляд на Мир. У меня - именно такое отношение к фотографии :)Подробнее