Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[Вольвер]:
Забавно всётаки, не правда-ли, после 600+ страниц базара, таки хоть-чуть-чуть, "синхронизировать" картинку.... :)
Re[RedCats]:
а что к примеру значит, что явно вижу и круги и буквы... но фотки на мониторе выглядят также как и на моем столе?
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Забавно всётаки, не правда-ли, после 600+ страниц базара, таки хоть-чуть-чуть, "синхронизировать" картинку.... :)

А я в настройках "Количество сообщений на странице с темой" на 100 выставил, и у меня "всего" 128 страничек))
Так гораздо удобнее - открыл сразу 100 и сиди читай, а то "страница сейчас не доступна" - самый популярный текст на этом форуме
Re[Nikonofil]:
Цитата:

открою тайну - мы все дальтоники

вот жесткий тест :

http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Жаль Ваш пёс не способен подтвердить, говорят собаки видят как ч/б Ильфорд, а не как Провия))
Re[Nikonofil]:
Цитата:
А почему-бы МНЕ, не высказать мнение.... Об ентой, суперветке и "клиентах".... :)

Вы о чем, сер?
Re[mowgli]:
Цитата:
от: mowgli
Жаль Ваш пёс не способен подтвердить, говорят собаки видят как ч/б Ильфорд, а не как Провия))

А ха ха :D

Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
а что к примеру значит, что явно вижу и круги и буквы... но фотки на мониторе выглядят также как и на моем столе?

К сожалению, в любом случае не будет одинаковой картинки на экране и на фотографии. Добится лишь можно более или менее похожести. Фотография - это отраженный свет, а монитор - излучающий.
К тому же где напечатана эта фотка?
В лаборатории свой профиль, домашний - свой...

Re[Вольвер]:
Ну что там у нас с Color IQ? что все молчат? там внимательно нужно играть :D :D :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
Ну что там у нас с Color IQ? что все молчат? там внимательно нужно играть :D :D :D

мне лениво с дивана слезать и к компу топать
потом как нибудь взд%;?ну на монитор
Re[Вольвер]:
Цитата:

вот жесткий тест :

http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77

Алёша, увы... Конечно, не всё так драматично..... Но реально с цветом работать..... Не собачку выгуливать.... ( я в "элитной лабе сижу")..... И с фраерами-эстЭтами, ежедневно дЗело имею..... :)
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Всё в neutral, никакой обработки, только конвертация:

Мультяшка ;) :

P.S. "Крутить" raw с D3/D700 как угодно можно.

Подробнее

Спасибо!
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Вы о чем, сер?

Ну.... Тципа... СударЬ.... Имею что сказать..... Взирая на весь ГротЭск.... :)
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Алёша, увы... Конечно, не всё так драматично..... Но реально с цветом работать..... Не собачку выгуливать.... ( я в "элитной лабе сижу")..... И с фраерами-эстЭтами, ежедневно дЗело имею..... :)

Подробнее

название не подскажешь? Это не та ли говно-лаба, где я заставил их поменять партию Kodak Royal :D потом они перешли на Fuji ;)

PS прекращай панибратски обращаться, сынок. Ты жизнь плохо чуешь, не подскользнись ;)
Re[Вольвер]:
Наверное всё-таки неплохой у меня монитор

Based on your information, below is how your score compares to those of others with similar demographic information.
Your score: 0
Age range: 30-39
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1520
Re[Nikonofil]:
Никонофил, ты что опять бухаешь? Завязывай. Поехали, лучше поснимаем.

ЗЫ посмотрел твои посты, увидел знакомый мне стиль изложения своих мыслей у тебя. Мы, возможно уже встречались.

ТЫ РАБОТАЕШЬ В ЛАБЕ? ;)
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
название не подскажешь? Это не та ли говно-лаба, где я заставил их поменять партию Kodak Royal :D потом они перешли на Fuji ;)

PS прекращай панибратски обращаться, сынок. Ты жизнь плохо чуешь, не подскользнись ;)

Подробнее

Пшол нАвАСТОК "СЫНОК".
тЫ НАДЕЮСЬ пОНЯЛ, кУРС..... дУРАЧёк...
ДураК, по прастой причине, что не отгозвалься
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Никонофил, ты что опять бухаешь? Завязывай. Поехали, лучше поснимаем.

ЗЫ посмотрел твои посты, увидел знакомый мне стиль изложения своих мыслей у тебя. Мы, возможно уже встречались.

ТЫ РАБОТАЕШЬ В ЛАБЕ? ;)

Подробнее

Исключкенно.... Я для тебя недосягАем.... :P
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Всё в neutral, никакой обработки, только конвертация:

Мультяшка ;) :

P.S. "Крутить" raw с D3/D700 как угодно можно.

Подробнее

Что-то я запутался, это снимки с чего?

Да, и мультяшка мне нравится больше. -
Re[Nikonofil]:
Цитата:
Исключкенно.... Я для тебя недосягАем.... :P

Тролль, чтоль? Говорят сейчас деньги платят на этом сайте за посты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.