Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
на фликере, на других сайтах смотрел, пока мнение именно таково.
Хотя у меня нет технофильского зуда постоянно что то с чем то сравнивать. Ибо онанизм.

ну вспомни детство - вещь то весьма приятная, что скрывать

а на этих сайтах смотреть, млм, фигня это все... самому надо... и камеру пощупать и поснимать и равчик покрутить... да что я тебе объясняю - сам знаешь...

это как секс - смотреть и попробовать - две, как говорят в Одессе, больши резницы, правда? :D
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
И "выбивает" первым не красный канал, а зелёный... Непривычно, Да? :)

М-да... Более чем непривычно - мы ж таки люди, - "зеленовидящие"... А тут такое))
Но всё равно хочу себе D700! Но вот не как замену Фуджу, а как доп. инструмент. Тем Фудж и интересен, что от него не хочется избавляться в пользу чего-либо ещё, а дополнить - почему бы и нет! Красок много не бывает)
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
[quot]я просто любитель , термин "в работе" к камере не применяю и пользуюсь только одним критерием оценки, мне нравится - значит это хорошо. Тут перемешаны и любители и профи... поэтому идут непонятки, по хорошему надо было бы делить форум именно на любители- профессионалы, ибо подход и взгляд на фотографию у нас разный и для меня подход профессионалов к выбору камер однозначно неприемлем[/quot]
Сударь, смею заметить, что не взирая на ваши заявы-отмазки: "дык любители-мы" :) Вы весьма недурственно продвигаетесь в освоении Фуджика... :) Особенно радует отсутствие позывов снимать кирпичные стенки, искать "битые пиксели", бэк-фронт фокус... Верной дорогой идёте!... :)

Подробнее

в переводе на русский это наверное так: ты хоть и говоришь что тебе этого не надо, но на самом деле ты такой придурок , который даже не в состоянии определить свои потребности, а я настолько крут , что могу посмеиваясь тебе напомнить какой ты придурок.

так вот..
не считаю тебя умнее других, не считаю что мой вкус и то как я выбираю камеру должно зависеть от чужого мнения, а так же считаю, что взятый тон не пристал взрослому человеку (надеюсь тебе не 15)
Если есть желание поговорить об особенностях использования той или иной камеры, поделиться опытом - велкам. Онанировать - нот велкам.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
ну вспомни детство - вещь то весьма приятная, что скрывать

а на этих сайтах смотреть, млм, фигня это все... самому надо... и камеру пощупать и поснимать и равчик покрутить... да что я тебе объясняю - сам знаешь...

это как секс - смотреть и попробовать - две, как говорят в Одессе, больши резницы, правда? :D

Подробнее

Гыыыы я как раз во фликре сижу - ресницы ищу для монтажа.

http://www.flickr.com/photos/wingmanzero/collections/72157594587921745/
Re[Дарий_]:
ну некоторые всю жизнь пробуют... правую, левую, правую, левую... в теории секут страшно, профессора )

зы.. не наш путь, правда? )
Re[no_good]:
Цитата:
ну некоторые всю жизнь пробуют... правую, левую, правую, левую... в теории секут страшно, профессора )

зы.. не наш путь, правда? )

а какой наш? только одной раз и навсегда выбранной рукой? всю жизнь???
Re[Дарий_]:
ДАрий .. ну че .. все со вчерашнего трава не отпускает ???? Практика, практика, друг мой - вот единственно верный путь!!!.. как ты там цитировал... опыт сын ошибок трудных )))
Re[volkovg]:
Мля...Господа, Вы умотали уже в остроумии упражняться! Такую ветку запороли.
Re[DDT]:
О! еще один флеймогон, добро пожаловать
Re[DDT]:
не , ну хоть бы спасибо что ли.. только что тестил фудж на шумы .. и для вас в том числе
Re[Дарий_]:
а уж только потом хвататься за аппарат! щасливый пляс

правильно а потом хвататса за моделей.привет дарий .здравствуйте ребята.как иобещал хочу показать работы.а если будет желание оставь отзыв.а за одно ребят попрошу кто на ветке чирканите пару слов(толко попрошу по меньше о качестве и побольше об эмоциональной и информационной составляющей).а сейчас я вынужден вас покинуть.до завтра.
     URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0901/e1/bfa5cdf80460.jpg.html] [/URL] [IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0901/a3/d8cbca[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0901/14/710341a4c07e.jpg.html] URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0901/85/c5bdd33671b7.jpg.html] [/URL]
[/quot]
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
в переводе на русский это наверное так: ты хоть и говоришь что тебе этого не надо, но на самом деле ты такой придурок , который даже не в состоянии определить свои потребности, а я настолько крут , что могу посмеиваясь тебе напомнить какой ты придурок.

так вот..
не считаю тебя умнее других, не считаю что мой вкус и то как я выбираю камеру должно зависеть от чужого мнения, а так же считаю, что взятый тон не пристал взрослому человеку (надеюсь тебе не 15)
Если есть желание поговорить об особенностях использования той или иной камеры, поделиться опытом - велкам. Онанировать - нот велкам.

Подробнее

:?: Да...уж... Вероятно слишком большие перемены случились в России за время моего осутствия... Ежли вполне доброжелательный коммент трактуется как "наезд"... Все на "понятиях" :?: :?: :?: Дык о чём тогда говорить, толките дальше воду-в-ступе...
Re[Nikonofil]:
***ть.. получается я не прав, значит не понял и зря наехал.
тогда мир
Re[Дарий_]:
дружище ты когда с no goodом того никонофила бросиш на землю меня позови добивать ногами вместе будем ОК.
Re[mowgli]:
Цитата:

от:mowgli
Хоть сегодня и не пятница, но попалась мне на глаза прелюбопытнейшая картинка, оказывается совместное творчество двух уважаемых брэндов началось году так в 1995, встречайте, прапрадедушка пропятки!

Вот интересно, что у него от Фуджи кроме плёнки??!

Подробнее

Вааааууу! Так оно ещё и цифро!!!
http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/htmls/models/digitalSLRs/E2E2s/index.htm
Re[mowgli]:
Так оно ещё и цифро!!!

оно и кино снимает на пленко и видео full hd.

это вам ни цацки пецки. [/quot]
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Так оно ещё и цифро!!!

оно и кино снимает на пленко и видео full hd.

это вам ни цацки пецки. [/quot]

А Сапог со своим видеопятаком аж на 14 лет опоздал!

*но шепотом, тсссс, а то ЛександрЪ не дремлет!
Re[mowgli]:

стопудово.скоро александръ купит новый пятак прикрутит к нему цейс и будет снимать обемное видео. :) :) :) :) :)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
дружище ты когда с no goodом того никонофила бросиш на землю меня позови добивать ногами вместе будем ОК.

Да ты шо? Nikonofil он хороший и доброжелательный! Ты что то напутал))) Или с кем то его попутал... Мы вообще сегодня мирные и друг о дружке заботливые!

Привет, Слава!) Счаз фотки твои смотреть буду! Эмоции получать!)))
:D
Re[no_good]:
Цитата:
не , ну хоть бы спасибо что ли.. только что тестил фудж на шумы .. и для вас в том числе

Да не обращай внимания - пришел бзд..ул, ушел...

Спасибо и тебе и Вольверу за тестовые снимки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.