Цитата:от:Nikonofil
[quot]я просто любитель , термин "в работе" к камере не применяю и пользуюсь только одним критерием оценки, мне нравится - значит это хорошо. Тут перемешаны и любители и профи... поэтому идут непонятки, по хорошему надо было бы делить форум именно на любители- профессионалы, ибо подход и взгляд на фотографию у нас разный и для меня подход профессионалов к выбору камер однозначно неприемлем[/quot]
Сударь, смею заметить, что не взирая на ваши заявы-отмазки: "дык любители-мы" :) Вы весьма недурственно продвигаетесь в освоении Фуджика... :) Особенно радует отсутствие позывов снимать кирпичные стенки, искать "битые пиксели", бэк-фронт фокус... Верной дорогой идёте!... :)Подробнее
в переводе на русский это наверное так: ты хоть и говоришь что тебе этого не надо, но на самом деле ты такой придурок , который даже не в состоянии определить свои потребности, а я настолько крут , что могу посмеиваясь тебе напомнить какой ты придурок.
так вот..
не считаю тебя умнее других, не считаю что мой вкус и то как я выбираю камеру должно зависеть от чужого мнения, а так же считаю, что взятый тон не пристал взрослому человеку (надеюсь тебе не 15)
Если есть желание поговорить об особенностях использования той или иной камеры, поделиться опытом - велкам. Онанировать - нот велкам.