Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1020&thread=29682140

Так, еще один.
Надеюсь, с мыслительными функциями все ОК?
Хотелось бы услышать выводы, Ваши, но не молчаливый "впрыск" информации, тихого "мудреца".

Я-то, полагаю, что все в порядке вещей, для разномасштабных матриц и изображения. Только, не ясно, что Вы тут хотите продвинуть...

Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
Вспомнился отрывок... недавно ребенку читал ) :))

...Железный Дровосек с топором на плече стремительно шагнул к незнакомцу.
- Кто вы такой? - сурово спросил он.
- Я Гудвин (читай "ПитачЁГ"), великий и ужасный, - дрожащим голосом ответил человечек. - Но, пожалуйста, пожалуйста, не трогайте меня!

Подробнее

и дальше... ой ржу б** не могу ))))))))))))))))
- Разве вы не великий волшебник? вскричала Элли. -
- Тише, дитя мое! - сказал Гудвин. - Обо мне составилось мнение, что я великий волшебникЪ.
Re[Александръ]:
Это не превращает ваши фотки в фотографии...к сожалению :)
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
- Тише, дитя мое! - сказал Гудвин. - Обо мне составилось мнение, что я великий волшебник.

)))))))))))))))))))))))))
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Это не превращает ваши фотки в фотографии...к сожалению :)

быдлимсъ ?
Re[no_good]:
Цитата:
- Тише, дитя мое! - сказал Гудвин. - Обо мне составилось мнение, что я великий волшебникЪ.

ну не такой уж я и великий...
на фоне просто...
Re[Александръ]:
Увольте мъсе , ни в коей мере :) Констатируем, не более того. Я не говорю обо всех, но в большинстве...
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Увольте мъсе , ни в коей мере :) Констатируем, не более того. Я не говорю обо всех, но в большинстве...

с таким утонченным вкусомъ...да в свою б галерею... :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ну не такой уж я и великий...
на фоне просто...

Сащокъ, да, не Великай ты, ты - Величавай!

Остальные - на фоне. Да и знаем мы, питачогЪ - ты изабрел!
Цейсс- тоже, твае детишше! А мужуки-то и не знали...
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Да и знаем мы, питачогЪ - ты изабрел!

...данесъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

...данесъ.

ЧаломЪ бьемЪ, Величавай!

Заходи ишшо, мы те дарогу чистаю сделаемЪ: из светофорофф тока чернай и белай будутЪ!
Re[mmax]:

Вот пример "правильного" сюжета, на 12 мм.
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1100238/?&author_id=30285&sort=date&page=3&next_photo_id=1101422&prev_photo_id=1100050[/quote]

ну тут ес честно 12ти как то и не чувствуется.. нет ощущения ...панорамистости что ли..
Re[mmax]:
Re[no_good]:
Цитата:

ну тут ес честно 12ти как то и не чувствуется.. нет ощущения ...панорамистости что ли..

Я Вам, вроде, не предлагал "чувствовать" ни 12 ни 13-ти. Тем более, на таком размере кадра - это очень трудно "ощущать" ;)
Вы просили, я показал, на что способен 12 мм угол от 12-24DX, в ДВУХ КАРТИНКАХ. "Панорамистость" будет, если будет будет панорама из нескольких кадров. По чувствам, увы, не специализируюсь.
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
Вот пример "правильного" сюжета, на 12 мм.
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1100238/?&author_id=30285&sort=date&page=3&next_photo_id=1101422&prev_photo_id=1100050

Подробнее

ну тут ес честно 12ти как то и не чувствуется.. нет ощущения ...панорамистости что ли..[/quote]

вот здесь так хотелось всю мощь передать... на17 мм поставил.. и все ... ближе даж на пару шагов подойти не могу... все ощущение мое внутреннее смазалось (

Re[Александръ]:
У мну в галерее фсе ОК :) Да и со вкусом тоже. Ты тычеш свои фото как эталон, а они просто фотки не лучше остальных, именно посему зачастую идеш лесом, как и сейчас :)
Re[Александръ]:
Скачал.. текстура понравилась под пленку.. уничтожен пластик.. и без лишнего фанатизма..
разрешение, детализация ...
Надо попросить фуджистов выложить вам рав.. и вы его же раздуете до той же величины.. а затем фирменно зазерните...
ясен-красен с 12 честными мегапикселями пятерочки - фудж не справится.. но такой урок стал бы хорошим поводом для фуджистов обрабатывать снимки не только заради сразупечатного перешарпа...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Надо попросить фуджистов выложить вам рав.. и вы его же раздуете до той же величины.. а затем фирменно зазерните...
ясен-красен с 12 честными мегапикселями пятерочки - фудж не справится.. но такой урок стал бы хорошим поводом для фуджистов обрабатывать снимки не только заради сразупечатного перешарпа...

Подробнее

запросто...
Re[Александръ]:
А рав какой, расширенный али обычный ?
Re[AlexNiko]:
Цитата:
А рав какой, расширенный али обычный ?

какой фотошопъ-3 откроетъ...
главное шоб исходникъ наманый былъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.