Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[mmax]:
есть с него картинка?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
какая детальная превьюха!
чють ли не с МЕГАПИКСЕЛЬ!
хоть щас 40х60 печатай...круто так за фуджик выступиле!

У Вас наверное монитор 12 мп – 3000х4000 пукселов раз такая картинка выглядит превьюхой.
Завидую. Мне б такой.
Re[Александръ]:
Цитата:
кому надо-найдетъ.

ну эт как то не очень серьезно, коллега, согласитесь.)

кстати советую прочитать мой подробный пост от 07.10 про печать 60х90. Фотографии отпечатков у вас вообще НИКОГДА не видел. Ну а вы посмотрите как неопытный чел с пол-годом опыта печатает с Фудж размер 60х90. Может пора набраться мужества и сломать мифы (собой же созданные)?
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
есть с него картинка?

Каэшно! Выложу попозже, "копаться" в файлах надо.
Сейчас - времени нет. ;)
Re[no_good]:
Цитата:
ну эт как то не очень серьезно, коллега, согласитесь.)

соревноваться с 6мгп камеркой...конечно не серьезно...года два как уже никто с ней не соревнуется...именно потомуша - несерьезно...
Re[Александръ]:
Александр, полемика на уровне дет сада. Есть чего предъявить - вперед, нет - чего зря воду в ступе толочь. Снова хотите скатится до онанизма?

зы Вы профи, я новичек, у Вас Супер недомарк, у меня непонятно что.. так смотрите мой отпечаток 60х90 и выкладывайте свой. Сравним.
Re[Spero]:
Цитата:
от: Spero
Да, отпечатки с фуджи хороши, спору нет.
Возможно она так и проектировалась.

ALL
А на полиграфию (небольших форматов, дюймов до 10) кто-нибудь пробовал снимки с Фуджа? :?:
Возможно Вы, niklens, ответите, как в своё время близкий к этому специалист, помнится...
Re[no_good]:
давайте ваш файлъ...
надеюсь он больше 1мгп...
Re[Александръ]:
мой пост от 07.10 в этой ветке уж найдите, там много интересных картиночек ... снова все эт выкладывать не буду
Re[hard2000]:
я не знаю что такое 10 дюймов
печатал А4, потом стал 50х70, напечатал 60х90 на пробу.
НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ
Re[no_good]:
Цитата:
мой пост от 07.10 в этой ветке уж найдите, там много интересных картиночек ... снова все эт выкладывать не буду

че и ссылку на картинку не можете дать..? потом скажете я не то скачалъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
соревноваться с 6мгп камеркой...конечно не серьезно...года два как уже никто с ней не соревнуется...именно потомуша - несерьезно...

В этом вопросе СашокЪ, с тобой давно уже никто не соревнуется - патамушта мыслишЬ ты смишно!
Re[mmax]:
сливать?
Re[Александръ]:
в поем посте много детальных фотографий ОТПЕЧАТКА ... на что ссылку дать? посмотрите на отпечаток. ес нужен будет оригинал, залью - не вопрос..
Re[no_good]:
Цитата:
в поем посте много детальных фотографий ОТПЕЧАТКА ... на что ссылку дать? посмотрите на отпечаток. ес нужен будет оригинал, залью - не вопрос..

отпечаток на монитрое?
конечно файлъ заливайте...
Re[no_good]:
Цитата:
есть с него картинка?

Вот, первая попалась....на 12 мм

Re[mmax]:
мультяшный цветъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
отпечаток на монитрое?
конечно файлъ заливайте...

ипать-капать, ну уж звеняйте что не могу к вам в гости приехать чтобы отпечаток показать!! ) к тому детально и выкладывал именно ОТПЕЧАТОК, чтоб вы увидели КАК можно напечатать 60х90 на фудж!

а ориг файл только для СРАВНЕНИЯ с фото отпечатка имел ввиду ..а вам зачем, интересно???

файл не жалко - плиз
http://img-fotki.yandex.ru/get/55/sptmbr.3/0_1378e_7b972f8f_orig

зы.. жду фото ОТПЕЧАТКА для сравнения ) или 60х90 с недомаркЪА не печатаем-с? ))))
Re[no_good]:

!!!
этот файлъ с лесенками 60х90 печатать!

я ему файлъ на 30мгб 60х90 блин готовлю...а он мне эту муйну подсовываетъ...

ДАВАЙТЕ ФАЙЛЪ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ К ПЕЧАТИ 60х90!
Re[mmax]:
хрена се... криво как.. это 12 мм так дает? а легко такое убирается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.