Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[sptmbr]:
При портретной ориентации (вертикально) когда по-человески в правой руке держишь камеру, голова у пыхи 800-й не поворачивается более чем на 90 гр.
А если ты высокий парень и камера смотрит чуть вниз на всех маленьких портретируемых, то даже вертикально вверх в потолок нет никакой возможности направить, не то что назад
Никон сцукки
Re[Mootaborenator]:
а я то думал она на 180 гр откидывается(
Re[sptmbr]:
тогда только в левую руку ))
Re[sptmbr]:
Да не, левой нереально,
просто правую придётся выкручивать вправо, что не очень,
вернее ОЧЕНЬ неудобно
Re[Mootaborenator]:
а с этой хреновиной?
http://www.foto.ru/product.php?id=27126&acc=1&from=dev_click_bxlinks#crosses
Re[sptmbr]:
Купил такой, мне не понравилось - валяется где то.
А как он может помочь левой рукой камеру держать? Или Вы уже о другом?
Re[Mootaborenator]:
вообще я о том что в ПРАВОЙ руке камера в левой пыха. может он помочь одной правой держать камеру?
Re[sptmbr]:
Возможно.
Я ж говорю, это мне неудобно, у меня пальцы длинные, мне бы наплыв поболее, что б было за что держаться.
^)
в соседней ветке "объем на ФФ и на кропе" за пол дня 10 стр. нафлудили :D вовремя же мы остановились
Re[sptmbr]:
А шо, Сашка ушел фо...нтанировать в другую ветку? Дык надо вернуть его, а то хто будет нас учить уму-разуму про фф, который только на пятаке порождает шЫдывры:)
Re[sptmbr]:
Цитата:

от:sptmbr
кстати, вспомнил свой давний вопрос.. никогда в жизни не имел дело с отдельными пыхами, так что может быть идиотский..

можно вспышку держать отдельно от камеры, допустим камеру в правой руке вспышку в левой.. ну и соответственно снимать ? вроде где то слышал что так снимают..

Подробнее

да, если камера лёгкая типа D80.
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
...Дык надо вернуть его...

Увольте-с, не стоит этого делать!
Re[sptmbr]:
Цитата:

кстати, вспомнил свой давний вопрос.. никогда в жизни не имел дело с отдельными пыхами, так что может быть идиотский..

можно вспышку держать отдельно от камеры, допустим камеру в правой руке вспышку в левой.. ну и соответственно снимать ? вроде где то слышал что так снимают..

Подробнее

Уже написали, что можно.
Добавлю, что те снимки с ребенком (http://s43.radikal.ru/i102/0809/12/eecc1e7a6411.jpg) так и снимались. Тока еще и с зонтом. Влевой руке пыха+зонт, в правой камера на 28мм f8 с непрерывной фокусировкой. Иначе было никак.
Re[shadowstar]:
круто. а пыха 800? 900?
Re[volkovg]:
я еще немного музыкой занимаюсь. Так вот интересно стало, на музфоруме зашел к людям по акустической гитаре и задал вопрос.. а не будет ли им мучительно больно что, когда была возможность играть на полноценной 7струнке, они играли на 6 струнном кропе ?)))
оччень дружно был послан :D , только один чел поинтересовался , а что такое кроп :D

пысы.. все таки какая у нас культурная ветка
Re[sptmbr]:
Молодэц!!!!!!!
Re[sptmbr]:
800
Re[sptmbr]:
Цитата:

я еще немного музыкой занимаюсь. Так вот интересно стало, на музфоруме зашел к людям по акустической гитаре и задал вопрос.. а не будет ли им мучительно больно что, когда была возможность играть на полноценной 7струнке, они играли на 6 струнном кропе ?)))
оччень дружно был послан :D , только один чел поинтересовался , а что такое кроп :D

пысы.. все таки какая у нас культурная ветка

Подробнее

луче бы спросиле на ТРЕХструнной согласились бы играть...
Re[Александръ]:
[Александръ]Всё просто снимаеш линзу ставиш на плёнку ФФ и получаеш то о чём вы говорите.Плёнка Фудж.линза никон,ФФ только нафиг это надо...
Re[Александръ]:
Не.. не совсем корректное сравнение..
Лучше задать вопрос.. что лучше Виола или Скрипка )))))
вот тогда точно покрутят у виска )
А семиструнка - не удобная гитарка...атавизм - не более

http://ru.youtube.com/watch?v=UNlqTOC-i9o

во как на шестиструнке можно лабать двумя руками

p.s. сообщение не Александру.. а Sptmbr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.