Привет Всем:)
Поздравте меня,я влился в ваши ряды:))
до этого снимал: Nikon'ом(очень мало т.к. почти сразу после покупки ушёл в СФ),до сих пор снимаю Оликом на узкую и Мамкой RZ67.очень внимательно читал Вашу ветку почти с самого её основания(одна из самых спокойных и доброжелательных на форуме).
и вот появились теперь вопросы:
в коробке была инструкция русская(на диске),но небыло ХУ3 что обидно.
порыл нет, но так и не нашёл её.я понимаю что форум не варезный:) но может в личку? :)
обращался по почте к Радосвету,но он человек занятой,и наверное просто не читал пока моё письмо.
всем спасибо за какую-либо помощь.
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 9121 - 9140
Re[volkovg]:
Re[Gerard1483]:
Поздравляю. :) .
Re[Gerard1483]:
Поздравляю
Ну дык и не было HU-3 в коробке с "пропяткой" никогда
Ну дык и не было HU-3 в коробке с "пропяткой" никогда
Re[Mootaborenator]:
Да я и понимаю что её нет в комплекте.наверное я просто не правильно написАл: " порыл интернет "
и торент.нашёл вот HS-S2,она я так понял для старушки S2,вот поробую апдейт с сайта Фуджи скачать.и поставить.кто-нибудь пробовал так?
и торент.нашёл вот HS-S2,она я так понял для старушки S2,вот поробую апдейт с сайта Фуджи скачать.и поставить.кто-нибудь пробовал так?
Re[Gerard1483]:
от: Gerard1483
Привет Всем:)
Поздравте меня,я влился в ваши ряды:))
до этого снимал: Nikon'ом(очень мало т.к. почти сразу после покупки ушёл в СФ),до сих пор снимаю Оликом на узкую и Мамкой RZ67..
в сравнении с прочими ЦЗ фуджи интересная погремушечка ..
Но супротив СФ пленки
Я преодолел (и преодолеваю) нехилые препятствия чтобы поснимать в жизни на понастоящему хорошую фототехнику тобиш на Мамию RZ67 с ее секорами и
и лучшей портретной пленкой кодак и фуджи.
Re[Gerard1483]:
в апдейте написано что надо диск с програмулиной в CD-rom загнать.освежите память,как с этим разделаться?:))))
Re[ДмитрийЖ]:
Дмитрий,я с Вами согласен целиком и полностью,видел Ваши посты о покупке СФ.Вы вроде хотели Мамию купить,купили?
по поводу погремушки: зато мамия недетский такой аккордион:)))
Re[Gerard1483]:
Дмитрий,я с Вами согласен целиком и полностью,видел Ваши посты о покупке СФ.Вы вроде хотели Мамию купить,купили?
Мамия 7 - и детский, и не-аккордеон...
Утилиту - скачиваете, и пишете на СД. Установку - с СД.
Re[Gerard1483]:
в апдейте написано что надо диск с програмулиной в CD-rom загнать.освежите память,как с этим разделаться?:))))
Ну дык тут в данной ветке несколькими стр. или десятками стр. ранее кто то рассказывал как её устанавливать и откуда качать.
По разу в месяц кто нить да вопрошает про неё
Re[Mootaborenator]:
Всем спасибо:)
Понял,щаз найду:)
Понял,щаз найду:)
Re[Gerard1483]:
Да купил мамию RZproII + пару секоров.
жалко что не все фотолюбители сегодня могут себе попробывть себе поснимать на СФ.(из за нехватки времени или денег.)
Тогда понятие "хорошая картинка" многие бы смогли пересмотреть
Re[Gerard1483]:
В Ливерпуле играете?
Re[Mootaborenator]:
??????
Re[Gerard1483]:
Джерард, футболист тамашний
Re[Mootaborenator]:
нууууу,почти:)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Мамия 7 - и детский, и не-аккордеон...
.
Семерку не видел, а 67 величественная бандрура ;)
требующая серьезного штатива и неспешной вдумчивым отношением к снимаемому сюжету...
да и вообще много чего требующая. :D денег, времени, нажитого гемороя..
Но уж если кому она понастоящему "откроется"
то воздаст сполна, так же как любой хороший дорогой музыкальный инструмент.
Перед тем как самому переходить на пленочный СФ просмотрел кипу слайдов от 6х6 до 18х24 одного старого фотографа....После этого, наваждение все это испытать самому больше меня не отпускало никогда
Re[ДмитрийЖ]:
Не по теме. Дмитрий,Вы где покупали секоры?
последнее время не вижу их в продаже по вменяемым ценам(не как в парикмахерской:) )
Флудим,однако:)
последнее время не вижу их в продаже по вменяемым ценам(не как в парикмахерской:) )
Re[Gerard1483]:
Вы личку не проверяете? Я Вам уже как час назад все что нужно отправил.
Re[shadowstar]:
ОЙ,большое спасибо:)))
Re[Gerard1483]:
Не по теме. Дмитрий,Вы где покупали секоры?
На барахолке mformat частенько вспывает ..Второй на ебае взял.. Цены в среднем от 10 до 20 т.р
Фуджа у меня щас тока для домашнего баловства и свадеб. А для душевный переживаний тока широкая пленка. ;)
Правда узкарь тоже бы хотел взять.. Может тогда вообще на цифру забью..