Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[volkovg]:
Кстати..и у меня вопрос к уважаемой публике...любителям цвета..
Что скажете ? Фигня ?

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Кстати..и у меня вопрос к уважаемой публике...любителям цвета..
Что скажете ? Фигня ?

Подробнее

Прикольно - на стене логотип Fujifilm
Re[Mootaborenator]:
я сказал имхо, потому как взгляд у всех свой...на мой именно взгляд он в композиции моржам по важности вообще не уступает. Они смотрят на него - он на них... где же тут деление на главных-неглавных?
Re[Fat Bastard]:
фотик не сигма?
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
Поздравляю всех - 9000 сообщений в теме и 450 страниц однако!....

ЗЫ фудживоды форева!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
я сказал имхо, потому как взгляд у всех свой...на мой именно взгляд он в композиции моржам по важности вообще не уступает. Они смотрят на него - он на них... где же тут деление на главных-неглавных?

Ну затылок трудно назвать главным объектом съёмки
Re[Вольвер]:
Вау красота
Re[Mootaborenator]:
ща еще ченить раскопаю у себя .... к нашему празднику
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

WoW!!!!!

скинтон так скинтон!!!
Re[sptmbr]:
Не это фотопленка суперия реала.. (убитая моим неумелым ресайзом)
у меня есть и еще снимки - сканы .но они по-неудачнее...в плане ДД... провалены мальца тени...и
А это...смотрю - смотрю... вроде желтый какой-то
а глаз почему-то радует..
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Не это фотопленка суперия реала.. (убитая моим неумелым ресайзом)
у меня есть и еще снимки - сканы .но они по-неудачнее...в плане ДД... провалены мальца тени...и
А это...смотрю - смотрю... вроде желтый какой-то
а глаз почему-то радует..

Подробнее

Кстати действительно похоже на DP1...
Re[Mootaborenator]:
я вас понял, но все же считаю, что в данном случае как он стоит не влияет. это не фон а центральная фигура...
Еше раз повторю, глаз у всех разный .. я бы в этой фоте увидел не плавающих животных , а некий момент общения.
Re[sptmbr]:
Цитата:

от:sptmbr
я вас понял, но все же считаю, что в данном случае как он стоит не влияет. это не фон а центральная фигура...
Еше раз повторю, глаз у всех разный .. я бы в этой фоте увидел не плавающих животных , а некий момент общения.

Подробнее

Ну давайте пофилосовствуем
Да не фон и почти по центру НО всё же именно морж мордой лица к зрителю (то есть к нам) он и есть главный объект, так как лицо интереснее затылка кого бы то нибыло.
А с общением всё впорядке, как раз в фоновом режиме есть мальчик который общается с животным и ему не обязательно быть в ГРИП кабы не отвлекать внимания зрителя от главного объекта.

Было бы куда как нелепее резкий затылок мальчика с размытым моржом, а если оба в ГРИП то внимание не на чём не концетрируется.

Ну вот как то так
Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

красиво :)
Re[Вольвер]:

Re[Вольвер]:
Лёшь, ну нафиха ж ей на лбу твои координаты?
Куды нить в угол их

А фоты зачётные
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Ну давайте пофилосовствуем
Да не фон и почти по центру НО всё же именно морж мордой лица к зрителю (то есть к нам) он и есть главный объект, так как лицо интереснее затылка кого бы то нибыло.
А с общением всё впорядке, как раз в фоновом режиме есть мальчик который общается с животным и ему не обязательно быть в ГРИП кабы не отвлекать внимания зрителя от главного объекта.

Было бы куда как нелепее резкий затылок мальчика с размытым моржом, а если оба в ГРИП то внимание не на чём не концетрируется.

Ну вот как то так

Подробнее

Могу только еще раз повторится, свои глаза никому не приставишь .. мне так кажется что в НЕГРИПП мальчик не "общается" и именно фонит, дп причем и неудачно, потому как закрывает то, что вы называете главным объектом. Общение это когда ..внимание на обоих. Но опять же, не факт что автор видел то что увидел я и мог передовать совсем другое видиние... поэтому я и спросил, задумывалось так или просто чуток промахнулся
Re[Mootaborenator]:
да заеб...ли пиз..ть снимки. Только своего песку без наколки показываю.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
да заеб...ли пиз..ть снимки. Только своего песку без наколки показываю.

Ну я так и подумал чё то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.