Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[Анатольевич 47]:
Это мы в последний день решили не напрягаться и сходить на море. Т.к. в самой Ялте на пляже куча народу, то захотели поехать где-то вне населенных пунктов. Я несколько лет назад там лазил - камни, море и нет людей. Но.. это было давно, а сейчас все свободные места застраиваются. Мы еще после крупномасштабной карты взяли туристическую и не расчитали расстояние. В итоге поход на море вылился в час поездки на тролейбусе и 2 часа пешком в одну сторону. И как ни печально - люди на пляже были, хоть и не много.

И еще: не катайтесь по Крыму по экскурсиям.
Re[shadowstar]:
3 первых фотки интересно было бы попробовать с мокрыми волосами ... само собой ИМХО
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
3 первых фотки интересно было бы попробовать с мокрыми волосами ... само собой ИМХО

2и3я есть с мокрыми, волосы вниз. Девушке понравилось больше с сухими. К тому же я лупил в jpg, фокусируясь по центральной точке, без перекадрирования, т.к. волнами ее качало. Так что они немного хуже композиционно (если не кропить).

Здесь кстати снято на 28-40мм, потому как пропорции ее лица смотрятся лучше и пофиг портретные фокусные - все от человека зависит. Спасибо Тигре за акцент на этом. Жаль тока, что на третий день вычислил.
Re[shadowstar]:
В Крыму был в 2006г. больше туда ни ногой,в Абхазии вот там здорово...
Re[all]:
Решил написать о недавних проблемах,случившихся по вине камеры фуджи5про,Вся неприятность случилась на свадьбе,вдруг нисчего ниссего,кадры при удалении из камеры не стали появлятся,сетовал на карту,(санд 8г)в спешном порядке нашёл на ноуте прошивку,думал глюк решиться если камеру перепрошить,в итоге ничего не вышло и при форматировании карты в ноуте,память в фотоаппарате показывала FULL!!!Потом лишь дома,вышел на фуджевский сайт и нашёл выход и аппарат вновь функционировал с той же памятью.
Вот даю ссылку по решению проблемы
http://search.fujifilm.co.jp/support_e/template/qanda/x005.asp

а тогда лишь нужно было сменить CONT на RENEW и обратно и всё сразу востановилось!!!Читайте разбирайтесь и мотайте на ус

Да,ссылка так не открывается,придётся идти с начала,найдите вашу камеру(5про) и в правом столбце увидите Warning(error) displaysщёлкайте и сматрите ;)
Re[Commander]:
Что-то я ничего не понял.Как понимать эти фразы?
Цитата:
от: Commander
кадры при удалении из камеры не стали появлятся

Цитата:
при форматировании карты в ноуте,память в фотоаппарате показывала FULL!

Таак, вторую кажись понял, Вы хотели сказать ПОСЛЕ форматирования карты в ноуте,память в фотоаппарате показывала FULL?
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Что-то я ничего не понял.Как понимать эти фразы?

Таак, вторую кажись понял, Вы хотели сказать ПОСЛЕ форматирования карты в ноуте,память в фотоаппарате показывала FULL?
а с этого места плиз по подробнее
Re[shadowstar]:
Какие красивые снимки!
А что нибудь пейзажного ? Есть ? ну.. отдых на ЮБК ?
Типа.. странички с кучей фотокарточек..уж больно посмотреть хочется
Re[volkovg]:

Утрення прогулка с женой (кадр сделала она по моей просьбе)... :)))
Re[Радосвет]:
Красивый заяц!
Re[Радосвет]:
Цитата:

от:Радосвет

Подробнее

Какая великолепная карточка получилась... ;)
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет

Шикарно!
Re[Commander]:
Цитата:

Да,ссылка так не открывается,придётся идти с начала,найдите вашу камеру(5про) и в правом столбце увидите Warning(error) displaysщёлкайте и сматрите ;)

Честно говоря проблем не испытывал, ибо форматирую всегда в камере, что кстати обычно и рекомендуется.
Re[Радосвет]:
А защитный фильтр был на объективе какой?
Снимок суперский!
Re[niklens]:
Спасибо всем! :)

Фильтр не стоял, хотя на этом стекле часто использую полярик... :)
Re[Радосвет]:
А что за стекло-то - которое таких зайцОв ловит???
Re[Корис Боломыцев]:
Сигма 10-20 в таких ситуациях ловит.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А что нибудь пейзажного ? Есть ? ну.. отдых на ЮБК ?

Пейзажного будет, но не скоро. Раньше будет 2 людя (девушки) на фоне пейзажного.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Что-то скучно стало..

Из отдыха в Крыму

Подробнее

супер! а стекло какое?
Re[Leia]:
Спасибо, и заодно всем спасибо кому понравилось. Я на эти фоты не ставил, поэтому даже снимал в jpg`е.

Стекло Никкор 28-70 2.8. Здесь от стекла та и ничего не осталось - я прошелся по лицу 2 раза портретным фильтром Imagenomic Portraiture.

ЧБ этой фоты, кстати, только из синего канала, поэтому и глаза такие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.