от: niklens
А у меня сегодня маленький праздник. :D
Купил себе Т60! Тот самый, 15" у которого имеется S-IPS... !!!![]()
![]()
![]()
не знаю что такое с-ипс ... мне сказали вроде самые приличные цвета у маков и сонек...я взял соньку, после самсунга очень даже доволен
от: niklens
![]()
![]()
от:niklens
![]()
![]()
1) Разительно отличается от моих прежних с ТN-шками в лучшую сторону.
2) Настройка цветов "по дефолту" лучше чем все, что видел до этого среди прочих X86-х ноутов. (Но не так точно как мои ноуты после спайдера-2)
3) Перемещение головы на +/- 3-4 см вверх-вниз теперь не меняет кардинально яркость в центре экрана как это было раньше (по верхнему/нижнему краю немного меняется, но уже не так критично)
4) Т.к. "живьем" таких матриц никогда раньше не видел, то надеялся, что будет еще лучше, но, видимо, ноутбучный ЛЦД есть таки ноутбучный ЛЦД.
5) Ограничение ноутбучного интерфейса в 6 бит заметно режет оттенки, т.е. в плане цвета не лучше моих прежних откалиброванных паучком. Цвета видно терпимо , а оттенки весьма "условно" (для моего зрения бывшего полиграфиста).
6) Все равно доволен.![]()
7) P.S. Напоминаю, что основная моя цель покупки ноута с такой матрицей - это маломальски корректная правка яркости (светлости) фоток в полевых условиях. Для работы с цветом внешний приличный моник заменить сегодня нечем . :?Подробнее
от: repetativ
О, мой Год!!! А какой у вас "внешний" моник?
от: N2K
Очень хорошо!
от: shadowstar
А можно РАВ это фоты или хотя бы необработанный jpg? Что-то слишком хороша по цвету.
от:Win-Win
Завтра могу купить Д700, при этом доплата сотавит 2000 долларов. Я не профессионал, но думаю что переход на ФФ неизбежен, как говорится чем раньше тем лучше (дешевле). Из оптики на ФФ пока есть 50 1.4.
Ваше мнение?
СпасибоПодробнее
от: Сергей3
Слежу за этой веткой, хочу увидеть широкий ДД Фуджи, здесь не вижу.
от: Сергей Зимин
Отличные мониторы у EIZO
настоящее японское качество как Fuji :D