Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
А у меня сегодня маленький праздник. :D
Купил себе Т60! Тот самый, 15" у которого имеется S-IPS... !!!

не знаю что такое с-ипс ... мне сказали вроде самые приличные цвета у маков и сонек...я взял соньку, после самсунга очень даже доволен
Сравнеие ДД
Помнится как-то тут пробегала ссылка на блог, в котором проводилось тестирование на ДД S5, D200 и Canon'а какого-то. Фотался там автор на фоне кирпичной стены.
Так вот - понадобилось, а найти не могу. Помогите со ссылкой.
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
А у меня сегодня маленький праздник. :D
Купил себе Т60! Тот самый, 15" у которого имеется S-IPS... !!!
1) Разительно отличается от моих прежних с ТN-шками в лучшую сторону.
2) Настройка цветов "по дефолту" лучше чем все, что видел до этого среди прочих X86-х ноутов. (Но не так точно как мои ноуты после спайдера-2)
3) Перемещение головы на +/- 3-4 см вверх-вниз теперь не меняет кардинально яркость в центре экрана как это было раньше (по верхнему/нижнему краю немного меняется, но уже не так критично)
4) Т.к. "живьем" таких матриц никогда раньше не видел, то надеялся, что будет еще лучше, но, видимо, ноутбучный ЛЦД есть таки ноутбучный ЛЦД.
5) Ограничение ноутбучного интерфейса в 6 бит заметно режет оттенки, т.е. в плане цвета не лучше моих прежних откалиброванных паучком. Цвета видно терпимо , а оттенки весьма "условно" (для моего зрения бывшего полиграфиста).
6) Все равно доволен.
7) P.S. Напоминаю, что основная моя цель покупки ноута с такой матрицей - это маломальски корректная правка яркости (светлости) фоток в полевых условиях. Для работы с цветом внешний приличный моник заменить сегодня нечем . :?

Подробнее

О, мой Год!!! А какой у вас "внешний" моник?
Re[Mamoulian]:
http://olol.ru/index.php?gl_page=55&PHPSESSID=f3053f701e502e17d501c242d2648d4e
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ
О, мой Год!!! А какой у вас "внешний" моник?

Всего лишь 21" Делл с соневской трубкой Тринитрон и откалиброваный спайдером. Стареет дружок и уже ищу ему замену. :(
Re[Борис Коло]:

... хороший цвет у фуджа (никакая компрессия его не испортит)! Другим камерам срать и срать
Re[TinWoodman]:

Re[Вольвер]:
Очень хорошо!
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Очень хорошо!

- "Ъ" бальшой пиветЪ ;)

ЗЫ скоро я Грейку начну постить опять, но по-другому.

ЗЗЫ я всегда техникой не доволен.
Однако выбираю лучшее, из своих возможностей и оставляю необходимое.

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

А можно РАВ это фоты или хотя бы необработанный jpg? Что-то слишком хороша по цвету.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
А можно РАВ это фоты или хотя бы необработанный jpg? Что-то слишком хороша по цвету.

Аха ха ха - появилось недоверие! Украинский чувак появился и хочет РАВ снимка !!! ЗАЧЕМ?

Re[Вольвер]:
Как зачем???
Чтобы ПЕЧАТАТЬ и в рекламе использовать потом! )))))))))
Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

Ничё так... :P И снимок, и объект...
Никкор 85/1,8? Или ужЕ 1,4?
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Завтра могу купить Д700, при этом доплата сотавит 2000 долларов. Я не профессионал, но думаю что переход на ФФ неизбежен, как говорится чем раньше тем лучше (дешевле). Из оптики на ФФ пока есть 50 1.4.

Ваше мнение?
Спасибо

Подробнее

я тоже непрофессионал, но мне интересно откуда такое мнение что "переход на фф неизбежен". Что в фф такого особенного. Или просто чем больше матрица тем лучше картинка? Тогда продолжая эту логику переход на СФ также неизбежен ? и далее ..на слайды или ..не знаю что там идет ..так что ли?
Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

Кажется на верхнем черная дыра в волосах, а на нижнем портрете под глазами пересвет? Или я ошибаюсь?
Слежу за этой веткой, хочу увидеть широкий ДД Фуджи, здесь не вижу.
Re[niklens]:
Отличные мониторы у EIZO
настоящее японское качество как Fuji :D
Re[Сергей3]:
Цитата:
от: Сергей3
Слежу за этой веткой, хочу увидеть широкий ДД Фуджи, здесь не вижу.

Опишите его здесь пожалуйста! Как выглядит этот "широкий ДД"?
А то получается, что, мы, фуджисты, если и знаем, "где его искать", но не знаем "как он выглядит"
Re[Сергей Зимин]:
Цитата:
от: Сергей Зимин
Отличные мониторы у EIZO
настоящее японское качество как Fuji :D

Только цена у ЭЙЗО как у шаттлов из НАСА. Уж лучше "НЕК СпектраВью" - раза в полтора-два дешевле. Фотографу, как не странно, можно купить моник дешевле, чем для препресс, а EIZO позиционирует свои моники для препресс. Если вы понимаете, конечно идеологическую разницу между фотокреативом и препресс. ;)
Цена на оборудование должна быть адекватной задачам, ИМХО.
Re[Mamoulian]:
См. тест в журнале F@V
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.