Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Смысл один - ХОЧЕТСЯ.

Не продавайте, пока. Ждите ФФ от Фуджи, пропятка пропала, значит Фуджи собирается кое-что выкатить. Тем более, что оптики никонвской полно. Я - тоже, хочу, но буду ждать ФФ от Фуджи!
Re[JasterOne]:
Борис лукавит ;-)
Re[ДмитрийЖ]:
[quote=ДмитрийЖ]Леха чаво хорошо то хорошо 8)
мы вчера с двумя ЧКРФ нашей ветки, всем хорошо известных, хорошо провели время. Они, думаю скоро проснутся и поднимут ветку ......

ЗЫ пока мой снимок первый

ЗЗЫ немного шопа я добавил - (стер лишние детали). С цветом ничего не делал.

Re[Вольвер]:
[quote=Вольвер][quote=ДмитрийЖ]Леха чаво хорошо то хорошо 8)
мы вчера с двумя ЧКРФ нашей ветки, всем хорошо известных, хорошо провели время. Они, думаю скоро проснутся и поднимут ветку ......

ЗЫ пока мой снимок первый

Да хороший цвет, и размытие.

Судя по портрету, будет любопытно. ЧКФР из других веток вместе собираются только по причине мерения мегапикселей и резкости. :D

Жду отчета.

Re[ДмитрийЖ]:
Здесь уже только тебе и интересно, как мы фотографируем фуджиками. Смысл размещать здесь отчеты? :-(

ЗЫ я опять начинаю постить "Грея"
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Здесь уже только тебе и интересно, как мы фотографируем фуджиками. Смысл размещать здесь отчеты? :-(

А кому интересно - приходите к нам))) У нас не только мегапикселями померяться, а еще и поснимать девушек красивых (я уже два раза жениться хотел ) и мяса поесть и коньяку попить.... И вообще!)))
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
А кому интересно - приходите к нам))) У нас не только мегапикселями померяться, а еще и поснимать девушек красивых (я уже два раза жениться хотел ) и мяса поесть и коньяку попить.... И вообще!)))

Подробнее

причем (как это ни странно) вместе, и без религиозных драк, уживаются и кенонисты и никонисты и вооще кто то с соней пришел... Олимпузовод появился....

Хотя Вольвер и ведет разъяснительную работу в массах :D

А когда забили флешки - снимали телефонами
Re[Дарий_]:
я начинаю постить Грейку

ЗЫ снимок не мой
Re[Вольвер]:
Цитата:

Грей гуляет с Вольвером :D

...мануальным фиксом динамику снимать трудно...
Re[Дарий_]:
Спасибо, мой друг! Выложил хороший снимок.

Новые люди не знали, кто такой Вольвер и что за Грей.

ЗЫ планаром снимал с открытой дырой.

Леха (Дарий) фигачил кольцо фокуса, как маньяк. Мы с Греем слегка бежали :-)

ЗЗЫ я думал, что один брак будет, типа ни одного резкого, но ошибся. Ручными линзами динамику снимать можно!
Re[Вольвер]:
У тибе и майка со штанами имеют Фудживские цвета? :)
Re[Вольвер]:
мне тоже интересно всё, что вы там снимаете и с удовольствием бы присоединился к вам, будь я в вашем городе. А мануальным фиксом я хоккей снимал
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_

Подробнее

Дык куда приходить???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дык куда приходить???

Саша стукнись kexxx@ nm.ru , я твой тел., к сожалению не сохранил.

ЗЫ вчера на встрече бобров не было :-(( Зато выдры у ног фотографов - хомячили цветки лилий
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
мне тоже интересно всё, что вы там снимаете и с удовольствием бы присоединился к вам, будь я в вашем городе. А мануальным фиксом я хоккей снимал

приезжай к нам на пару дней! Мы спецом для тебя организуем красивую сессию. ;-)
Re[Вольвер]:
Цитата:
Ручными линзами динамику снимать можно!

Это только для фуджистов откровение. К сведению: когда автофокуса не было, даже на 135 мм дальномеркой получались отличные снимки движущихся объектов, и не только людей, а и чего побыстрее, типа автомобилей и самолётов.
А потом появился автофокус, и на ручном фокусе всё смазалось.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Это только для фуджистов откровение. К сведению: когда автофокуса не было, даже на 135 мм дальномеркой получались отличные снимки движущихся объектов, и не только людей, а и чего побыстрее, типа автомобилей и самолётов.
А потом появился автофокус, и на ручном фокусе всё смазалось.

Подробнее

Май френд, Виктрович, без тебя слегка заскучали! Присоединяйся к нам.

Маньяков систем нет. Но все стали убеждены, что цвет фуджа - эталон, к которому нужно стремиться.

ЗЫ в 1989 -м я снимал на Canon AE-program с говнолинзой Vivitar (не помню какой, что-то 35-70) и киевом 19-м с "миром" динамики нифига не получалось. Нужно было предвидеть, где окажется субъект и там сфокусироваться. ORWOCrom была дорога для меня, поэтому к каждому нажатию на кнопку я относился, крайне серьезно.
Re[Вольвер]:
угу, смотри почту
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу, смотри почту

чек мыл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.