от: JasterOne
Смысл один - ХОЧЕТСЯ.
Не продавайте, пока. Ждите ФФ от Фуджи, пропятка пропала, значит Фуджи собирается кое-что выкатить. Тем более, что оптики никонвской полно. Я - тоже, хочу, но буду ждать ФФ от Фуджи!
от: JasterOne
Смысл один - ХОЧЕТСЯ.
от: Вольвер
Здесь уже только тебе и интересно, как мы фотографируем фуджиками. Смысл размещать здесь отчеты? :-(
ЗЫ я опять начинаю постить "Грея"
от:Дарий_
А кому интересно - приходите к нам))) У нас не только мегапикселями померяться, а еще и поснимать девушек красивых (я уже два раза жениться хотел) и мяса поесть и коньяку попить.... И вообще!)))
![]()
Подробнее
от:Дарий_
А кому интересно - приходите к нам))) У нас не только мегапикселями померяться, а еще и поснимать девушек красивых (я уже два раза жениться хотел) и мяса поесть и коньяку попить.... И вообще!)))
![]()
Подробнее
от: Alex Walker
Дык куда приходить???
от: Mootaborenator
мне тоже интересно всё, что вы там снимаете и с удовольствием бы присоединился к вам, будь я в вашем городе. А мануальным фиксом я хоккей снимал
от: Вольвер
Ручными линзами динамику снимать можно!
от:Viktorych
Это только для фуджистов откровение. К сведению: когда автофокуса не было, даже на 135 мм дальномеркой получались отличные снимки движущихся объектов, и не только людей, а и чего побыстрее, типа автомобилей и самолётов.![]()
А потом появился автофокус, и на ручном фокусе всё смазалось.Подробнее
от: Alex Walker
угу, смотри почту