от: _PG_
Не могу найти информацию, как у S5 Pro/S3 Pro определить ресурс затвора. Кто-нибудь знает?
C5 - как у Д200, заявлено 100 тыс. срабатываний затвора.
Не могу найти информацию, как у S5 Pro/S3 Pro определить ресурс затвора. Кто-нибудь знает?
Фигня какая. Тогда может кто-нибудь знает, где и почем этот затвор поменять в Москве, если чо.
от:FUJI
Подскажите как включить функцию Exposure Delay MODE (задержка затвора после зеркала) для того чтобы вибрация от зеркала не мылила снимок?
В инструкции по FUJI S5 непонятно и мало описано по этому поводу.Подробнее
от:FUJI
Подскажите как включить функцию Exposure Delay MODE (задержка затвора после зеркала) для того чтобы вибрация от зеркала не мылила снимок?
В инструкции по FUJI S5 непонятно и мало описано по этому поводу.Подробнее
от: FUJI
зашел в меню SET UP => SHOOTING => Exposure Delay MODE а там выбрать можно OK или OFF
вместо ON
Где найти ON не пойму и как его подтвердить джойстиком?
от: FUJI
зашел в меню SET UP => SHOOTING => Exposure Delay MODE а там выбрать можно OK или OFF
вместо ON
Где найти ON не пойму и как его подтвердить джойстиком?
от:akorud
А кто-нибудь пробовал S5Pro c Nikkor 45/2.8. Он AI-P с контактами и процессором так что проблем совместимости не боюсь, но может что-то не так с качеством будет?
А может где-то было обсуждение именно мануальных фиксов на S5Pro - покупаю его к набору 24/2, 35, 45/2.8 и 105/2.5 - т.к. FM3A дальше остаётся в работе... Конечно D3 был бы лучше, но не те деньги :(Подробнее

от:akorud
А кто-нибудь пробовал S5Pro c Nikkor 45/2.8. Он AI-P с контактами и процессором так что проблем совместимости не боюсь, но может что-то не так с качеством будет?Подробнее
от: olol
Есть. Всё с качеством в порядке.
от: Mootaborenator
А кто нить сравнивал его с Voigtlander Ultron 40/2 SL II Ai-S ?
есть мысли о покупке такого фикса
от:N2K
В плане рисунка совершенно разные линзы (у меня, правда, ультрон первой версии). 45/2,8 резче, картинка на нём чуть темнее выходит (на одинаковых f, естественно)... 40/2 - наоборот, светлее; рисунок... более "тягучий" я бы сказал, более интересный... б/б немного не такой получается, как на никкорах, чуть "холоднее"...
P.S. Нравятся оба. :)
P.S.S. Всё сказанное касается S5PRO...Подробнее