Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 6821 - 6840
Re[niklens]:
Привет! Сообшаю, типа по-секрету... В начале июня, в вашем Фуджиоффисе, будут S5Pro по 1100$... :D Вся партия 30шт идёт через Вильнюс, у нас тут "главная контора"... Минимум половина здесь и застрянет... Я уже записался... :D
Re[Nikonofil]:
от:Nikonofil
Привет! Сообшаю, типа по-секрету... В начале июня, в вашем Фуджиоффисе, будут S5Pro по 1100$... :D Вся партия 30шт идёт через Вильнюс, у нас тут "главная контора"... Минимум половина здесь и застрянет... Я уже записался... :DПодробнее
Это типа 1100х23,6=~26 000 р.
НИКОГДА такого не будет :!: :!: :!:
Вот 1100 евро возможно 1100х37,1=~40 800 р.
Re[Nikonofil]:
от:Nikonofil
Привет! Сообшаю, типа по-секрету... В начале июня, в вашем Фуджиоффисе, будут S5Pro по 1100$... :D Вся партия 30шт идёт через Вильнюс, у нас тут "главная контора"... Минимум половина здесь и застрянет... Я уже записался... :DПодробнее
В посте за 21.05.2008 14:49:40
т.е. там, в посткриптуме, я тоже об этом намекал. ;)
Только там "наши" предусмотрительно сделали поправку на сроки и цену
Re[mobil1]:
от: mobil1
Господа, подскажите пожалуйста.
Ну не вкакую не ставится HU3. Прсисит вставить CD.
Что то не так понял?
Скиньте на СД диск и инсталлируйте. Я так и сделал.
Re[mobil1]:
от: mobil1
"Паспорт" в дальний угол забросил. Раньше работал с ХУ2 - снес со старой машины. На новую с Вистой ставлю и пи-ц
ЗЫ вот на висте так и сделал)))))
Re[Sergeevichev Mihail]:
благодарен KW за помошь выбора тушки))) отличный аппарат!!!!
Re[KW]:
от: KW
Это типа 1100х23,6=~26 000 р.![]()
![]()
![]()
НИКОГДА такого не будет :!: :!: :!:
Вот 1100 евро возможно 1100х37,1=~40 800 р.
Ну, я вот всё-таки купил данный аппарат (специально, чтобы дискутировать с участниками ветки и разваливать фуджистов "изнутри"). С учётом возврата таксфри на границе ЕС обошлась эта штуковина в 800 Евро ровно. :D
Re[Viktorych]:
Я зачем старался цены в рубли переводил? Для того, что-бы Вы написали за сколько там купили :o .
Nikonofil писал "в вашем Фуджиоффисе, будут S5Pro по 1100$". В нашем - это в Российском 8)
Nikonofil писал "в вашем Фуджиоффисе, будут S5Pro по 1100$". В нашем - это в Российском 8)
Re[KW]:
от:KW
Я зачем старался цены в рубли переводил? Для того, что-бы Вы написали за сколько там купили :o .
Nikonofil писал "в вашем Фуджиоффисе, будут S5Pro по 1100$". В нашем - это в Российском 8)Подробнее
Он писал мне!
А в "нашем" - это в рижском "Балтексфильме"
Но они прибавили чуток "для себя" и, тем не менее, цена все равно вкусная. ;)
Re[KW]:
Да я чё, я просто написал, почём идёт распродажа последней партии в буржуйской рознице... С S3Pro по окончании производства то же самое было... Но я её тогда брать не стал, поскольку тормозная жутко и батарейки жрала как крокодил... А эта вроде ничего себе так, ну, для последней цены, конечно...
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
Ну, я вот всё-таки купил данный аппарат (специально, чтобы дискутировать с участниками ветки и разваливать фуджистов "изнутри"). С учётом возврата таксфри на границе ЕС обошлась эта штуковина в 800 Евро ровно. :DПодробнее
Вас особенно поздравляю!
Не зависимо от последующих выводов!
Re[Viktorych]:
Добро пожаловать!
Надеюсь Ваше настроение улучшится и пропадёт всякое желание "бурчать" на разных ветках ;)
Надеюсь Ваше настроение улучшится и пропадёт всякое желание "бурчать" на разных ветках ;)
Re[niklens]:
от: niklens
Вас особенно поздравляю!![]()
Не зависимо от последующих выводов!
Danke Schoen!
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
Добро пожаловать!![]()
![]()
![]()
Дык, эта, бурчать тоже прикольно. Бум осваивать. Надеюсь, с ху3 поможете, а то не получится понять крутизны прибора. Это всё равно что никоном без NX снимать.
Re[Viktorych]:
По моему уже настроение улучшилось
а про ХУ-3 есть статья Радосвета:
http://www.radosvet.ru/art/index.php?id_article=10
а так же русификатор: https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/338640
Так штаааа, осваивайте и радуйтесь жизни!
А может и нас потом чему научите
а про ХУ-3 есть статья Радосвета:
http://www.radosvet.ru/art/index.php?id_article=10
а так же русификатор: https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/338640
Так штаааа, осваивайте и радуйтесь жизни!
А может и нас потом чему научите
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
Дык, эта, бурчать тоже прикольно. Бум осваивать. Надеюсь, с ху3 поможете, а то не получится понять крутизны прибора. Это всё равно что никоном без NX снимать.
Viktorych, не ожидал!
Это какая же по счету камера?
То ALL:
где лежит этот самый Торрент? Я - только не смейтесь - посеял диск с лицензионной утилитой! Мораль: не покупай софт!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Viktorych, не ожидал!
Это какая же по счету камера?
Да уж не знаю, какая по счёту... Покупаю-то много, вот пользуюсь всего-то двумя-тремя... Интересно, в какой разряд попадёт фуджик: покупаемых или пользуемых...
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
Ну, я вот всё-таки купил данный аппарат (специально, чтобы дискутировать с участниками ветки и разваливать фуджистов "изнутри"). С учётом возврата таксфри на границе ЕС обошлась эта штуковина в 800 Евро ровно. :DПодробнее
ВОТ ЭТО НОМЕР! Бегу за "пятаком", срочно!
Поздравляю!
Re[mmax]:
Блин, похоже, неплохая 6-Мп камера может оказаться... Посклеивать пейзажи давно хотелось...