Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[olol]:
Цитата:

от:olol
Всякая тут живность была, а вот лосей ещё кажется не было ;)

[img src=http://i046.radikal.ru/0805/fb/a5e7b4685313.jpg]

Картинка побольше с техн. подробностями

Подробнее

Класный лось.
Я бы его еще в рост запечатлел у него весьма своеобразное сложение .
Я лосей ваще никогда не видел..Анекдоты знаю про лосей.
А вот видеть не видел
Re[ДмитрийЖ]:
Поснимал случайно неон в Москве ночью на фуджик, понравилось. Надо тему неона развить как-нить )))))))))

Re[olol]:
Он с вспышкой снят?
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Поснимал случайно неон в Москве ночью на фуджик, понравилось. Надо тему неона развить как-нить )))))))))

Подробнее

Алексей как тебе удается на длинном шуттере так чистенько сымать ночь?
У меня пока с шевелнкой никак не выходит дружбы
а ты как такое снимаеш на штативе?
Re[Вольвер]:
Какой дерьмовый у меня интернет .просьба удалить дубль поста
Re[Вольвер]:
Какой дерьмовый у меня интернет .просьба удалить
Загадка...
Ниже приведены две картинки-панорамы, одна снята на D3+24-70, вторая - на S5+17-35, потом сконвертированы каждый в родном конвертере и примерно одинаково обработаны в ФШ, предлагается: попробовать определить которая чем снята (чур, не подсматривать, для тех кто знает куда ;) )

Re[Кремнев Виталий]:
Цитата:
от: Кремнев Виталий
Он с вспышкой снят?

Если вопрос о лосе, то - нет.
Re[ДмитрийЖ]:
Без штатива. Один мудрый репортер несколько лет назад научил. Прижимаешь камеру к столбу, стене и вуаля - 1/10 )))))))) Если телевик длинный - камеру с "столбу" и левой поддерживать объектив за бленду. Самое главное - привыкнуть не двигаться секунду после нажатия на спуск.
Re[olol]:
верхняя фудж
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
верхняя фудж

да я тоже думаю верхняя... ;)

Насчет столба знаю такую методу...Но она больше для пейзажев. Для репортерства таких столюбов надо очень много. :D Хотя часто действительно можно найти опору...
Re[ДмитрийЖ]:
Верхняя - Никон, по характерному серому небу :) А вот как на нижней, похоже, стоял принудительный ДД100 - и возможно, конвертация с имитацией пленки...
Re[olol]:
Верхняя Фудж. Легкий красноватый оттенок неба.
Хоккей
Ураааааааа

Мы чемпионыыыыыыыыыы

Re[KW]:
Ура-а-а-а !!! Мы победили канадцев !
Re[KW]:
Вот как раз фиолетово-серое небо и желто-зеленая зелень - это никон :( А у фуджа - красная дорожка и ярко-синее небо. Как будто HUE сдвинули
Re[olol]:
Цитата:

от:olol
Ниже приведены две картинки-панорамы, одна снята на D3+24-70, вторая - на S5+17-35, потом сконвертированы каждый в родном конвертере и примерно одинаково обработаны в ФШ, предлагается: попробовать определить которая чем снята (чур, не подсматривать, для тех кто знает куда ;) )

Подробнее

P.S. Теперь, понял, что за провокация. Ты мне сылку не ту дал ;)

Без вопросов, нижняя - Фуджик, никуда не подсматривал, тк знаю куда, но не знаю где и смотреть-то!
Re[mmax]:
Сегодня гулял с женой и товарищем в Усадьбе Архангельское. Народу с фотиками навалом.. :)
Иду себе по дорожке.. издалека вижу - какой-то фотограф снимает пару молодых людей.. И так и сяк их повернет, позы подсказывает.. Говорю своим - вон, смотрите как настоящий креативщик работает..
Подхожу ближе.. у "креативщика" лицо какое-то знакомое.. очень уж на Радосвета смахивает.. Оказалось он и есть.. Приятно было познакомится, жаль что работой занят был. :) москва - деревня!

зы. А вот Фуджихрома чуток.. :)

Re[olol]:
Нижняя фуджик, верхняя - D3.
Re:
Как люди умудряются на фуджихром снимать, еще и при солнце.
Все снимаю на F1b. Потом фотошоп.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.