Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
all
6000 уже
Re[kodya]:
от: kodya
Скажу честно,что 80-200 единственная линза которая меня покорила на С3.На буковку D можно начхать..... :P
Пытаюсь разобраться...с подвидами 80-200/2,8
Есть дорогой моторный АФ-С.
Есть отверточные:
Есть трамбон и есть "двухкольцевой". Как понять двухкольцевой? :D
Т.е отверточный 2 разновидности: трамбон и "двухкольцевой"?
Нифига не пойму :D
Re[kodya]:
разъясниет
Re[ДмитрийЖ]:

Re[Вольвер]:
Вольвер
Это тот самый пес?
Леш то что на прогулку с песиком каждый день ходиш это понятно, а вот баскетбол? :D По снимкам начинаю думать что ты их треннер :D
Это тот самый пес?
Леш то что на прогулку с песиком каждый день ходиш это понятно, а вот баскетбол? :D По снимкам начинаю думать что ты их треннер :D
Re[ДмитрийЖ]:
))))))))))
нет, я не тренер. Папалукас думаю, как два тренера рулит.

D200 exif оставил.

D200 exif оставил.
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Пытаюсь разобраться...с подвидами 80-200/2,8
Есть дорогой моторный АФ-С.
Есть отверточные:
Есть трамбон и есть "двухкольцевой". Как понять двухкольцевой? :D
Т.е отверточный 2 разновидности: трамбон и "двухкольцевой"?
Нифига не пойму :DПодробнее
Действительно есть несколько модификаций.У меня 80-200 отверточный, однокольцевой.трамбон.Следующая модель была двухкольцевая с D и кронштейном под штатив, а потом уже была AF-S.Говорят.что оптическая схема у них одинакова.
Re[kodya]:
от:kodya
Действительно есть несколько модификаций.У меня 80-200 отверточный, однокольцевой.трамбон.Следующая модель была двухкольцевая с D и кронштейном под штатив, а потом уже была AF-S.Говорят.что оптическая схема у них одинакова.Подробнее
Говорят не совсем правильно.
У "AF 80-200/2.8 D" - 3 низкодисперсных стекла в конструкции,
а у "AF-S 80-200/2.8 D" - 5 низкодисперсных стекол в конструкции как и у 70-200/2.8
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
))))))))))
D200 exif оставил.Подробнее
Белый цвет в красноту ушел. Наверное под Фуджу подстроить хотелось ? Родной кадр с Фуджи конечно лучше.
Re
А никто часом не слыхал: Фуджи замену С5 не собираются выпускать?
Re[Alex Gol]:
от: Alex Gol
А никто часом не слыхал: Фуджи замену С5 не собираются выпускать?
Это Алексей-Вольвер, где то выуживат информацию о грядущих продуктах фуджи...Думаю придет и расскажет мне тоже интересно. Наверно там главный вопрос в матрице.
В полку прибыло!
:!: Всем привет! Хлопцы, слежу за веткой с самого начала.
Прошлый сезон вышел на свадьбы. Снимал НИКОНом Д80 (родственники давали поснимать). Обьективчик НИККОР 24-85 2.8-4 переставлял со своего пленочного Ф80. Что говорить: по пленке сильно скучаю-качество несравнимо выше. Вскоре заметил, что у ентой цифры экспозамер выдает что ему хочется +ДД ма-а-ленький. Ловлю на мысли,что думаю постоянно: выбьет в молоко платье или нет? Грусно... и напрЯжно,главное
. Д200 пробовал-ДД все же маловат.Подумывал про Д300..
И ВОТ! Как-то заскочил почитать про фуджик.Смотрю на фоты невест- и прозреваю-там платья во всех деталях! АХ-нул..На dprewie увидел портретики- ЭТО ОНО!!!!
В общем, после праздников покупаю.
Хочу поблагодарить участников форума за детальные разьяснения о камере, за примеры работы с HU .
До скорого!
:P
Прошлый сезон вышел на свадьбы. Снимал НИКОНом Д80 (родственники давали поснимать). Обьективчик НИККОР 24-85 2.8-4 переставлял со своего пленочного Ф80. Что говорить: по пленке сильно скучаю-качество несравнимо выше. Вскоре заметил, что у ентой цифры экспозамер выдает что ему хочется +ДД ма-а-ленький. Ловлю на мысли,что думаю постоянно: выбьет в молоко платье или нет? Грусно... и напрЯжно,главное
И ВОТ! Как-то заскочил почитать про фуджик.Смотрю на фоты невест- и прозреваю-там платья во всех деталях! АХ-нул..На dprewie увидел портретики- ЭТО ОНО!!!!
В общем, после праздников покупаю.
Хочу поблагодарить участников форума за детальные разьяснения о камере, за примеры работы с HU .
До скорого!
:P
Re[kodya]:
от: kodya
У меня 80-200 отверточный, однокольцевой.трамбон.Следующая модель была двухкольцевая с D и кронштейном под штатив, а потом уже была AF-S.
Нет, из автофокусных однокольцевых было два - без D и с D. Хотя, по мне - разница несущественна.
И двухкольцевых - тоже два: отвёрточный и AF-S. До того были ещё и неавтофокусные, например, Ai-S - "тромбонами" правильнее называть именно их, а не последующие однокольцевые, поскольку они меняют размеры при зумировании. ИМХО.
Re[hard2000]:
от:hard2000
Нет, из автофокусных однокольцевых было два - без D и с D. Хотя, по мне - разница несущественна.
И двухкольцевых - тоже два: отвёрточный и AF-S. До того были ещё и неавтофокусные, например, Ai-S - "тромбонами" правильнее называть именно их, а не последующие однокольцевые, поскольку они меняют размеры при зумировании. ИМХО.Подробнее
Ваша информация еще больше меня запутала :D
Если не брать самый дорогой АФС какой лучше?
(например которым меньше собирает пыль?)
Re[Вольвер]:
Вольверу от Осипова
собакет

кот (не кропнотый)

и пасущийся птиц

динамики немного

Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR
освоение фуджа радостно продолжается :D
мир, труд, май короче
собакет

кот (не кропнотый)

и пасущийся птиц

динамики немного

Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR
освоение фуджа радостно продолжается :D
мир, труд, май короче
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Если не брать самый дорогой АФС какой лучше?
(например которым меньше собирает пыль?)
Пыль зумы будут собирать все, дорогие - меньше. АФ-С 80-200 у меня не было, остальные были. Больше всего нравится тот, что сейчас, но это - 70-200, а не 80-200. В нём все движения линз происходят внутри него самого (т.е. неподвижна и задняя линза тоже), значит, извне подсоса в него нет или почти нет. Но главное - по картинке это лучшее из телезумов диапазона до 200-400мм, что я держал в руках (экземпляров около десятка или более разных моделей). Правда, вес/размер/цена соответствующие.
Re[hard2000]:
от:hard2000
Пыль зумы будут собирать все, дорогие - Если зарабатываете этим. А нет - так я б взял однокольцевой - какой найдёте - их уже не производят давно (они не очень дорогие, но в пользовании мне гораздо удобнее показались - как-то "по руке" сделано, хоть первые секунды и очень необычно, но привыкаешь сразу).Подробнее
Если бы зарабатывал, или много снимамал на этих ФР однозначно 70-200 взял бы. Но у меня ситуация как у Николая - "2 раза в год". Поэтому возьму 85/1,4 и вдовесок
80-200. В США в магазинах видимо новые в наличии только отверточные с "Д", дрядли старые модификации..
Re[volkovg]:
Братья! Уже перевалил счетчик за 100000! появился красный значек "!" , только чур без сарказма.