от: Юрий Украинониколаевский
А что улучшает новая прошивка?
шил с 1.08 до 1.09 - по качеству картинки улутшений нет, да в общем не очень то и хотелось, все и так супер :D
А что улучшает новая прошивка?
от:Sergeevichev Mihail
Принимайте в клуб фудживодов :D
Дайте новичку обьяснялово плиз: не могу найти такую штуку в 5про как просмотр увеличенных фрагментов покадрово :( , приходится возвращаться в исходный масштаб и переходить к следующему кадру...
И еще, ACR у меня хуже конвертит, чем сама камера, у Никонов было наоборот.
Хде же я возьму эту Hyper Utility V3 блин, ветка огромная, даже если и была ссылка, то найти не смог :(![]()
Подробнее
от:lerasv
Ну не скажите. Удаление кадра, например, в Фудже лучше. Если на Никоне были случаи, когда в попыхах стирала нужный кадр, чтобы освободить место на флэшке, сейчас есть секунда подумать. На удалении времени не сэкономишь, а кадр потерять можно. Да и перемещение по кадру, дело привычки. Это не те проблемы на которые надо обращать внимание при сравнении камер. Я брала на выходные 5D. Так тыкалась как котенок с этим джойстиком.Подробнее
от: Бендер Задунайский
Добрый день...
А не подскажите, какая скорость записи у пропятки на CF карту памяти?
Есть разница между Экстрим 3 и экстрим 4 (ну и дукатти заодно)?
Стоит ли переплачивать?
от: Дарий_
интересно услышать ваши впечатления о качестве картинки 5D в сравнении с пропяткой :D что б войны не началось - все супер и пяточоГ - молодец, интересны именно субъективные ощущения...
не стоит
от: Бендер Задунайский
Ответ однозначный?
Просто если в РАВ снимать, то о серийной съемке вообще нафиг забыть придется, а жаль.
от: Sergeevichev Mihail
http://www.fujifilm.com/products/digital/download/hsv3_1/index.html#windows
Вот если это скачать? Встанет на Висту?
от: niklens
Там в верхней строчке, аглицким по белому, что на 32-х разрядную Висту встанет. :)
от: Mootaborenator
... Да, можно с упреждением пытаться ловить, как я обычно и делаю, при определенной сноровке кое что получается
Мож хоть ктото просветит , новая прошивка чего дает?