Дорого будет стоить 7-ка по первости, пока можно брать Пропятку за 40 т.р.
У нас в Н-ске 39,7 т. с 20-25 февраля, наверно Фуджи интенсивно освобождает склады, распродает остатки. В январе - начале февраля цена была 49 т.р., к концу февраля цена упала даже у нас в Н-ске.
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 5421 - 5440
Re[Вольвер]:
Re[Mike_P]:
Так от тож. Было везде, полез купить и ...
Приняли предоплату в Ростове и вот вторая неделя ожидания типа у поставщиков-импортеров в транзите. По нетмагазинам голяк. В ЯМ есть. Если завтра мои не родят вменяемого срока поставки придется брать дороже в ЯМ...
Приняли предоплату в Ростове и вот вторая неделя ожидания типа у поставщиков-импортеров в транзите. По нетмагазинам голяк. В ЯМ есть. Если завтра мои не родят вменяемого срока поставки придется брать дороже в ЯМ...
Re[иванов1]:
Так если Вам в Ростов, тогда в фото.ру тоже можно заказать (пока еще в Туле и Н.Н. есть). У них подешевле и не менее надежно.
Или я ошибаюсь.
Или я ошибаюсь.
Re[KW]:
У них увы...
В рсотовском фотору был, но пока я ходил за дЕньгами, а хожу я медленно, они его продали не тому кому надо...
В рсотовском фотору был, но пока я ходил за дЕньгами, а хожу я медленно, они его продали не тому кому надо...
Re[иванов1]:
А заказать? Ведь Вам полюбому заказывать, так в фото.ру пощупать можно, а не кота в мешке брать.
Re[KW]:
Хотел же пощупать, пошел за карточкой, чтоб типа щелкнуть на нее пару раз. Но... прощелкал-)))
Чего ее щупать, все говорят нармальная камера!-)))
Завтрева определюсь уже окончательно с продавцом.
Чего ее щупать, все говорят нармальная камера!-)))
Завтрева определюсь уже окончательно с продавцом.
Re[иванов1]:
Я имел ввиду другое.
Первый аппарат который я мог купить был с битыми пикселями. Еще многие жалуются на бэк фокус со своими объективами.
Первый аппарат который я мог купить был с битыми пикселями. Еще многие жалуются на бэк фокус со своими объективами.
Re[KW]:
Битые пиксели... это прецедент для возврата, верно?
Бэкфокус мне скорей всего не грозит - нету аф объективов.
Бэкфокус мне скорей всего не грозит - нету аф объективов.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Битые пиксели... это прецедент для возврата, верно?...
Не знаю, не знаю. Мы в России....
Re[иванов1]:
На бек-фронт проверить обязательно. Я нарвался, теперь в сервисе.
Re[Alex-49]:
Он с мф оптикой тоже имеет место быть?
Re[иванов1]:
парни, иные от Москвы, обратитесь к нашим поставщикам Геворг, Борис Коло, Сети Дима, АФС.
ЗЫ кто ищет - тот купит.
ЗЫ кто ищет - тот купит.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Битые пиксели... это прецедент для возврата, верно?
Битые пиксели могут быть по норме, но вам вряд ли захочется чтоб их было несколько.
Я выбирал из 3-х камер, купил с одним битым, второй нашел потом, он очень малозаметен, выше ИСО 400 эти пиксели пропадают. Дорогие вещи лучше покупать лично, с проверкой.
Re[Mike_P]:
Дорогие вещи лучше покупать лично, с проверкой. \\\
Тут я согласный, но в Ростове с5 живьем на прилавке видел только один раз в фотору и то недолго...
Потому терпеливо жду заказаную камеру у наших торговцев цифровым счастьем до упора. Но как-то третья неделя пошла...
Пора уж вознегодовать!!!
Тут я согласный, но в Ростове с5 живьем на прилавке видел только один раз в фотору и то недолго...
Потому терпеливо жду заказаную камеру у наших торговцев цифровым счастьем до упора. Но как-то третья неделя пошла...
Пора уж вознегодовать!!!
Re[volkovg]:
Понятно что происходит
Донор - Д200
Тушек от Д200 уже не штампуют в Никоне, остатки кончились.
Фуджи в пролете.
Либо новую модель со старой матрицей (от S5) срочно запускать с донором Д300. С этим могут быть проблемы - Никон может сейчас по тем или иным причинам отказать.
Либо вообще пауза до новой матрицы.
Сочувствую любителям Фуджи !
Плохо еще и то, что ясность от Фуджи (в том что дальше - короткая или длинная пауза с поставками) - наступит не завтра.
Донор - Д200
Тушек от Д200 уже не штампуют в Никоне, остатки кончились.
Фуджи в пролете.
Либо новую модель со старой матрицей (от S5) срочно запускать с донором Д300. С этим могут быть проблемы - Никон может сейчас по тем или иным причинам отказать.
Либо вообще пауза до новой матрицы.
Сочувствую любителям Фуджи !
Плохо еще и то, что ясность от Фуджи (в том что дальше - короткая или длинная пауза с поставками) - наступит не завтра.
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Битые пиксели могут быть по норме, но вам вряд ли захочется чтоб их было несколько.
Я выбирал из 3-х камер, купил с одним битым, второй нашел потом, он очень малозаметен, выше ИСО 400 эти пиксели пропадают. Дорогие вещи лучше покупать лично, с проверкой.Подробнее
Вы серьезно так выбираете?
ЗЫ проверять "на пиксели" - себя не уважать.
:D
Re[miklmakl]:
кто здесь!
Re[volver]:
В каком смысле КТО ЗДЕСЬ ???
Re[miklmakl]:
провокатор.
- наступит не завтра, правильно.
- фудживладельцы вполне самодостаточные сегодня.
ЗЫ вали отседа, БОТ
- наступит не завтра, правильно.
- фудживладельцы вполне самодостаточные сегодня.
ЗЫ вали отседа, БОТ
Re[volver]:
Грубовато и глупо
На само деле я хотел ЧИТАТЕЛЯМ и желающим перейти на Фуджи (а не Вам) сказать, что грядет дефицит. Типа - покупайте СРОЧНО
На само деле я хотел ЧИТАТЕЛЯМ и желающим перейти на Фуджи (а не Вам) сказать, что грядет дефицит. Типа - покупайте СРОЧНО