Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 5401 - 5420
Re[Вольвер]:
Господа фуджисты! На фотофоруме подходил к стенду Фуджи - хотел поснимать S5Pro. Ее там не оказалось. Девушка сказала, что в Японии она снята с производства. От моего вопроса - готовится ли новая модель, уклонилась. Кто-нибудь может прояснить ситуацию*?
Re[Альберт]:
от:Альберт
Господа фуджисты! На фотофоруме подходил к стенду Фуджи - хотел поснимать S5Pro. Ее там не оказалось. Девушка сказала, что в Японии она снята с производства. От моего вопроса - готовится ли новая модель, уклонилась. Кто-нибудь может прояснить ситуацию*?Подробнее
Проясняю ситуацию -
Скоро выйдет S7. Маленькая революция в передаче цвета. Самураи от фуджи грят, что на этой модели они закончили свой путь полной имитации цвета пленки.
ЗЫ такчто скоро порвет Фудж остальные "пятаки", как Красноармеец-ситибанк

ЗЫ снято Фудж C3
Re[иванов1]:
от: иванов1
Они, блин, веселятся!
Всю фуджу поскупили и веселятся.
Где купить камеру?
В Питере, в "Ярком Мире" за 45 тыр. Да простят меня Модыр.
Re[Alex-49]:
от: Alex-49
В Питере, в "Ярком Мире" за 45 тыр. Да простят меня Модыр.
Спасиб, друг! Я думаю ты осчастливил по-крайней мере одного человека.
ЗЫ модераторы поймут.
Re[Вольвер]: S2
от: Вольвер
я ща б купил S2 целенаправленно. Из всех он самый фуджистый
Между прочим, Вы не так далеки от истины...
Мне до сих пор очень картинки с S2 нравятся, даже в сравнении с S3/S5.
Re[Вольвер]:
Спасибо!
Я почти счастлив.
Я почти счастлив.
Re[olol]:
Вот и у меня рука не поднимается его (С2Про) продать...
За гроши отдавать камеру с такой картинкой?
Не-е-е!
Пусть резервной тушкой лучше полежит.
Из его основных минусов разве, что 1600 менее рабочие, чем 3200 у С5Про, ИМХО.
Не-е-е!
Re[niklens]:
от: niklens
Не-е-е!
Именно! На портретах S2 до сих пор(и это камера "запенсионного" по цифровым меркам возраста!!!) успешно конкурирует со всеми "никонобайонетными" камерами, ИМХО.
Ну, минусов-то у него намного больше (питание, дисплей, видоискатель, совместимость с мануальной оптикой и т.д.), но вот шумность-то меня как раз меньше всего беспокоит - после появления D3 ;)
Re[niklens]:
от:niklens
Не-е-е!
Из его основных минусов разве, что 1600 менее рабочие, чем 3200 у С5Про, ИМХО.Подробнее
продашь - забаним здесь пожизненно!
Re[olol]:
Вы будете, наверняка первый из нас, кто купит S7.
пригласите потестить из первых рук?
Re[Альберт]:
Господа фуджисты! На фотофоруме подходил к стенду Фуджи - хотел поснимать S5Pro. Ее там не оказалось. Девушка сказала, что в Японии она снята с производства. От моего вопроса - готовится ли новая модель, уклонилась. Кто-нибудь может прояснить ситуацию*?Подробнее
Пока новая модель не пойдет в продажу - предыдущию, и единствнную ЦЗ, снимать с производства нет смысла. Тем более, что s5 востребована и ее метут, так, что люди ищут в Москве, как год назад.
P.S. Официального анонса следующей модели вроде еще не было.
Re[Вольвер]:
ЩАА
Спасибо за доверие ;)
Ежели это случится (хотя не думаю, что S7 ранее чем через год появится, в лучшем случае), то конечно проведём какое-нибудь фотобезобразие...
от: Вольвер
Вы будете, наверняка первый из нас, кто купит S7.
Спасибо за доверие ;)
Ежели это случится (хотя не думаю, что S7 ранее чем через год появится, в лучшем случае), то конечно проведём какое-нибудь фотобезобразие...
Re[Вольвер]:
Эхх.. Мне вот точно не светит S7.. :( на пропятку еле наскреб..
А S2 кстати купить не проблема - в японии недорого можно.
А S2 кстати купить не проблема - в японии недорого можно.
Re[KW]:
от: KW
P.S. Официального анонса следующей модели вроде еще не было.
Если инфа о том, что сняли с производства верна, то это означает, что на Фудже недооценили спрос на нее и недозаказали "бодев" и Никон не сделал запаса, получив заказ от Фуджа.
А могли бы сделать и промежуточную модель: процессор с матрицей от С5ПРО, но в корпусе Д300.
Типа "S5Pro mаrк-II"
Re[olol]:
Про все минусы С2Про конечно знаю, как активный её пользователь.
Но все реже беру ее с собой именно из-за падения хорошего цвета на высоких ИСО там, где пропятка не видит проблем. Я здесь не про работу с С2Про, а про использование ее как камеры для прогулок и посиделок с друзьями (куда протехнику с собой брать неохота).
Для работы-то у меня две пропятки. :D
Но все реже беру ее с собой именно из-за падения хорошего цвета на высоких ИСО там, где пропятка не видит проблем. Я здесь не про работу с С2Про, а про использование ее как камеры для прогулок и посиделок с друзьями (куда протехнику с собой брать неохота).
Для работы-то у меня две пропятки. :D
Re[niklens]:
от:niklens
Если инфа о том, что сняли с производства верна, то это означает, что на Фудже недооценили спрос на нее и недозаказали "бодев" и Никон не сделал запаса, получив заказ от Фуджа.
А могли бы сделать и промежуточную модель: процессор с матрицей от С5ПРО, но в корпусе Д300.
Типа "S5Pro mаrк-II"Подробнее
Ну дык - это хорошо. Терь самураи поторопятся. Я думаю у них уже фсё готово. Это я про матрицу и математику цвета.
Re[Альберт]:
Спокойно снимал на фотофоруме S5. Без проблем.
Там два стэнда Фуджи и на одном из них S5 небыло.
А девушек лучше на стэнде фотографировать чем слушать.
Re[Алексей Осипов]:
от: Алексей Осипов
Спасибо за консультацию!![]()
![]()
Про отсутствие отвертки в Д40 я в курсе :(
Где б теперь Д50 купить? Сегодня всю Москву проехал, народ круглит глаза и впаривает Д60 :D
Пошукай в нете, знаю что попадаются периодически в салонах связи Связной.
Re[mobil1]:
от: mobil1
Спокойно снимал на фотофоруме S5. Без проблем.
Там два стэнда Фуджи и на одном из них S5 небыло.
А девушек лучше на стэнде фотографировать чем слушать.
эх, счастливые! Я живу через дорогу от ЭКСПО, но эти четыре дня работал.
ЗЫ терь только снимки моих друзей разглядываю. :(
Re[niklens]:
...А могли бы сделать и промежуточную модель: процессор с матрицей от С5ПРО, но в корпусе Д300....
Согласен, экранчик побольше, последнюю прошивку поставить, заглушки не потеряются, может и с резинками получше.... Да вот видимо дядьки из Никон не согласны "бодей" не дают. :D