Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это не ремешок, это Д50. Проводилось полевое тестировние 5 объективов - я решил, что для одной камеры это чересчур.

Здравствуйте, Борис!
Вопрос не по теме ветки
У меня знакомая собирается взять первую зеркалку и выбирает между Д50 и Д40х, вы их не сравнивали случаем?
И, если не затруднит, ваши впечатления от д50 :D

Да, а без очков вы симпатичнее
Fuji Film
На неделе мы с коллегой лёд снимали, пару черновиков выложил выше. По ходу процесса я его пару раз щелкнул.

Re[Вольвер]:
Итогом 269 страниц многословия про Фуджи стало то, что посметали камеру с прилавков...
Пошел в магазины и нигде нету!!!
Re[иванов1]:
Без паники!

Сохраняем японское спокойствие, осваивая S2 - S3 - S5. Возможности этих тушек пока не до конца изучены. Когда мы ими овладеем, то крикнем здесь, - "Запускайте на рынок следующую модель!"
Re[Алексей Осипов]:
К сожалению, Д40 только держал в руках.
Лично для меня различия этих 2 камер минимальны (по "удобству" работы с МФ оптикой), но для ОЧЕНЬ многих людей открытие, что у Д40 нет АФ со Многими, ОЧЕНЬ МНОГИМИ, стеклами Никкор (а также Тамрон, Токина...) было крайне неприятным моментом!

Д50... особо хорош для тех, кто любит Резкость с большой буквы на экране компьютера. Ну, и вообще - до сих пор неплохой выбор, если есть желание снимать чем-то, кроме АФ-С кита.
Но после Фуджи во многих ситуациях становится поводом для разочарований. Например, обилием засветок, которых Фуджи почти лишен.
Re[Вольвер]:
Изучаем возможности фуджицвета ...

:D
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Присоединяюсь тоже немного про лёд F2 http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2626183
Re[andre295]:

Или Фудж, или Хассель
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Или Фудж, или Хассель

Пятачок мой любимый в связке с 12-24 Nikkor
Re[Вольвер]:
Я спокоен, совершенно спокоен, только вот камеру мне не дают...
Еще недели три назад вроде как везде была и ...
Re[andre295]:
Цитата:
от: andre295
Пятачок мой любимый в связке с 12-24 Nikkor

это как это? Диафрагма усилием воли управляется?

ЗЫ тьфу, "Ъ" совсем мне мозги размешал. Не о том подумал.
Re[Вольвер]:
Вчера пострелял, на Фотофоруме: 5-ка, и Никкор 180/2.8 АФ, SB800

Еще одна

С фонариком, на предпоследней, кажись, интересно получилось. Вроде "броши" :)

Это режим симуляции пленки F1, но все равно , цвет правлю, бывает, на портретах он "зашкаливает" по лицам, особенно красный.

HU-3 -> PS ;)

Re[mmax]:
Очень красивые портреты. Спасибо.
Они сделаны на полностью открытой диафрагме f == 2.8?
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
Очень красивые портреты. Спасибо.
Они сделаны на полностью открытой диафрагме f == 2.8?

Спасибо! :)

Да, все - на открытой дырке.
Re[mmax]:
А нет ли портрета на дырке f=8.0 и при камерном шарпе HARD?

Хочу понять, будут ли видны ресницы, насколько ясно различимы, как волос прически будет отображен, за попиксельной резкостью не гонюсь, но все же хочу уяснить, какова степень "мыльности" будет у портретов...
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
А нет ли портрета на дырке f=8.0 и при камерном шарпе HARD?

Хочу понять, будут ли видны ресницы, насколько ясно различимы, как волос прически будет отображен, за попиксельной резкостью не гонюсь, но все же хочу уяснить, какова степень "мыльности" будет у портретов...

Подробнее

Ну, вот, нашел "что-то резкое", но это Никкор 85/1.8 на дыре 8, последний снимок на дыре 1.8

Re[mmax]:
Благодарю. Еще одна чудная картинка. Вопрос с резкостью проясняется.
Это камерный JPG, или после конвертера?

Нижний портрет - это же просто невероятная удача, чтобы так снять! Потрясающая красота!
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Благодарю. Еще одна чудная картинка. Вопрос с резкостью проясняется.
Это камерный JPG, или после конвертера?

Нижний портрет - это же просто невероятная удача, чтобы так снять! Потрясающая красота!

Подробнее

Спасибо большое! ;)

Это все РАВы, после конвертора. Джипеги давно уже не снимаю, но против них ничего не имею. Фуджиевые джипеги - в своем роде "уникальны", других таких, по качеству, я не знаю.
Я РАВ использую для "правки" режимов симуляции пленки : люблю фуджихром, но его надо дорабатывать, для этого и нужен РАВ(чтобы цвет не потерять).
Re[Вольвер]:
А где вы лед нашли ? В Москве 25 градусов
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Карасота! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.