от:Борис Коло
Что, Сергей, пригодился для съемки хоккея?Вот уж не ожидал!
ЗЫ: посвятил в фуджисты сегодня гостя из братской Беларуси, из Гомеля.
Объектив человек докупил правильные: МФ 35/2 и 85/1,4. Я предлагал ему купить вдобавок что-то вроде 18-70 - отказался наотрез.
Удивила реакция продавца в магазине Фото.ру (где покупалась камера): вместо советов прикупить что-нибудь мегазумное или там Сигму какую - с большим удовольствием участвовал в тестировании купленных объективов + 28/2 и 55/1,2... Я и не знал, что бывают такие продвинутые продавцы...Подробнее
Я кстати сам не ожидал, так думал - возьму на всякий случай, анн нет, оказалось, что лучшие кадры именно с него, просто нет у меня пока (а может и не будет в ближайшее время) зумов за несколько килобаксов, наверно была бы картинка с такого зума аналогичной, попаданий больше но он ж блин тяжеленный.
Что то мне после Ноктона захотелось фикс 85/1.4 пока не знаю МФ или АФ но то что мне оказалось проще крутить фокус ручками нежели зум со всеми этими "Серво" , как то бестолково всё, когда эти сумасшедшие хоккеисты постоянно перекрывают друг друга особенно у ворот.
Спасибо Вам за стекло
А насчёт продавцов, таки да, они в фото.ру очень даже участные, покупал у них SB-800, проверяли, тестировали без всяких нервов, даже я уже хотел оставить идею проверки дистанционного пыха от внутрекамерной (сразу они как то не сообразили) но пришёл чел с другого отдела и совместными усилиями нашли эту фичу - работает :D