Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Mootaborenator]:
Выкладывайте ) :D
Re[Fat Bastard]:
Да собсвенно особо нечего, как ни странно лучшее получилось на мануальный фикс Зум мой темноват, 4.5 на дл конце

Re[Fat Bastard]:
Вспышка есчо сцуко, такая самостоятельная - отключила мне авто-ИСО, решала сама компенсировать недостаток в экспозиции а я как то из виду упустил это, снимал а "А" при исо 200 а атоИСО должно было автоматом повышаться 1600 при нехватке но пыхы сама решила, а с ней мне вооще не понравилось, всё таки пыха это зло

Завтра есчо попробую, мне даже понравилось - азарт. Но поймать этих угарелых и полностью замурованных в латы (нету лиц, эмоций) вооще пипец, все согнутые и так и норовят спину показать
Re[Fat Bastard]:
Сегодня наши ("Олимп" Воркута) порвали Ухту как тузик грелку 11 - 0

А Вы - Никон Кэнон

Re[volkovg]:
Здрасьте. :) Я извиняюсь.., даже два раза, за свой вопрос, но почему Fuji S5 PRO продаётся значительно дешевле Fuji S3 PRO ? В чём у них разница которая держит цену у более старой модели выше новой ? :?: :?:
Re[CAIIIA]:
Цитата:

от:CAIIIA
Здрасьте. :) Я извиняюсь.., даже два раза, за свой вопрос, но почему Fuji S5 PRO продаётся значительно дешевле Fuji S3 PRO ? В чём у них разница которая держит цену у более старой модели выше новой ? :?: :?:

Подробнее

а где так???

наверное потому что раритет
Re[il-foto]:
Цитата:
от: il-foto
Приобрел камеру. Для полного счастья не хватает Fuji Hyper-Utility. Помогите!

Внимательно пройдитесь по этой ветке, особенно - с самого начала.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
а наш негр то какой-то
а картинок со спортом на фудж ?
или слишком медленен ?

Re[mmax]:
:D
Re[il-foto]:
Цитата:
от: il-foto
Внимательно? Спасибо, за пару недель управлюсь. :D

Пары недель? Пары минут хватило - здесь. Я же сказал - читайте сначала!

Там Вас на хобот направят.
Re[mmax]:
Спасибо. Будем "шаманить"!
Firmware 1.09
Вот:

http://download.fujifilm.co.jp/pub/tools/s5pro/v109/FPUPDATE.DAT
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Вот:

http://download.fujifilm.co.jp/pub/tools/s5pro/v109/FPUPDATE.DAT

А сами уже поставили?
Что в ней нового?
Re[Lis19]:
Честно говоря не поставил и что нового пока не понятно.
Re[Win-Win]:
Ждемс когда на официальном сайте появится :)
Re:
Фуджа в студийных условиях

Re[Mootaborenator]:
Подтягивали картиночку в конверторе ? или сразу уложились в задуманное ?
Стекло вышеобозначенное ?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Подтягивали картиночку в конверторе ? или сразу уложились в задуманное ?
Стекло вышеобозначенное ?

Снимал РАВ+Жипег но сюда выложил жопег (камерный) гоорят нуно красное убирать, да, в конверторе можно подобрать его. Там лёд местами жёлтый, как то неочень эстетично, освещение - куча каких то прожекторов с потолка, по моему абсолютно разные по цветовой температуре, ББ - авто.

Стекло Ноктон 58/1.4 мануальный, с АФ вооще мало что получилось (как нистранно) оказолось проще крутить фокус руками, чем зум у АФ стекла, так как с мануальным стеклом очень светло - наводиться одно удовольствие, да и лёгкий он
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Снимал РАВ+Жипег но сюда выложил жопег (камерный) гоорят нуно красное убирать, да, в конверторе можно подобрать его. Там лёд местами жёлтый, как то неочень эстетично, освещение - куча каких то прожекторов с потолка, по моему абсолютно разные по цветовой температуре, ББ - авто.

Стекло Ноктон 58/1.4 мануальный, с АФ вооще мало что получилось (как нистранно) оказолось проще крутить фокус руками, чем зум у АФ стекла, так как с мануальным стеклом очень светло - наводиться одно удовольствие, да и лёгкий он

Подробнее

Что, Сергей, пригодился для съемки хоккея? Вот уж не ожидал!

ЗЫ: посвятил в фуджисты сегодня гостя из братской Беларуси, из Гомеля.
Объектив человек докупил правильные: МФ 35/2 и 85/1,4. Я предлагал ему купить вдобавок что-то вроде 18-70 - отказался наотрез.
Удивила реакция продавца в магазине Фото.ру (где покупалась камера): вместо советов прикупить что-нибудь мегазумное или там Сигму какую - с большим удовольствием участвовал в тестировании купленных объективов + 28/2 и 55/1,2... Я и не знал, что бывают такие продвинутые продавцы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.