Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Демонизация Викторыча :D
Викторыч для фуджистов как свирепый земляной троль.
Хотя он пишет часто разумные вещи не давая окончательно впасть в эйфории сверх доверчивым фуджистам.. :D

Опозиции респект за стокость :D (Викторычу). Диверсант от сапога
Re[volkovg]:
Возникла проблема при подключении камеры к компу: система не видит его как съёмный диск. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Система - Win2000sp4, родные драйвера с поставочного диска установлены, в настройках камера установлен режим работы усб MTP(PTP).
Родная утилита Exif Launcher2 видит, когда происходит подсоединение камеры, и позволяет скопировать файлы на диск. А по другому - никак. :(
Re[Поляков Максим]:
поставь експиху
Re[volkovg]:
А на вин2000 это никак поправить нельзя?
Переход на ХР в ближайшее время не представляется возможным.
Re[Поляков Максим]:
Столкнулся с проблемой совместимости с Вистой32, но затем на сайте Fuji Global

http://www.fujifilm.com/products/digital/download/index.html

нашел апдейты. Поищите.

Кстати, прочитал что с5про поддерживает какой-то протокол передачи с Виндовс, при котором даже без родных драйверов Виндовс опознает камеру как съемный диск - может быть, надо поискать драйверы обновления для 2000-го?

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Viktorych
в Клубе: 666 дней

Поздравляю с юбилеем!

Danke Schoen, хотя не очень люблю демонскую породу, стараюсь дружить с кем побелее!

А насчёт 666 дней - это с момента возобновления ника, который я как-то утерял. Вообще-то я тут ещё с доцифровой эпохи...
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
Опозиции респект за стокость :D (Викторычу). Диверсант от сапога

Да ладно, никонисты мы... Вот, правда сегодняшняя рыночная ситуация того и гляди на кенон либо соньку заставит переходить...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Вот, правда сегодняшняя рыночная ситуация того и гляди на ... ... заставит переходить...

Вот время, а? Рыночная ситуация фотать мешает аксакалам-ветеранам!!!
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Вот время, а? Рыночная ситуация фотать мешает аксакалам-ветеранам!!!

Да нет, наоборот: при фоткании техника изнашивается, приходится новую покупать... А у никона никаких революций, похоже, не предвидится, и D3 погоды не сделает...
Re[Viktorych]:
Ну потерпи немного! Цыплят по осени считают! ;)
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Ну потерпи немного! Цыплят по осени считают! ;)

Да ещё потерплю, с полгодика точно попользуюсь чем есть...
Re[olyamk]:
Цитата:

от:olyamk
Столкнулся с проблемой совместимости с Вистой32, но затем на сайте Fuji Global

http://www.fujifilm.com/products/digital/download/index.html

нашел апдейты. Поищите.

Кстати, прочитал что с5про поддерживает какой-то протокол передачи с Виндовс, при котором даже без родных драйверов Виндовс опознает камеру как съемный диск - может быть, надо поискать драйверы обновления для 2000-го?

Подробнее

Скачал драйвера с оф. сайта для С5Про. Результат: всё по прежнему.

В порядке эксперимента установил ХР. Затем свежескачанные драйвера для С5Про под ХР. В результате система видит камеру как сканеры\фотокамеры, а не как съёмный диск.
Это у всех так? Или только у меня?
Re[Поляков Максим]:
Я всего два раза втыкал камере ЮСБ кабелёк - это когда прошивку менял. А флешки сливаю через картридеры. Потому подсказать не могу.
Re[volkovg]:
Fuji Hyper-Utility HS-V3 + Firmware Fuji S5 V.1.08[/url] для Windows
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

от:Поляков Максим
Скачал драйвера с оф. сайта для С5Про. Результат: всё по прежнему.

В порядке эксперимента установил ХР. Затем свежескачанные драйвера для С5Про под ХР. В результате система видит камеру как сканеры\фотокамеры, а не как съёмный диск.

Подробнее

Бывало у меня пару раз . Помогало выключение/повторное включение камеры.
Re[Всем]:
Вопросик такой - никто не пытался записать фотографии на флешку от другого фотоаппарата? Или просто фотографии? Очень удобно иногда, держать фоты отредактированные, которые можно посмотреть на таком дисплее..
Сам пробовал, и меняя данные экзиф, и выёживаясь по-всякому, ну не видит камера чужие снимки, и всё тут.. :-(
Re[Борис Коло]:
Добрый день.
Не могу разобраться по прошивке камеры. В меню у меня показывает версию 1.01. Есть еще надписи 1.08, но они не активируются. И вообще не понятна методика этой операции. Помогите, если можете.
Всех Защитников Отечества с наступающим праздником !
Re[Поляков Максим]:
Цитата:
от: Поляков Максим
В результате система видит камеру как сканеры\фотокамеры, а не как съёмный диск.

Не могу сейчас проверить, но, по-моему, это не препятствует доступу к содержимому памяти камеры
Re[olyamk]:
Спасибо Николай !
Re[Slaveg]:
Может видеть и с других камер пр-ва Фуджифильм и может видеть отредактированные джапеги, но не все. По какому признаку показывает или нет - не знаю. Но я видел джапеги после ХУ-3 на своей камере, только на них отображается значок "подарочка", типа, что "не родной" для камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.