Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Я в юго-восточной части бываю, на будущей неделе поеду в Мугреево, оттель и буду кататься по округе.
Объектив с вспышкой тестил, так уж получилось. Не понимаю автомата вспышки, хоть убей не понимаю...

Подробнее

Вспышка всё правильно делает,работая по ближнему объекту,иначе на лице
будет пересвет,а так только гистограмму подтянуть.
Удачных ,Вам путешествий и хороших фото.
Re[OLEG32100]:
Ба, д Кибергино в Тейковском районе, родители мамы оттуда корнями.
Надо было вчера карту глянуть :)
Re[Олег Ванилар]:
Fujifilm S5 Pro + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF1168_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[actinosensitivus]:
[УДАЛЕНО]
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Роман, вроде хорошо рисует, мне нравится. А почему этот объектив? :D

Да,рисунок очень хорош.Почему?Да посмотрел в сети снимки с него и что то зацепили.После работы с фойхтом 58/1,4 потянуло на мануалы)Тем более поставил фэ кетцай,теперь фокусировка точная и быстрая ...процентов 70-80 приемлемые снимки по резкости.А вообще-хочу остановиться для портрета на фокусных 85-105 фиксированных,экспериментирую....Хорошие фиксы 85/1,4Д ,105/2 ДС,85/1,4Г обладающие интересным на мой взгляд рисунком стоят около 30 тыр,мой светосильный 105/1,8 в 2 раза дешевле и рисунок как минимум не хуже)Мечта на этих фокусный и подлиннее поснимать Апо Лантаром 125/2,5 и Сумилюксом 85/1,4(Но это уже фантастика :D
Re[actinosensitivus]:
[УДАЛЕНО]
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Да,рисунок очень хорош.Почему?Да посмотрел в сети снимки с него и что то зацепили.После работы с фойхтом 58/1,4 потянуло на мануалы)Тем более поставил фэ кетцай,теперь фокусировка точная и быстрая ...процентов 70-80 приемлемые снимки по резкости.А вообще-хочу остановиться для портрета на фокусных 85-105 фиксированных,экспериментирую....Хорошие фиксы 85/1,4Д ,105/2 ДС,85/1,4Г обладающие интересным на мой взгляд рисунком стоят около 30 тыр,мой светосильный 105/1,8 в 2 раза дешевле и рисунок как минимум не хуже)Мечта на этих фокусный и подлиннее поснимать Апо Лантаром 125/2,5 и Сумилюксом 85/1,4(Но это уже фантастика :D

Подробнее

еще не забудьте есть ручной 105 2.5 - классика жанра!
не вижу смысла отдавать такие деньги за 105/2, но разве что если есть лишние денежки :D лантар - да, но цена!!
Re[actinosensitivus]:
эх, как же у Вас это получается? красотища!
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[НРоман]:
[удалено]
Re[hashioki]:
[удалено]
Re[actinosensitivus]:
[УДАЛЕНО]
Re[actinosensitivus]:
Спасибо, этот гибрид лейки с байонетом никона и впрямь оказался интересным вариантом для S5Pro.

P.S. Интересно, что камера и линза оказались у меня в результате обмена на один лишний объектив кэнона :D
Re[Олег Ванилар]:
S5Pro.
Re[Олег Ванилар]:
S5+105/1,8 ais

Re[Олег Ванилар]:
Fujifilm S5 Pro + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF1124_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
35-70/2,8D

Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
S5Pro.

Подробнее

Вы в своем стиле! :D
Давно S5 приобрели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.