Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пока только раз погулял в парке, и то под дождём ;)

Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF1092_1920 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Лейка хороша.Вообще-Лейковские суммилюксы 50/1,4 и 85/1,4 -просто мечта ...Да и кроны,чего уж там....Здесь любимые примеры этих стекол,добрый у них хозяин,толково использует,будет интерес-гляньте) http://worldinlens.livejournal.com/
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
А по умолчанию конвертить из RAF в TIFF не пробовали?

Нет, не пробовал.

Во-первых для моих задач JPG достаточен: трудозатраты на обработку небольшие, качество на выходе отличное.

Во-вторых, я не думаю, что TIFF по дефолту даст значительное превышение качества относительно JPG, а телодвижений несколько больше, есть учесть, что HU не самая быстрая и удобная программа в этом мире. Нет, я конечно понимаю, что TIFF это другой уровень, 16 бит и все такое... Но это имело бы смысл если штучная обработка какого-то важного фото, пейзажик там эффектный или еще что...У меня таких фото - мало. А в JPG на S3 снимать быстрее и на карточку больше умещается...

Такие дела.

Хотя наверное надо как-нибудь попробовать. А вдруг и хорошо выйдет?
Re[GeenS]:
Вопрос времени...
Re[Олег Ванилар]:
Мож кто знает ответ?)Взял себе поиграть мануальный nikkor 105/1,8аис, до того из мануальщины снимал на фойхт 58/1,4,чипованный и разные автофокусные объективы.Ответьте,пжлста,вот я снимаю при смешаном,лампах накаливания,ББ врет безбожно,решаю вопрос с предустановкой ББ,все ок.При сьемке прктчски в любых условиях для нормальной экспозиции требуется поправка +1,на других объективах и ББ авто попадает удовлетворительно и поправки +1,не требуется(Это нормально?Ниже разбавлю свои вопросы тестовыми снимками,все на открытой(картинки кликаются до оригинального размера).

Re[НРоман]:
Спасибо, конечно посмотрю.

ещё Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF1093_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:

Панорамка S5Pro
Re

S5Pro Архыз
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[actinosensitivus]:
блин, так красиво
Вы поменьше пишите, побольше фото, так дольше продержитесь ))
Re[Frontoza]:
понравился Архыз, только по краям уж очень мыльновато, хочется порезче
Re[Frontoza]:
из новостройки на Железнодорожной?
Re[OlAf]:
Наконец-то за долгое время увидел у Олафа карточку с хорошим цветом )
Re[Олег Ванилар]:
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF1174_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
Не может быть В каждой есть свой цвет, даже в чёрно-белой :!:
Re[OlAf]:
Я писал про хороший цвет а не просто про цвет как таковой)
Re[Цых]:
Ога, и я ;)

Re[Олег Ванилар]:
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R (она ещё и макро)

DSCF1137_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Чо, д800 таки не вставляла по многим моментам, да? Фуджа докупил))
Re[Цых]:
Ты же знаешь, с D800E у меня все в порядке. А фудж для компании никону вполне, байонет такой же, и цветочки неплохо выходят.
Re[НРоман], Shiroima
Цитата:
от: НРоман
Приятная картинка )Замечательный цвет,красный в скин тоне -это всегда очень на любителя-каждому нравится свой оттенок,иногда бледноватая кожа просит теплого оттенка)

Спасибо! :!:

Вообще с цветом всегда непросто. Тем более, если красный зашкаливает.
При этом мой скромный опыт показывает, что попытки "привести к норме" цвета на снимках, которые были сделаны при нестандартном освещении - далеко не всегда делают картинку лучше. И даже наоборот - зачастую пропадает настроение сника... :(
Порой приходится осталять как есть и сохранять тот баланс, который предлагает камерный джипег. И в этом плане у меня НАМНОГО БОЛЬШЕ доверия к работе с цветами камерами от Фуджи.
Пожалуй, это и стал основной довод в плане приобретения именно Фуджа, пусть и камера старая, мало МП и прочее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.