Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 18501 - 18520
Re[Олег Ванилар]:
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает,какая последняя прошивка у тройки?Сейчас смотрел фото,версия 2.50,а на сайте вроде 2.18 последняя.
Re[НРоман]:
Постеснялся большого размера выкладывать))))))) Да, линза никкор мануальный 85 1.4, линза неоднозначная, но заслуживает внимания.
Re[VitaliyTsibenko]:
от: VitaliyTsibenko
Дайте пожалуйста ссылочку на скачивание Hyper-Utility (которая ставиться на 7-ку) Спасибо большое!
Еще посмотрите по прямой сылке http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/#hyperUtility У меня на ультимэйте пашет без проблем, есть руссификатор тоже рабочий. Страниц 10-15 назад это уже обсуждалось.
Re[Олег Ванилар]:
Ещё S3+nikkor MF 85/1.4

Re[Олег Ванилар]:
Деревенские зарисовки...с Тамрон 17-50

Re[Ночная Хозяйка]:
от:Ночная Хозяйка
Ещё S3+nikkor MF 85/1.4Подробнее
Замечательный объектив,кстати) ,снимки очень понравились!
Re[НРоман]:
Спасибо! Объектив хороший, в плане использования с С3 немного тяжеловат: экспозиция ручная, надо пристреливаться, т.е. оперативности никакой. Ну и фокус напрягает, на открытой 80% брак, попасть в ГРИП скорее случайность, датчик фокуса в тушке врет. Зато порадовал низкий уровень хроматики, притом, что стекло старое.
Re[Олег Ванилар]:
Приветствую обладателей Фуджа:)
Заглянул в вашу ветку по причине того, что тяжеловато смотреть на фото с Никон Д300 после трех лет любительского использования Никон д80.
Скажите у кого нить фудж является единственной камерой или все же используете как дополнение к современной?
И может ли кто дать ссылку или выложить RAW файлы от S5 pro (супер если еще и с людьми и в солнечный день и морских тем, а вот цветочки не привлекают), что бы пощупать их посмотреть на резкость снимков, пощупать конвертор родной.
Заглянул в вашу ветку по причине того, что тяжеловато смотреть на фото с Никон Д300 после трех лет любительского использования Никон д80.
Скажите у кого нить фудж является единственной камерой или все же используете как дополнение к современной?
И может ли кто дать ссылку или выложить RAW файлы от S5 pro (супер если еще и с людьми и в солнечный день и морских тем, а вот цветочки не привлекают), что бы пощупать их посмотреть на резкость снимков, пощупать конвертор родной.
Re[unname ]:
Лови http://files.mail.ru/PS37KJ
Re[a_grigory]:
Благодарю:)
Re[unname]:
от:unname
И может ли кто дать ссылку или выложить RAW файлы от S5 pro (супер если еще и с людьми и в солнечный день и морских тем, а вот цветочки не привлекают), что бы пощупать их посмотреть на резкость снимков, пощупать конвертор родной.Подробнее
Немного равок из отпуска, как раз люди и море: http://narod2.yandex.ru/disk/58792919001.ec212fdf4d81e93305fa9bb220f65ff0/RAWS5.rar
Правда, камера не совсем обычная: S5 с фильтром от S3 - гибрид работы Вольвера. И родным конвертером ограничиться у меня не получается: 50Х50 Hyper-Utility3 и Lightroom.
Re[Олег Ванилар]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R, 70mm, f/4, macro
DSCF0977_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
А еще с Лейки есть???Интересно
Re[НРоман]:
Не в тему. Я сегодня в третий раз стал дедом . Внучка родилась .
Re[Dobrik]:
Поздравляю!
Re[Андрей Суров]:
Спасибо.
Судя по объему, примеров более чем достаточно:)
Судя по объему, примеров более чем достаточно:)
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Не в тему. Я сегодня в третий раз стал дедом . Внучка родилась .
О,мои поздравления!!!!!!!
Re[Олег Ванилар]:
Поздравляю Дед! Пусть растут здоровенькие!