Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[Евгений Н.]:
Цитата:

от:Евгений Н.
Братцы, такой вопрос, насколько агрессивно шумодав жрет детали? И какие настройки внутрикамерного шумоподавления порекомендуете?
Я, естественно, понимаю, что оптимальный вариант - снимать в RAW, а затем не спеша и нежно душить шумы в редакторе. Просто Фуджик брался в робкой надежде, что мои скромные запросы в 90% случаев удовлетворит внутрикамерный жопег... Хочу по-максимуму отработать этот вариант, а уже потом делать выводы.

Подробнее

Шумодав работает вполне корректно.В настройках выбор небольшой или СТД(стандарт) или ОРГ(отключен)(если ошибаюсь,поправьте).У меня всегда включен,ниже снимок,где вроде бы шумодав должен был отработать-выдержка около 6 секунд,ИСо 200.Обычно снимаю РАВ+Джипег,на всякий случай.На самом деле редко,когда вытягиваю инфу из РАВа,устраивает джипег.Когда сьемка ответственная и постановочная,конверчу РАВки есстно)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
у D800 (по замерам DxO) ДД на уровне Фуджиков

Это да.А еще это совершенный инструмент по всем параметрам.Один всего минус-цвет так се-нирыбанимясо(.ИМХО.
Re[Олег Ванилар]:
Случайно удалил при редактировании,восстановлю ...С5+фойхт 58/1,4

Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[zaragon-5]:
шикарно !!! объективчик какой не подскажете ?
Re[SAVer]:
это зарагон, у него 105 2.0 :D
зарагон, давайте уже что-то новенькое, пока не забанили, а то одно и то же во всех ветках!! цвет-то супер у Вас!!
Re:

КО-Н/52 и Г-81Н.
Ничем не хуже :)
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
В настройках выбор небольшой или СТД(стандарт) или ОРГ(отключен)(если ошибаюсь,поправьте).
У меня на пятерке в меню 5 пунктов: Hard; Medium Hard; Std; Medium Soft и Off. Пока поставил "стандарт", но чувствую, что будут ситуации, коглда захочется и подшарпить до "Hard". Вот и интересуюсь, не приведет ли это к каше вместо деталей, как это нередко бывает со свежими тушками с их весьма агрессивным шумодавом.
Re[hashioki]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
не знаю, за что Вас банят, но фото у Вас отличные
эту тоже видела уже )

настройки какие ставите в камере? это джипеги или равы? что-то с цветом делаете?
я уж так внаглую, сразу все спрошу, надеюсь, хоть что-то ответите
Re[zaragon-5]:
Цитата:
от: zaragon-5
Nikon 105/2 DC на открытой диафрагме, расфокус REAR 2.8

воо! здесь расфокус имхо очень в тему!
Re[hashioki]:
[удалено]
Re[hashioki]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:

Fuji S5 PRO Nikkor 60D
Re[Евгений Н.]:
Цитата:

от:Евгений Н.
Братцы, такой вопрос, насколько агрессивно шумодав жрет детали? И какие настройки внутрикамерного шумоподавления порекомендуете?
Я, естественно, понимаю, что оптимальный вариант - снимать в RAW, а затем не спеша и нежно душить шумы в редакторе. Просто Фуджик брался в робкой надежде, что мои скромные запросы в 90% случаев удовлетворит внутрикамерный жопег... Хочу по-максимуму отработать этот вариант, а уже потом делать выводы.

Подробнее

шумодав отключите, а шарп в хард. Это именно к s5 относится.
хуже точно не будет
Re[Frontoza]:
[удалено]
Re[Frontoza]:
на портрете цвет отменный.
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag
шумодав отключите, а шарп в хард. Это именно к s5 относится.
хуже точно не будет

шумодав для высоких ИСО неотключаем. Можно только ORG, насколько помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.