фойхт 58/1,4 софтит слишком имхо
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 18441 - 18460
Re[Олег Ванилар]:
фотки 28-70/2,8
морские фото понравились, где отдыхали?
Re[mdomt]:
Спасибо за отзыв))Отдыхал у родителей,они на побережье под Туапсе,рядом речка,недалеко море,вообщем,хорошо,блин там.А фойхт софтит,это да на открытой...Но мне нравится этот мягкий рисунок с софтом.В принципе большинство светосильников и хроматит и софтит,зато рисунок имеет приятный глазу :D
Re[НРоман]:
от:НРоман
...и закончу свой отпускной фотоотчет пейзажиком с 17-35/2,8Подробнее
Re[a_grigory]:
от: a_grigoryХороша...
Спасибо
Re[Олег Ванилар]:
Песня под баян про ДД и цвет

Re[Jagdtiger]:
Re[НРоман]:
Только это не Фудж, но такой же товарищ по несчастью :)
Re
S3 + tamron 17-50/2.8

Re[SAVer]:
Приятные карточки,цвет у С3 офигительный!
Re[НРоман]:
с приездом, Роман! понравились фотки на 28-70, и на фойхт цветочки тоже!!
хорошо, когда есть что поснимать, когда в поездках, а у нас пока только дача-цветочки...и яблоки уже пошли :dry:
как обычно, камерные джипеги!
S3 + 60 2.8

S5 + калейнар 100 2.8

хорошо, когда есть что поснимать, когда в поездках, а у нас пока только дача-цветочки...и яблоки уже пошли :dry:
S3 + 60 2.8

S5 + калейнар 100 2.8

Re[НРоман]:
от: НРоман
Приятные карточки,цвет у С3 офигительный!
Спасибо , цвет да... за что собственно и был куплен фудж

Re[Олег Ванилар]:
Братцы, такой вопрос, насколько агрессивно шумодав жрет детали? И какие настройки внутрикамерного шумоподавления порекомендуете?
Я, естественно, понимаю, что оптимальный вариант - снимать в RAW, а затем не спеша и нежно душить шумы в редакторе. Просто Фуджик брался в робкой надежде, что мои скромные запросы в 90% случаев удовлетворит внутрикамерный жопег... Хочу по-максимуму отработать этот вариант, а уже потом делать выводы.
Я, естественно, понимаю, что оптимальный вариант - снимать в RAW, а затем не спеша и нежно душить шумы в редакторе. Просто Фуджик брался в робкой надежде, что мои скромные запросы в 90% случаев удовлетворит внутрикамерный жопег... Хочу по-максимуму отработать этот вариант, а уже потом делать выводы.
Re[Евгений Н.]:
от: Евгений Н.
Просто Фуджик брался в робкой надежде, что мои скромные запросы в 90% случаев удовлетворит внутрикамерный жопег... Хочу по-максимуму отработать этот вариант, а уже потом делать выводы.
я не так давно приобрёл фуджа (S3) именно с таким расчётом , кам-жпег меня не то что удовлетворил а привёл в восторг :) по шумодаву ничего не могу сказать , таких настроек в камере у меня попросту нет , в 95% пользуюсь камерным жпегом , а фуджо-рав вообще выдаёт фантастический результат по ДД , вот пример , снято в лесу в тени деревьев , я не знаю какая камера смоглы бы так небо прорисовать не убивая детали в тенях.... слава S-пикселям !!!
Re[SAVer]:
от: SAVer
я не знаю какая камера смоглы бы так небо прорисовать не убивая детали в тенях.... слава S-пикселям !!!![]()
у D800 (по замерам DxO) ДД на уровне Фуджиков
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
у D800 (по замерам DxO) ДД на уровне Фуджиков
Да, теперь, вам осталось только посчитать - во сколько раз они отличаются по цене...
И показать похожие на Фуджик фото с D800 тут.
Re[serg_gera]:
и не будем уточнять - желательно покажите джипеги без обработки, особенно портреты интересуют :D
Re[SAVer]:
от:SAVer
Спасибо , цвет да... за что собственно и был куплен фудж
Подробнее
Класс! :D Портрет интересный)
Re[hashioki]:
от:hashioki
с приездом, Роман! понравились фотки на 28-70, и на фойхт цветочки тоже!!![]()
S3 + 60 2.8
S5 + калейнар 100 2.8Подробнее
Cпасибо!Рад,что фоты зацепили)А на юге у родителей,яблоки одни отходят,другие созревают,осенние только набирают сок,но их всегда просто много,ведрами каждый день сок делают)Ну терь надо что то и в Мск поискать для съемки....Красивый цвет с С3,наверное скоро созрею на приобретение)
Re[SAVer]:
[quote=SAVer]Спасибо , цвет да... за что собственно и был куплен фудж
Я иногда как ребенок,получивший долгожданную игрушку,радуюсь новым снимкам,когда открываешь джипеги с камеры,смотришь на цвет и понимаешь,что это именно то,что видели твои глаза.Единственно-я люблю снимать контру или контраст,те сюжеты-где ДД С5 отработает по полной,у меня стоит всегда 400%,про запас-потом некоторую вялость приходится уровневой коррекцией или кривыми поднимать..и все!
Я иногда как ребенок,получивший долгожданную игрушку,радуюсь новым снимкам,когда открываешь джипеги с камеры,смотришь на цвет и понимаешь,что это именно то,что видели твои глаза.Единственно-я люблю снимать контру или контраст,те сюжеты-где ДД С5 отработает по полной,у меня стоит всегда 400%,про запас-потом некоторую вялость приходится уровневой коррекцией или кривыми поднимать..и все!