Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 18381 - 18400
Re[PSComp]:
4 бакса? Ого! Таких сейчас нет. Может, время от времени всплывают. Самая дешёвая сейчас - 7.70, но там не отправляют в Россию.
Re[wizard 75]:
от: wizard 75
Можно поподробнее, на что ХУЗ не ставится? У меня на любых виндах работает. Сейчас на 7-64 разрядной шуршит. Родной конвертер в любом случае лучше, надо попробовать его заставить работать.
ну как я написала выше, но новое ПО Мака (Lion) не ставится, пишет что Power PC проги больше не поддерживаются. И с этим уже ничего не поделаешь, нужно свежая прога.
А вот с виндой у меня странно как-то вышло. У меня стоит Win 7 Ultimate. Я скачала несколько дистрибутивов + у меня был на диске от продавца, которые мне с тушкой S3 его оставил. Сейчас уже не вспомню, но какие-то дистрибутивы не ставились, писалось что нужен Виндоус XP такой-то сервис-пак и пр. Но один поставился, вот с ним и разбираюсь. Не скажу, что медленно работает, но не быстро. )
Re[hashioki]:
Винда такая же стоит у меня как и у вас, ХУЗ с пол пинка встала на Win 7-64 Ultimate. Новую версию ХУЗ скачал с http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/#hyperUtility
Там и под мак и винду есть последние версии. У меня работает. Попробуйте скачать и поставить, должно получится. Есть руссификатор, если надо отправлю на мыло.
Там и под мак и винду есть последние версии. У меня работает. Попробуйте скачать и поставить, должно получится. Есть руссификатор, если надо отправлю на мыло.
Re[hashioki]:
конвертила с проявкой фуджихром, с шарпом +2
у меня возникло несколько вопросов, лень искать, ответьте плиз
1) стоит шарп делать при проявке?
2) с тифами в каких программах работаете? чисто по опыту, что лучше? Лайтрум пойдет?[/quote]
1. В свое время, на фото курсах препод говорил, что шарпить надо перед сохранением уже готового снимка, т.е. это последняя операция при обработке снимка.
2. ACDSee pro и фотошоп любимый. В ACDSee pro удобно пакетно конвертировать тиф в джипег.
у меня возникло несколько вопросов, лень искать, ответьте плиз
1) стоит шарп делать при проявке?
2) с тифами в каких программах работаете? чисто по опыту, что лучше? Лайтрум пойдет?[/quote]
1. В свое время, на фото курсах препод говорил, что шарпить надо перед сохранением уже готового снимка, т.е. это последняя операция при обработке снимка.
2. ACDSee pro и фотошоп любимый. В ACDSee pro удобно пакетно конвертировать тиф в джипег.
Re[wizard 75]:
от:wizard 75
Винда такая же стоит у меня как и у вас, ХУЗ с пол пинка встала на Win 7-64 Ultimate. Новую версию ХУЗ скачал с http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/#hyperUtility
Там и под мак и винду есть последние версии. У меня работает. Попробуйте скачать и поставить, должно получится. Есть руссификатор, если надо отправлю на мыло.Подробнее
это те же версии, что у меня и были. Новое ПО мака их уже не ставит, прога устарела (
а на Винду я уже поставила, больше экспериментировать не буду, спасибо за помощь! ))
Re[hashioki]:
А вот с виндой у меня странно как-то вышло. У меня стоит Win 7 Ultimate. Я скачала несколько дистрибутивов + у меня был на диске от продавца, которые мне с тушкой S3 его оставил. Сейчас уже не вспомню, но какие-то дистрибутивы не ставились, писалось что нужен Виндоус XP такой-то сервис-пак и пр. Но один поставился, вот с ним и разбираюсь. Не скажу, что медленно работает, но не быстро. )[/quote]
Ирина,про мак ну ни как (нет у меня его), а на винду без проблем. ЛЮБУЮ!
мойпост от 15.06:" Закинул HU-3. Разархивировать, кинуть папку куда угодно и работать (даже с флешки работает). Русифицирована."
http://www.fayloobmennik.net/1976535
Re[evgenag]:
от:evgenag
Ирина,про мак ну ни как (нет у меня его), а на винду без проблем. ЛЮБУЮ!
мойпост от 15.06:" Закинул HU-3. Разархивировать, кинуть папку куда угодно и работать (даже с флешки работает). Русифицирована."
http://www.fayloobmennik.net/1976535Подробнее
ну так говою же - поставила уже! все нормально, я уже даже попробовала поработать
:D просто на мак, конечно, мне как-то удобнее было бы, там все остальные проги...
Re[Олег Ванилар]:
Не буду отставать
и то же разовью "колхозную" тему :D

Всё s3 + sigma 30/1,4

Всё s3 + sigma 30/1,4
Re[Олег Ванилар]:
Попутешествовал тут маленько
Без претензий на художественность:
недалеко то Казани на заправке Лукойла

В горах на Урале интересный плакат:

Это то же в горах продают. За патефон 8 т.р. просили
:cannabis:

другие аппараты подешевле

Башкирия. Куда солнце, туда мы :D

Ночью на заправке недалеко от Чебоксар

Без претензий на художественность:
недалеко то Казани на заправке Лукойла

В горах на Урале интересный плакат:

Это то же в горах продают. За патефон 8 т.р. просили
:cannabis:

другие аппараты подешевле

Башкирия. Куда солнце, туда мы :D

Ночью на заправке недалеко от Чебоксар

Re[Олег Ванилар]:
ничего себе - лиса так просто шныряет :D
самоварчик по чем?
подсолнухи хороши!!!
самоварчик по чем?
подсолнухи хороши!!!
Re[Олег Ванилар]:
У нас такой самовар не меньше 10 тыс выйдет, а этот 50 уе?
Это где такие цены?)
Это где такие цены?)
Re[evgenag]:
С подсолнухами отличный кадр.
Re[hashioki]:
от: hashioki
У нас такой самовар не меньше 10 тыс выйдет, а этот 50 уе?
Это где такие цены?)
50 т.р.
дорога Челябинск-Уфа (в Уральских горах)
ножи Златоустовские от 2500 и выше, а в Новосибирске они же в магазине от 1250 р.
Re[a_grigory]:
СПС
подсолнухи у меня вообще неплохо получаются :D
Re[evgenag]:
от: evgenag
СПС![]()
Суперские! :-)
Re[evgenag]:
от: evgenag
50 т.р.![]()
дорога Челябинск-Уфа (в Уральских горах)
ножи Златоустовские от 2500 и выше, а в Новосибирске они же в магазине от 1250 р.
хаха, поверить не могу - 50 тыс! ну народ обалдел!
даже у нас под Рязанью юбилейные не дороже 30 тыс. )
Re[evgenag]:
Глядя на подсолнухи родился экспромт
Еду, значит, по дороге, смотрю -- подсолнухи стоят. Дай, думаю, сфотографирую. Вышел из машины, прицелился, а они все как закричат: "ОЙ! Мы фотографироваться не любим! Мы не причесаны! Мы сегодня плохо с утра выглядим!". И вот, отвернулись все...
Сам не раз такое видел, а снять вот не додумался
Еду, значит, по дороге, смотрю -- подсолнухи стоят. Дай, думаю, сфотографирую. Вышел из машины, прицелился, а они все как закричат: "ОЙ! Мы фотографироваться не любим! Мы не причесаны! Мы сегодня плохо с утра выглядим!". И вот, отвернулись все...
Сам не раз такое видел, а снять вот не додумался
Re[Андрей Гвоздёв]: