Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
Показываешь потом публике. А она: горизонт, блин, завален.

Я считаю, что перед выставлением работы на широкое обозрение её нужно хотя бы элементарно обработать; и неровный горизонт на данном конкретном снимке мне показался неоправданным. Повторю - в нашем случае мы говорим не о той картинке, которая снята в экстремальных условиях, за что автору нужно пожать руку, а о той, которая представлена на обозрение публике. Очень жаль, что Вы не понимаете разницы.
Re[Fuji_user]:
Вот как есть

а у этой ББ поправил

но первая лично мне больше по душе.
Re[13Сергей13]:
Класс! И горизонт нравится. :D А по цвету... В первой небо очень нравится, во второй - всё остальное. Мне кажется, нужно печатать 60Х90 и - на стену. :)
Re[13Сергей13]:
Дык это в чём править, если в HU-3, то еще можно добиться результата, а в других редакторах косяков больше, чем пользы. Не всегда конечно, но часто достаточно.
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Вот как есть

а у этой ББ поправил

но первая лично мне больше по душе.

Подробнее

Первая все равно лучше...
Re[Андрей Гвоздёв]:
3 -я ..очень натуральна.
Re[Ustus]:
А JPEG правится в ХУ3? Я только РАВы правил. Если только РАВы, то ничего поправить не получится, снимал в JPEG.

ЗЫ я делал в ACDSee
Re[Fuji_user]:
Цитата:
от: Fuji_user
Класс! И горизонт нравится. :D А по цвету... В первой небо очень нравится, во второй - всё остальное.

В данной карточке я специально завалил горизонт, а вот цвет всего остального.. На самом деле Средиземное море не такого цвета как скажем Чёрное. А в исправленной фотографии оно больше на Чёрное стало похоже по цвету.
Re[13Сергей13]:
А-а, думал что RAW везде. Когда Jpeg приходится править ,то пробую в Picasa разные варианты. Главное никогда не полагаться на автоматическую коррекцию, тогда цвет искажается всегда.
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:

Кстати, а как у вас с ручной фокусировкой на 105/2,5? Я что-то никак, все время мажу.

Да вроде попадаю, единственное - он потяжелее нежели другие...может просто смазы из-за этого, чуть руку дернули и усе (
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Средиземное море не такого цвета как скажем Чёрное.

Я и не предполагал таких тонкостей. :) Сейчас пробую Nikon Capture NX, там, как мне кажется, удобно реализована возможность править картинку (баланс/контраст/яркость) "по частям". В любом случае нужно печатать большой формат и вешать на стену; только тогда фотография становится фотографией.
Re[13Сергей13]:
Если парус серый, то это похоже на правду? А море по цвету Средиземное?
Но не нравиться розовая дымка на берегу, хотя и это при желании можно убрать.

Re[hashioki]:
Спасибо, а мне показалось, что он на открытой мылит. Буду тренироваться, значит...

Igor Susi

Re[Андрей Гвоздёв]:
Не совсем, но похоже.. :D Да Андрей, Средиземное море.

S5+NIKON 17-35

Re[13Сергей13]:
Здорово!
Запах лаванды наверное башню сносит :)
Re[13Сергей13]:
Класс! Жаль размерчик маленький )
Re[hashioki]:
Кликабельно ;)
Re[Ustus]:
так я и говорю - маленький ))
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:

от:Андрей Гвоздёв
Спасибо, а мне показалось, что он на открытой мылит. Буду тренироваться, значит...

Igor Susi

Подробнее

Фото мне очень понравилось. Цвета, детализация, объем , все на высоте. Автору 5.
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
Если парус серый, то это похоже на правду? А море по цвету Средиземное?

ура! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.