Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Кстати,а здесь все фотки с 12-24/4,правда на Д80) http://album.foto.ru/photos/90680/

очень красивый альбом, но на фудже мне с него картинки не нравятся. Да и 17-ти мне достаточно, у меня был 17-80 - выше крыши. Когда слишком широко - есть искажения, я их не люблю, а вот резкость по краям хотелось бы. )
В очередной раз убеждаюсь, что на каждой тушке оптика ведет себя по-разному, и достаточно сильные отличия бывают...
Re[Роман Шекуров]:
Цитата:

от:Роман Шекуров
Pentax - впринципе как вариант, спасибо.
Вопрос в парке оптики.
Я уже себе выбрал:
Tamron 17-50mm 2.8
Sigma 50mm 1.4

Хочется ещё услышать о Nikon и Canon, живу в Нижнем Новгороде и купить оптику к этим 2м системам проще. С Pentax посложнее.

Подробнее

Как нижегородец заявляю, не вижу никаких проблем с покупкой объективов, Москва рядом, интернет магазинов много.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Как нижегородец заявляю, не вижу никаких проблем с покупкой объективов, Москва рядом, интернет магазинов много.

Очень приятно, что в Нижнем тоже есть Фудживоды! 5+!
Согласен с Вами есть и Москва в 500км, но туда ещё вырваться надо, и интернет магазины, только в них никак не потестить на бэк, фронт фокус и всё остальное.

Сегодня зашёл в 7е небо, там открылся фотомагаз. Договорился что как-нить выберусь к ним тестить Canon 60D, Nikon 7000, Sony 77 и свой Фуджи 31
:D
Re[Роман Шекуров]:
Если заполнить профиль, то жить станет легче, это 100%
Там Фотоплюс, честно говоря не конкурент Фотору у нас в городе.
У Nikon качество объективов на высоте, это не Сигма, не Тамрон... Часом не на Мещерке живете?
Re[Олег Ванилар]:
Да, именно этот самый магазин, постеснялся назвать его имя на сайте фото.ру :D
Живу не там, но работа совсем не далеко. Поэтому как-нить должна появиться возможность заехать к ним днём пока никого нет, в обеденный перерыв, потестить всё добро.

У нас в Нижнем не так много фото магазинов поэтому очень приятно разговаривать с людьми, которые по крайней мере тебя понимают. В общих магазинах всего и вся продавцы знают меньше, чем потенциальные покупатели.

Сначала надо с системой разобраться, с какой тушкой жить буду. А магазин-то сам придёт :))

Сейчас поднимаю весь свой архив фото с Фуджи и мне начинает казаться что он сам синит
Re[Роман Шекуров]:
Цитата:

Очень приятно, что в Нижнем тоже есть Фудживоды! 5+!
Согласен с Вами есть и Москва в 500км, но туда ещё вырваться надо, и интернет магазины, только в них никак не потестить на бэк, фронт фокус и всё остальное.

Сегодня зашёл в 7е небо, там открылся фотомагаз. Договорился что как-нить выберусь к ним тестить Canon 60D, Nikon 7000, Sony 77 и свой Фуджи 31
:D

Подробнее

Роман, извините заранее за вопрос - а почему Вы в ветке фуджа спрашиваете про кэнон, никон и прочее? :D мы все здесь Вам скажем - берите б/у фудж 5 и не мучайтесь! :D
Мне кажется, есть ветки более общие для обсуждения выбора фототехники. 8)
Re[Роман Шекуров]:
Цитата:

Да, именно этот самый магазин, постеснялся назвать его имя на сайте фото.ру :D
Живу не там, но работа совсем не далеко. Поэтому как-нить должна появиться возможность заехать к ним днём пока никого нет, в обеденный перерыв, потестить всё добро.

У нас в Нижнем не так много фото магазинов поэтому очень приятно разговаривать с людьми, которые по крайней мере тебя понимают. В общих магазинах всего и вся продавцы знают меньше, чем потенциальные покупатели.

Сначала надо с системой разобраться, с какой тушкой жить буду. А магазин-то сам придёт :))

Сейчас поднимаю весь свой архив фото с Фуджи и мне начинает казаться что он сам синит

Подробнее

Нет,мне всё таки кажется что Ф31 немного в зелёный даёт,а вот Ф30 тот синит.Повыбирайте между Кэноном и Никоном.ожет и приглянётся картинка.Единственное-готовьтесь на них снимать только в Рав.Мы с сыном делали тест: S5 pro и Canon 7D. Условия были такие.Съёмка объекта при лампе дневного света вечером.При одинаковых настройках фудж дал голубой цвет лампы,а Кэнон жёлтый.Этого было достаточно для меня.На Никоне Д7000 лица были пластмассово-розовые.Я его тоже продал.Выбирайте!!!
Re[hashioki]:
Прошу прощения, видимо вы правы,да я и сам чувствую что отвлекаю Вас от основной темы ветки.
Стал писать именно в ветке Фуджа, потому как только фудживод поймёт фудживода. Пользователи другой техники просто меня не поймут. А здесь свои!
Re[Роман Шекуров]:
Есть тема по Фуджикомпакты, там есть Кот Леопольд, тоже маялся переходом с компакта, нашел компромисный вариант.

А главное, посмотрите тему Краски осени, очень показательно! https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Нет,мне всё таки кажется что Ф31 немного в зелёный даёт,а вот Ф30 тот синит.Повыбирайте между Кэноном и Никоном.ожет и приглянётся картинка.Единственное-готовьтесь на них снимать только в Рав.Мы с сыном делали тест: S5 pro и Canon 7D. Условия были такие.Съёмка объекта при лампе дневного света вечером.При одинаковых настройках фудж дал голубой цвет лампы,а Кэнон жёлтый.Этого было достаточно для меня.На Никоне Д7000 лица были пластмассово-розовые.Я его тоже продал.Выбирайте!!!

Подробнее

Да, наверное всё-таки Ф31 уходит в зелёный. Именно насыщенная травка и радует летом.

А что Сони? Совсем никак? Мне что-то кажется что скин тон с Фуджиком близок.
Что скажите про Сони?
Re[Роман Шекуров]:
Цитата:

Прошу прощения, видимо вы правы,да я и сам чувствую что отвлекаю Вас от основной темы ветки.
Стал писать именно в ветке Фуджа, потому как только фудживод поймёт фудживода. Пользователи другой техники просто меня не поймут. А здесь свои!

Подробнее

я на самом деле к тому, что мы здесь очень субъективно Вам помочь можем, мы же за фудж обеими руками! а другие, возможно, подскажут Вам что-то полезное, поищите ветки выбора, напишите туда, просто так продуктивнее будет :D Удачи Вам в выборе!!
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Есть тема по Фуджикомпакты, там есть Кот Леопольд, тоже маялся переходом с компакта, нашел компромисный вариант.

А главное, посмотрите тему Краски осени, очень показательно! https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370

Подробнее

Спасибо Вам большое! Обязательно зайду в тему фуджикомпакты и обращусь к Коту Леопольду (хорошо звучит :D )

А с красок осени всё и началось. И именно там мне больше всего понравилась Сигма. Замечательная камера! Но все её плюсы, лично для меня нивелируются сложностями в работе и постобработке, указанными выше.
Re[Олег Ванилар]:
О котах. Ничего не трогал - в фотошопе только ресайз.
(по клику 1920 pix)

Re[Цых]:
Ё... Просто невероятно! До чего же замечательные цвета!...
Вот интересно, не уж-то современная индустрия не в состоянии повторить свои же достижения 10-ти летней давности,! Не уж-то это совсем никому не надо, а только кучке озабоченных любителей? Странно как-то...

А то что ни сделают - очередной Д800 получается ;)
Re[VladLL]:
А Вы, уважаемый, много снимали на D800, сравнивали его с другими фотоаппаратами? И именно поэтому он Вам не понравился?
Re[Олег Ванилар]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Шекуров]:
Цитата:
от: Роман Шекуров
Да, наверное всё-таки Ф31 уходит в зелёный. Именно насыщенная травка и радует летом.

А что Сони? Совсем никак? Мне что-то кажется что скин тон с Фуджиком близок.
Что скажите про Сони?

По мне Сони как Мультфильмы снимает.Моё личное мнение.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji 5pro+50/1,8

Re[blindarek]:
Спасибо за мнение.
Обращу внимание при выборе.
А вообще так приятно смотреть на фотки выложенные в этой ветке! Душа радуется!
Re[Роман Шекуров]:
Цитата:
от: Роман Шекуров
Спасибо за мнение.
Обращу внимание при выборе.
А вообще так приятно смотреть на фотки выложенные в этой ветке! Душа радуется!

Так берите Пятёрку и радуйтесь вместе с нами.Многие на форуме покупали кемеры Б/у и не жалуются.Таких матриц уже не выпускают.Так что некоторые берут даже даже вторую прозапас.Возьмите и не будете сомневаться.А то бывает так:выбираешь,к примеру,обои.Вроде и те пронравились и другие ничего.Но чем больше выбираешь тем больше хочется,акогда понимаешь что первые были самые лучшие--а их то уже и разобрали.И придётся жить и смотреть на те,которые остались в наличии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.