от:Николай БАСКАКОВДаже завидуешь иногда вашей жизни, полной сюрпризов :D Хороший репортажик об "одном весеннем вечере"
Сильно задумался когда на трассе встретили веселого индейца и довезли его до Алматы.Подробнее
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Николай БАСКАКОВ]:
Re[Ustus]:
от:Ustus
Игры в студии, позвали дочь фотографироваться для пасхальных открыток, ну и я тоже побаловался. На скорую руку конвертировал, но по моему с ББ накосячил, потом переделаю. Потом отберу у фотографа фотки, там первый пятачок, правда. :)Подробнее
Проблем с первой не вижу, может во второй - слегка, в общем нормально все! :)

Полноформатный Фуджи :)
Давно не заходил...
Re[blindarek]:
Вполне, даже с учетом условий освещения!
Re[mmax]:
от: mmax
Вполне, даже с учетом условий освещения!
Значит коррекцию ББ выставил правильно.Мне казалось что бьёт в синеву.
Re[mmax]:
от:mmax
Проблем с первой не вижу, может во второй - слегка, в общем нормально все! :)
Полноформатный Фуджи :)
Давно не заходил...Подробнее
Пленочка!!!
Re[blindarek]:
На мой взгляд немного в зеленоту .
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Пленочка!!!
Она самая!
от: Dobrik
На мой взгляд немного в зеленоту .
Если судить строго по цвету снега - да. Но снег, вообще говоря, не показатель.
Все зависит от освещения(времени суток), и цвет бывает далек от белого. Опять, смею заметить, что для этого лсвещения - нормально.
Re[mmax]:
Спасибо, Малик! Никак отдыхали?
Re[Ustus]:
от: Ustus
Спасибо, Малик! Никак отдыхали?
Привет Саша! Отдохнешь тут....это я прежних добрался, наконец-то! :)
Сканер у меня начал барахлить: смазка на стекло попала, пришлось вычистить.
Слава Богу, лишних деталей после сборки не осталось!
Начал все свои пленки выкладывать в "одном месте": http://500px.com/mmax/photos
Недвно наблюдал , как лошади "любовь закрутили". Закрутил и я: не смог пройти мимо. Рядом, конечно, был "полноформатный Фуджи"

FUJI Pro 400H, Nikkor AF 180/2.8 ED
P.S. Тебе надо было штатника - "бортонуть", и самому всю сессию отснять!Уверен, что качество не пострадало бы, да и заработать можно! ;) В следующий раз - не стесняйся!
Re[mmax]:
Сестра жены, не гоже родственников двигать в сторону :) Студия съёмная.
Ну и главное, там проект целый, фотошопить, рисовать, добавлять сторонних изображений, слушав о их идеях, понял что мне это просто не понять. Ну хоть убей не понимаю, люди из фото делают картинку искусственную, может зря конечно, но по мне фото должно быть фото.
Ретроград я! :D
P.S. Опыт съёмки в студии нулевой, 1 показали, и сейчас второй раз помогал. Вот думаю, купить себе бюджетный свет или мобильный набор сделать на китайских вспышках.
На кошках тренироваться надо! (с) :D
Лошадки хороши, особенно первая! :-)
Ну и главное, там проект целый, фотошопить, рисовать, добавлять сторонних изображений, слушав о их идеях, понял что мне это просто не понять. Ну хоть убей не понимаю, люди из фото делают картинку искусственную, может зря конечно, но по мне фото должно быть фото.
P.S. Опыт съёмки в студии нулевой, 1 показали, и сейчас второй раз помогал. Вот думаю, купить себе бюджетный свет или мобильный набор сделать на китайских вспышках.
Лошадки хороши, особенно первая! :-)
Re[evgenag]:
S3 рулит )) но медленная зараза...
нее, крутить цвет неохота, зачем? ведь в руках фуджи ))) просто нужно умело подобрать настройки под каждый сюжет и выдавать камерные джипеги ресайзом )) имхо конечно...
как я вижу особых проблем с красным у с3 нет, все же хочется совета пользователей с3 что с симуляциями, стоит их использовать? пока вижу что в стандарте снимает на ура ))
нее, крутить цвет неохота, зачем? ведь в руках фуджи ))) просто нужно умело подобрать настройки под каждый сюжет и выдавать камерные джипеги ресайзом )) имхо конечно...
как я вижу особых проблем с красным у с3 нет, все же хочется совета пользователей с3 что с симуляциями, стоит их использовать? пока вижу что в стандарте снимает на ура ))
Re[Ustus]:
...
Re[Ustus]:
от:Ustus
Сестра жены, не гоже родственников двигать в сторону :) Студия съёмная.
P.S. Опыт съёмки в студии нулевой, 1 показали, и сейчас второй раз помогал. Вот думаю, купить себе бюджетный свет или мобильный набор сделать на китайских вспышках.На кошках тренироваться надо! (с) :D
Лошадки хороши, особенно первая! :-)Подробнее
Спасибо!
Ну, сестра жены, конечно хороший родственник...но если каждый раз "стесняться", можно лишить себя удовольствия "риска"! :)
По свету: не рекомендую тебе никакого бюджетного света, все проходил на собственном горбу. Если брать, то хороший и мобильный - Профото например.
Другие, просто деньги выброшенные на ветер! Лучший вариант - организовать студию дома. Если , все же , хочешь попробовать, можно использовать никоновские вспышки: 800-я и пара 600-х, например.
По опыту в студии. Тебе, просто, нужно туда сходить и попробовать. Научиться можно, только, на "живом" примере!Не стесняйся спрашивать у администраторов, они помогут, если что. Да, и не дорого это все.;)
Re[mmax]:
bowens тоже ничего если без экстрима
Re[hashioki]:
от:hashioki
S3 рулит )) но медленная зараза...нее, крутить цвет неохота, зачем? ведь в руках фуджи ))) просто нужно умело подобрать настройки под каждый сюжет и выдавать камерные джипеги ресайзом )) имхо конечно...
как я вижу особых проблем с красным у с3 нет, все же хочется совета пользователей с3 что с симуляциями, стоит их использовать? пока вижу что в стандарте снимает на ура ))Подробнее
а куда спешить? позади нас вечность и впереди тоже вечность
симуляциями плёнки не пользуюсь, всё по стандарту, снималось в JPEG
обычно в ФШ только правка горизонта и ББ если нужно.

Re[mmax]:
Там студия без администраторов, спрашивать не у кого... Дома тоже не вариант. Ладно, скоро лето, будет где поиграться! :-)
Re[Ustus]:
немного баловался студийной съёмкой,
слишком много возни по времени, а результат как правило минимальный, на пленере куда результативнее :D
слишком много возни по времени, а результат как правило минимальный, на пленере куда результативнее :D