от: Олег Ванилар
а Nikkor 10-24 еще лучше)
Мне 12-24 посоветовал Вольвер.Узнавал у него за 10-24.Он отсоветовал брать.После Токины 11-16 мне он больше нравится.Для работы 11 и 12 мне не принципиально.Кстати,мы земляки.Я тоже из Крыма.
а Nikkor 10-24 еще лучше)
от: chandr
С этим спорить сложно. Хпро нежнее будет ))
Про цикл, время покажет. Вряд ли все же фуджи совсем удешевила, цена не 10 тышш
Говорю как обладатеть сей линзы. У меня есть с чем сравнить, снимаю и на 14-24)
от:dofmaster
Надо ж как-то окупать вложения в разработку новых фенечек типа гибридного ВИ и оптики с байонетом XF - так что будьте покойны, с первых покупателей будут драть по полной. Вон сигма тоже надувала щеки со своей SD-1, а потом шумно выдохнула и со слезинкой представила Merill (та же SD-1 переклеенным ярлычком) по более чем вдвое меньшей цене. Не знаю как там продажи Х-серии в Японии, а в наших пенатах хуже Х100 продается только откровенно провальный 3D от Фуджи... Цены как на современные профкамеры среднего уровня - на что надеятся, одна Фудзияма ведает.Подробнее
от:SergioN
Ну ну. То есть это у меня появление в разных технических форумах совпадает во времени с выставленным на барахолке товаром?
Призма значит?![]()
Это не заговор, а как бы сказать по русски помягче - хитро...ость.
Тоньше надо быть товарисч. Учитесь у Дена Хантера или хоть у Сети...
Адьос.Подробнее
от: chandr
фуджи х100, к примеру, не запала. она у меня продается сейчас
от:chandr
Да простят меня читатели ветки, за злостный оффтоп (видит Б-г, его не я вызвал).
Я вам еще раз только скажу, последний, хватит писать ерунду.
И чтобы не у кого не было таких же глупых подозрений, отвечу
а) это камеру, хпро1, я нигде не продаю и не собираюсь.
б) изначально я стал продавать тут только потому, что решил перестать быть читателем-теоретиком, и купил себе всё, что хотел и попробовал сам лично.
с) из перепробованного, лишь малая толика камер запала в душу и оставалась (остается) на руках долго. и только по ним (s5pro, ricoh gxr, sigma, xpro1) я писал когда-либо в профильные ветки.
фуджи х100, к примеру, не запала. она у меня продается сейчас. ни слова о ней я не написал.
Итого, все ваши слова есть поклеп на пустом месте. причины этого мне не интересны, но с вас публичные извинения тут и замнем ;)Подробнее
от: Борис Коло
Андрей, не принимай близко к сердцу - как спекулянт со стажем, знаю, что у некоторых "барыги" вызывают просто жгучую ненависть... лучше просто игнорировать.