Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
60 тыс тельце. 80 с 1 фиксом и 130 с тремя фиксами. Для откровенных фанов фуджи у которых откровенно нет проблем с деньгами.

Хотелось бы взглянуть в глаза тому фану для которого 130 штук откровенная НЕ проблема...

Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
60 тыс тельце. 80 с 1 фиксом и 130 с тремя фиксами. Для откровенных фанов фуджи у которых откровенно нет проблем с деньгами.

точно! это, наверное, единственный сегмент рынка )
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
Эх, ладно, друзья. Кажется, настала пора порадоваться тому, что есть камера которую можно смело брать взамен S5 и S3. X-Pro 1

остальное - в нашем журнале можно глянуть
http://kaifoto.livejournal.com/4103.html

Подробнее

скинтоны покажите, это хлам (по ссылке тоже)
Re[referi]:
да бросьте вы, цена как цена. этот фудж с оптикой своей гораздо лучше пропятки, а уж идеологически (компактный дальномер против зеркалки) так и слов нет.

пропятка (при цене б/у в 25тр) требует хорошей оптики. это так или иначе полтинник. и это столько же стоит хпро1 с 35м.
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
да бросьте вы, цена как цена. этот фудж с оптикой своей гораздо лучше пропятки, а уж идеологически (компактный дальномер против зеркалки) так и слов нет.

пропятка (при цене б/у в 25тр) требует хорошей оптики. это так или иначе полтинник. и это столько же стоит хпро1 с 35м.

Подробнее

Ну теперь яснее стало .. уже два человека для одного 130 штук рублей - копье, для другого 30 тысяч - не деньги. ..
Re[september]:
Цитата:
от: september
скинтоны покажите, это хлам (по ссылке тоже)

не, вам не буду показывать. у вас банальной культуры мало, толку показывать то?
Re[chandr]:
со скинтоном пока не на ком нормально потренироваться.

вот жпег камерный (по клику больше размер).

Re[chandr]:
Мне нравится, однозначно!
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Мне нравится, однозначно!

мне тоже :)
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
не, вам не буду показывать. у вас банальной культуры мало, толку показывать то?

У людей появится - разберемся.
Все знают, что Вы фототехникой торгуете. Что толку рекламировать то?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У людей появится - разберемся.
Все знают, что Вы фототехникой торгуете. Что толку рекламировать то?

у вас тут страна советов какая-то просто. продаешь что угодно - враг, 130тр на систему есть - дважды враг. отнять бы и поделить, так что ли?
Re[chandr]:
Цитата:
у вас тут страна советов какая-то просто. продаешь что угодно - враг, 130тр на систему есть - дважды враг. отнять бы и поделить, так что ли?

громкое заявление в профильной ветке "настала пора порадоваться тому, что есть камера которую можно смело брать взамен S5 и S3", давайте факты, как минимум ждем нормальных фото (в камерном jpg), как максимум ссылку на RAFы (с людьми в сюжете) и тест-драйв на DxOMark

пысы: девочка хорошая, фото никакое (скинтон, сатурейшн зашкаливает...)
Re[chandr]:
Отнимать никто ни у кого не собирается, собственного железа и стекла у многих на сотни тысяч. Продавайте что хотите в профильных ветках. Тут технический форум и топорная реклама раздражает. Вы не первый раз незатейливо рекламируете то что продаете, преувеличивая возможности своего товара, да еще и хамите оппонентам: "... с вашей культурой..."
Re[chandr]:
хех, нашли что сравнивать - пропятку с х-про :D Камеры с совершенно разной эргономикой и ТТХ (при всем уважении, дальномер по оперативности и точности работы сливает зеркалке вчистую). Я уже несколько недель мучаю Х100 - откровением не стал при всех его "наворотах" (только что компактен - это его большой плюс). А х-про фактически сделан на его основе и надежда только на необычную матрицу, ибо цифротушкодел из фуджи совсем неважный. Эх, зря они с никоном разосрались - хоть бы переманили кого...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Отнимать никто ни у кого не собирается, собственного железа и стекла у многих на сотни тысяч. Продавайте что хотите в профильных ветках. Тут технический форум и топорная реклама раздражает. Вы не первый раз незатейливо рекламируете то что продаете, преувеличивая возможности своего товара, да еще и хамите оппонентам: "... с вашей культурой..."

Подробнее

Ну у вас и призма реальности, а :) или бури магнитные какие.
Все гораздо проще. Никакого заговора нет :)
Re[chandr]:
А еще я имел возможность сравнить внутренности S5 и X-Pro1 - и если зеркалка сделана добротно, как и полагается профкамере - то новинка явно стала жертвой удешевления всего и вся... Думается и цикл жизни у камер разный ;)
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
хех, нашли что сравнивать - пропятку с х-про :D Камеры с совершенно разной эргономикой и ТТХ (при всем уважении, дальномер по оперативности и точности работы сливает зеркалке вчистую). Я уже несколько недель мучаю Х100 - откровением не стал при всех его "наворотах" (только что компактен - это его большой плюс). А х-про фактически сделан на его основе и надежда только на необычную матрицу, ибо цифротушкодел из фуджи совсем неважный. Эх, зря они с никоном разосрались - хоть бы переманили кого...

Подробнее

Я может ошибаюсь, конечно, но пропятка обычно по причине цвета у людей имеется. Оперативнось там всякая, это не самый ее сильный козырь. И хпро в этой связи интересен именно цветом. Хотя оперативность в плане "всегда с собой, быстро достал и снял" у нее даже лучше.

С х100 они вообще разные камеры не только матрицей, таких картинок мне получить с нее не удалось. Может, не хватило терпения, а может их там и нет.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
А еще я имел возможность сравнить внутренности S5 и X-Pro1 - и если зеркалка сделана добротно, как и полагается профкамере - то новинка явно стала жертвой удешевления всего и вся... Думается и цикл жизни у камер разный ;)

Подробнее

С этим спорить сложно. Хпро нежнее будет ))
Про цикл, время покажет. Вряд ли все же фуджи совсем удешевила, цена не 10 тышш
Re[chandr]:
Цитата:
Ну у вас и призма реальности, а :) или бури магнитные какие.
Все гораздо проще. Никакого заговора нет :)

Ну ну. То есть это у меня появление в разных технических форумах совпадает во времени с выставленным на барахолке товаром?
Призма значит?
Это не заговор, а как бы сказать по русски помягче - хитро...ость.
Тоньше надо быть товарисч. Учитесь у Дена Хантера или хоть у Сети...
Адьос.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
а Nikkor 10-24 еще лучше)

Я интересовался.Всё таки 12-24 будет получше.Моё личное мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.