Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
даже мне, дилетанту, видна разница в эспозиции. Не честное сравнение :D

на пентаксе мож на стоп темнее... просто там полтинник мануальный стоял, щас не вспомню диафрагму....
попробую подобрать более схожие снимки, отконверчу с настройками "по дефолту" в родных прогах (HU3 и Pentax Pfoto Lab)...
завтра постараюсь выложить...
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
на пентаксе мож на стоп темнее... просто там полтинник мануальный стоял, щас не вспомню диафрагму...

По моему опыту (у меня есть самсунгGX-1S) и по информации из различных форумов, пентакс при замере с мануальной оптикой заметно подвирает, недосвечивая примерно на 1-1,5 ступени.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
FujiFinePix S3Pro Nikon SB900

С SB-900 3Pro умеет работать в TTL-режиме или снимаете исключительно в мануале?
Просто у меня 3Pro+SB-700 и иногда очень не хватает автомата, который эта парочка не умеет. А SB-800 во вменяемом состоянии найти не могу.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
даже мне, дилетанту, видна разница в эспозиции. Не честное сравнение :D

на пентаксе мож на стоп темнее... просто там полтинник мануальный стоял, щас не вспомню диафрагму....
попробую подобрать более схожие снимки, отконверчу с настройками "по дефолту" в родных прогах (HU3 и Pentax Pfoto Lab)...
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:

от:Be_HaPPY
С SB-900 3Pro умеет работать в TTL-режиме или снимаете исключительно в мануале?
Просто у меня 3Pro+SB-700 и иногда очень не хватает автомата, который эта парочка не умеет. А SB-800 во вменяемом состоянии найти не могу.

Подробнее

у меня не работает, только в режиме А... Грешил на вспышку, потом надел на Д200, пыха в норме.....
Re[Олег Ванилар]:
Друзья, может кто хочет продать Фуджика С5ПРо. С удовольствием куплю. Пишите alex_kuznetsov@inbox.ru
Re[АлексКуз]:
Цитата:
от: АлексКуз
Друзья, может кто хочет продать Фуджика С5ПРо. С удовольствием куплю. Пишите alex_kuznetsov@inbox.ru

а в барахолке набрать пару строк не судьба?
http://club.foto.ru/secondhand2/sell/?cat=98&man%5B%5D=4058&name=&system_lens=0&city%5B%5D=0&state=0&cost1=&cost2=
Re[Олег Ванилар]:
Поздравьте меня, сегодня ко мне пришел, купленный у нашего коллеги ringas, фотоаппарат С5про. Я счастлив! Александру еще раз огромное спасибо за удачную сделку. Все пришло в том состоянии и комплекте, которые были обещаны им. Я всем доволен.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
идея хорошая и полезная, по п. 6 - есть выдержки из ветки, могу скинуть кому нужно. А так - конечно, для энтузиаста работа. Если Вы все прочили, накидайте ответы, а профи потом подкорректируют (если конечно снизойдут). )))

Подробнее

Мне скиньте, пожалуйста.
Re[hashioki]:
А скажите, у вас полтинник Д или Г? которым маски снимали?
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot

Подробнее

к сожалению не получилось, все равы уже перевел в тифф а после стер....
да и из тиффов схожая только одна пара получилась. В ФШ коррекция ББ и уровней:

ЗЫ: не ставил самоцелью сравнение фотиков в лоб, однако раз этот вопрос вызвал интерес у уважаемых коллег, то в следующий раз проведу сравнение по всем правилам: на разных диафрагмах, при разной освещенности и по возможности одним объективом.
О результатах доложу.
Re[Radar]:
У меня D, причем Китай...хороший видно, коль многие спрашивают )) я просто не знаю, как G снимает...

Barom - в личку e-mail скиньте, пришлю все, что в ветке нарыла )))
Re[Олег Ванилар]:
этих вроде не было

Re[hashioki]:
Красиво!
Re[hashioki]:
Re[hashioki]:
Зачёт! Однозначно! Ждём новых тем! С островов, например. Главное не расслабляйтесь!
Re[Олег Ванилар]:
нееее, не буду, уже скоро буду райские острова!!! :D
Re[hashioki]:
Уже ждём!
Re[Олег Ванилар]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.