Нормальная контора, но сам не брал, посредника предпочел, который там для меня купил.
О доставке написано на сайте.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 16421 - 16440
Re[hashioki]:
Re[Олег Ванилар]:
А я что-то не въехал про большую матрицу. Что да как?
Re[KW]:
от: KW
Удивлен, что порезче. Здорово.
Я примеривался к этому стеклу года 3 назад и как раз из-за резкости выбрал Токину.
Я тоже примерялся к ширику.Сначала был 12-24 Токина,потом 11-16 тоже Токина и благодаря Лёхиному совету всё-таки взял Никон 12-24.Вещь стекло!!!Я тоже раньше экономил.А зря!!!!
Re[Glana]:
от: Glana
806 страница. Если не ваше фото - извините.
Да не,мое)Спасибо,что обратили внимание.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Вот где фуджик уделывает все остальные камеры.
Ну я бы не был так категоричен
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Константин 17-35 только для полной матрицы (эдакое репортажное стекло) 2,8 условно рабочие, прикрывать нужно до 4, что бы резкость была равномерная. 12-24 на кропе его уделывает и геометрией и резкостью. Лидер в этом забеге - 14-24.
:DПодробнее
Так и я об этом (про 17-35). А вот 12-24 мне не понравился или тогда партия пришла в РФ неудачная, в общем выбрал Токину 11-16.
Re[Олег Ванилар]:
1
Re[3y6actuk]:
За сим все.[/quote]
Не правильно это
:(
ждём ваших снимков
и поздравления с приобретением :D
Re[Олег Ванилар]:
мужчины! я наверное, тут одна девушка! но от ВСЕХ дам - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Re[3y6actuk]:
идея хорошая и полезная, по п. 6 - есть выдержки из ветки, могу скинуть кому нужно. А так - конечно, для энтузиаста работа. Если Вы все прочили, накидайте ответы, а профи потом подкорректируют (если конечно снизойдут). )))
Re[Олег Ванилар]:
Согласен, фак давно пора делать. А то камеру купил и пока только 35 страниц осилил из которых больше половины флуда :D
Re[3y6actuk]:
от:3y6actuk
Здравствуйте дорогие Друзья !
Путь мой к камере Фуджи был достаточно долгим. Начался он в 2008-09г, но тк он стоил тогда еще бешеных денег, решил уйти на систему Пентакс как наиболее подходящую для меня по цветопередачеПодробнее
кстати, я ж тоже пентаксист, только не бывший а настоящий....
меня помнится кто то даже просил о сравнительных карточках, вот вчера сделал парочку:
пентакс к10д + Пент М50/1,7

фуджи с3 про + сигма 50/1,4

Понятно что это не камерный жпег, но обработка осуществлялась одними руками - моими, и цели доказать преимущества какой то одной камеры не было...
ну как то так.....
Re[1981_kot]:
Тогда бы уж без обработки выложили, на втором пересветы, даже с телефона видно, что ошибки либо в экспозиции, либо в обработке.
Re[Ustus]:
от: Ustus
Тогда бы уж без обработки выложили, на втором пересветы, даже с телефона видно, что ошибки либо в экспозиции, либо в обработке.
???
а вы с телефона с какого смотрите, с домашнего или с рабочего???
на мп3 плеере тож можно посмотреть....
нет там никаких пересветов!
Re[1981_kot]:
Подождем коллег с калиброванными "телефонами" :-)
Включил ноут, разница в экспозиции налицо. Пересветами назвал отражения на виноградинках, на верхнем снимке их нет. Желтый на тюльпанах слишком яркий получился.
Оригиналы может в студию?
Включил ноут, разница в экспозиции налицо. Пересветами назвал отражения на виноградинках, на верхнем снимке их нет. Желтый на тюльпанах слишком яркий получился.
Re[Ustus]:
от: Ustus
и имеете ввиду РАВ???
жопега нет.....
Re[1981_kot]:
На яндекс можно выложить. Чем обрабатывали RАW?
Re[Олег Ванилар]:
даже мне, дилетанту, видна разница в эспозиции. Не честное сравнение :D