Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[слава славик, Вольвер]:
Приветы! Тоже курил эту тему, не обнаружил следов, только опытные образцы видать.
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
...И мне доказывать ничего не надо...

Сорри, если что не так сказал. Я вроде и не доказывал... просто свое мнение изложил.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Мне Nikon больше понравился.Меньше ХА,порезче Токины будет и конструктив намного лучше...

Удивлен, что порезче. Здорово.
Я примеривался к этому стеклу года 3 назад и как раз из-за резкости выбрал Токину.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я уже прозвонил это дело и на других форумах тоже обговаривали,
кароче нету матрицы если быть более точныйм то был один образец задника от фуджыка на супер ссд но он скорее был опытным и в продаже их небыло.
П,С, Леша превед :D

Подробнее

Не туда звонил.

Выпустили тиражом 450 экземпляров. Где-то по миру разошлись.
Re[Вольвер]:
Лёш, а эти задники к чему были? к 680-му Фуджи?
Re[Ustus]:
они к этой штуковине прикручивались.
Re[НРоман]:
806 страница. Если не ваше фото - извините.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Не туда звонил.

Выпустили тиражом 450 экземпляров. Где-то по миру разошлись.

странно я гдето год искал этот задок,не нашол,даже ничего подобного нету,
а фотки где можно посмотреть?
Re[слава славик]:
О ней и писал.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
они к этой штуковине прикручивались.

Подробнее

Ага. Ща ссылки искать не хочу, чуть позже выложу самурайские от производителя. Кстати саму матрицу, как деталь купить можно - 560 долл.
Re[Вольвер]:
Леш, нихт, везде смотрела и за бугром тоже уныло. Если что будет, свистни мне плиз! ))
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
А как Никкор 12-24 в сравнении с Токиной 11-16. Собственно вопрос о качестве стекла в пересекаемом диапазоне 12-16, а не о большей универсальности Никкора.

P.S. Я на своей Токине поджав диафрагму до 4.0 получаю бритвенную резкость, при этом безусловно без заметных издержек можно снимать и на 2.8.

Подробнее

Константин 17-35 только для полной матрицы (эдакое репортажное стекло) 2,8 условно рабочие, прикрывать нужно до 4, что бы резкость была равномерная. 12-24 на кропе его уделывает и геометрией и резкостью. Лидер в этом забеге - 14-24.
:D
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Леш, нихт, везде смотрела и за бугром тоже уныло. Если что будет, свистни мне плиз! ))

Ира, я несколько дней назад "свистнул" про выборы. Меня администрация сайта заблокировала на два дня, до 04,03,2012.
Ща не то что бы свистнуть, даже пернуть здесь стремно.
Re[Вольвер]:
хаха, как тебе тяжело-то ))))
Re[hashioki]:
Цитата:

Вы дайте обьявление что хотите купить фотик,так гораздо легче найти и выбор будет больше.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Кстати саму матрицу, как деталь купить можно - 560 долл.

и шо с ней делать? ихнюю матрицу ни один проц не поймет.
Re[hashioki]:
Цитата:

http://www.keh.com/Camera/format-Digital/system-Fuji-Digital/category-Camera-Bodies?s=1&bcode=DF&ccode=2&cc=80167&r=WG&f
Re[Вольвер]:
Про цвет.

Несколько недель назад писал про профили. Как-то прокатило незаметно. Ща приехала реальная мишень

Займусь вплотную профилями для D3/700/300/90.

Цвет - это цифры.

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
http://www.keh.com/Camera/format-Digital/system-Fuji-Digital/category-Camera-Bodies?s=1&bcode=DF&ccode=2&cc=80167&r=WG&f

Именно так.
Re[Ustus]:
а поподробнее? что это за контора? кто-то уже покупал у них? там, я так поняла, 2 шт. Экселент интересует - как узнать что туда входит в комплект? и стоимость доставки у них какая (чтобы не искать) ? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.