Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[hashioki]:
Все цвета из Венеции ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!

СПАСИБО ИРИНА
Re[referi]:
Первый НИКОН 17-35, остальные НИКОН 105\2 ДС
Re[Олег Ванилар]:
немного СИНЕГО и ЗЕЛЕНОГО от фуджика

эти двое ну очень артистичны, мои любимчики :D

Re[hashioki]:
Красиво!
Re[hashioki]:
Шикарный плотный цвет!
Re[Олег Ванилар]:
Раскрывается. Объектив Carl Zeiss Jena Biotar 58мм.

Re[Олег Ванилар]:
Всего цветов: 536 549.

Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Раскрывается. Объектив Carl Zeiss Jena Biotar 58мм.
Почему разыскивается?
Re[НРоман]:
Поставила Лес на рабочий стол.
Мне все кажется что там Баба Яга прячется. :)
Re[Glana]:
Цитата:
от: Glana
Поставила Лес на рабочий стол.
Мне все кажется что там Баба Яга прячется. :)

Это вы мне???Какой такой лес?)Где там Яга?
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Купил сегодня Никон 12-24 по совету Вольвера.Прекрасное стекло.Сегодня немного тестровал.Родной Русский JPEG. Лёха советовал снимать без шарпинга +2.Здесь он в ноль.

Подробнее

12-24 хороший объектив,резкий как бритва,у меня много фоток им снято,здесь http://album.foto.ru/photos/90680/ все пейзажи им снял,кроме пары штук,правда на д80)))
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
12-24 хороший объектив,резкий как бритва,у меня много фоток им снято,здесь http://album.foto.ru/photos/90680/ все пейзажи им снял,кроме пары штук,правда на д80)))

Пятёрка с ним тоже рулит,причём без шарпа!
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek

Да я знаю,у меня были 10-20/3,5 от Сигмы и 12-24/4 родной)Продал.Сейчас 17-35 в роли умеренного ширика, когда понял,что без значимых для меня искажений,снимаю все равно от 16-17 мм на кроповом 12-24/4, поменял его на 17-35,а также с перспективой приобретения к фуджу ФФ.Да и людей,иногда им снимать можно без особых там искажений ,если знать,где в поле кадре на разных фокусных он начинает гнуть геометрию,опять же 2,8 рабочая,можно поизвращаться с ГРИП на особых сюжетах околопейзажного толка)))А 12-24 хорош,я им много снимал.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek

Да,важно-если стекло неплохое, шарпить камерно нет никакой необходимости,имхо.Потом можно более изящно добиться резкости в ФШ при ресайзе до необходимого размера для интернета ну или для других случаев)
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Вот чичтый JPEG без обработки как есть.Я понял что Фудж не любит говностёкла (прим.автора (Вольвер))

Подробнее

Вот тут здание с такой-же вывеской, фильтр,матрица и тушка не родные...

Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Вот тут здание с такой-же вывеской, фильтр,матрица и тушка не родные...

Подробнее

Фудж в условиях ТАКОЙ освещенности справится с задачей как минимум не хуже ,чем тушка,матрица и фильтр noname с неизвестно как обработанным джипегом;) У вашего оппонента мрачный пасмурный день, джипег камерный без обработки и фудж дал нормальную по цвету картинку
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Фудж в условиях ТАКОЙ освещенности справится с задачей как минимум не хуже ,чем тушка,матрица и фильтр noname ;) У вашего оппонента мрачный пасмурный день и фудж дал нормальную по цвету картинку,не передергивайте :!:

Подробнее

Да я и не передёргивал, просто увидел знакомую вывеску. Да и фудж мне не чужой соббс-на...

Re[eugene v]:
Цитата:

Да я и не передёргивал, просто увидел знакомую вывеску. Да и фудж мне не чужой соббс-на...

Подробнее

Ну надож ,а я то подумал ну вот еще один будет цветами меряться(Стал быть нахамил хорошему человеку?Звиняйте
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Ну надож ,а я то подумал ну вот еще один будет цветами меряться(Стал быть нахамил хорошему человеку?Звиняйте

Нормально, с меня ж как с гуся вода :)
Вот тут можно познакомиться поближе с предыдущей картинкой :) traffic

Re[eugene v]:
Цитата:

Нормально, с меня ж как с гуся вода :)
Вот тут можно познакомиться поближе с предыдущей картинкой :) traffic

Подробнее

Заценил,открыл в ФШ,посмотрел цвет очень хороший.А что за камера?Объектив полагаю 24-70.Экзифа не нашел(Эх,мне бы на фудж стока пикселов отсыпали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.