Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
Re[hashioki]:
Надо будет подумать. Допустим, для начала, человека по крупности как на белой венецианской, только, естественно, без маски.
Re[PSComp]:
фон и свет важен? давайте в почту, чтобы ветку не засорять, пишите!)
Re[hashioki]:
от:hashioki
нда уж, насчет поломки дорогой головы...Бенро, конечно, Китай, но вроде так хвалят...У меня загвоздка в том, что я планирую макро снимать. Скорее всего, там будет не очень легкий объектив. Пока у меня Вивитар 90 2.5 (он тяжелый). Вот я и думаю, что и штатив и голова должны быть все же устойчивы. К тому же, желательно, чтобы ноги максимально низко опускались. Вот как-то так...Но отдавать 15 тыс я не готова как бы. Все же не так часто мне он будет нужен. Вот тыс. 6-7 за все про все - я согласна :D Поэтому, смотрю в сторону алюминия...Подробнее
Та и мне все хвалили, может, не повезло просто.
Ещё очень удобно когда ноги фиксируются не под одним углом, а в разных положениях. Центральную штангу ни разу не вытаскивал за всё время (спасибо ножкам, которые можно разложить как угодно )) )
Макро вобще без штатива не снимаю, в крайнем случае как монопод использую со сложенными ногами.
Мой первый штатив был совсем копеешный, использовал с компактом. Он даже на ветру шатался :) Но точно уверен, лучше он будет дешевле, чем совсем без него.
Re[Mikio]:
Использую этот штатив и очень доволен,и для макро тоже
SLIK sprint pro sl
SLIK sprint pro sl
Re[hashioki]:
Себе брал карбоновый SLIK PRO 813CF с головой SLIK Ball Head 800 шаровая, получил от фото.ру солидную скидку, правда это было 3 года назад при сумме в 9 с чем то тыщ, заплатил около семи. Голову родную год назад поменял на PHOTOCLAM PC-54BNS, правда здесь фотору не респект, ждал год, так и не привезли, сейчас за два года у них в интернет магазине три головы легких продаются, а сколько было можно посмотреть в отсутствующих.
А корейцы молодцы, спасибо им огромное, после того как написал, после пары вопросов выслали эту голову бесплатно.
А корейцы молодцы, спасибо им огромное, после того как написал, после пары вопросов выслали эту голову бесплатно.
Re[hashioki]:
У меня Slik Pro 340DX,макс высота около 1,5 м,в сложеном виде-0,49м,голова несменная,ножки не связанные,очень удобно.Вес около 1,5 кг не напрягает.Материал аллюминиево магниевый сплав,уже пять лет пользуюсь,и на скалы ронял и тонул в реке,надежный как танк.Пристегивается шнуровкой к моему рюкзаку,не мешает при вылазках)Прикручивал к нему за ножку 80-200 с S5,нормально так держался,но на грани....
Re[Олег Ванилар]:
спасибо всем за помощь, буду изучать, думать!
Re[Олег Ванилар]:
Весна началась...

Re[13Сергей13]:
У нас тоже!!!

Re[Олег Ванилар]:
Купил сегодня Никон 12-24 по совету Вольвера.Прекрасное стекло.Сегодня немного тестровал.Родной Русский JPEG.
Лёха советовал снимать без шарпинга +2.Здесь он в ноль.
Лёха советовал снимать без шарпинга +2.Здесь он в ноль.Re[blindarek]:
резко однако )
а у Вас новый фильтр от Вольвера?
Re[hashioki]:
от: hashioki
резко однако )
И фильтр и матрица и огромное спасибо Алексею за советы!!!Аж глаза открылись!
Re[13Сергей13]:
Сергей, красота! Ярко, солнечно, скорей бы у нас уже также!!
Re[13Сергей13]:
13Сергей13, Это каким объективом?
Re[blindarek]:
Что-то не впечатлило. Ни цвета ни рисунка.