Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
Скажите, а в S3 pro есть отвертка?

есть
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:
от: Be_HaPPY
А у Вас SB-900 в ручном режиме или TTL?

i-TTL
В ручном использую ее очень редко. Вот ведомые часто ставлю на "ручное".
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Может поделитесь информацией?

Это был "вброс" ради провокации обсуждения "дутой камеры"...
Не обращаем внимания.
Re[Андрей Суров]:
Цитата:

от:Андрей Суров
Кстати, да! Очень часто как-то выходят у людей шикарные работы прямо из jpegа. У меня пока всё с точностью до наоборот. Неделями приходится в конверторах ковыряться - в отличии от снимков с привычного D50, на которых нужный скинтон получался в одно движение в Capture One. Что-то видимо не так настраиваю. Опытные коллеги, подскажите пожалуйста, как правильно настроить камерный jpeg? У меня S5 с матричным фильтром от S3.
Вот что получается у меня в jpeg (при правильной экспопаре!):..

Подробнее

Действительно S5 с фильтром от S3 здесь очень не много.
А что Вам мешает самому поэксперементировать и для JPG сделать поправку экспопары в плюс?
Re[KW]:
или еще проще - по гистограмме посмотреть сразу, я вот по ней все проверяю )
Re[Олег Ванилар]:
Разные контрасты :) (еще немного и я не буду больше доставать масками)))

Re[Андрей Суров]:
На Fuji нужно снимать в матричном с экспокорекцией в плюс и затем тянуть света, а не вытягивать из теней. У вас первый снимок -1.0EV, а я бы снимал +0.7 или переключитесь в точечный замер экспозиции. Как-то так.
Re[hashioki]:
Cпасибо за приятный просмотр .
Re[hashioki]:
Супер, чувствуете камеру. И удачно работаете экспокорекцией.
Re[hashioki]:
Вот, спасибо. Это самое и нужно было.
hashioki
hashioki,
Ваши кадры просто супер!!!
Вот жду свою камеру, жена сказала если так снимать не научусь, то это последняя покупка из фототехники
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Разные контрасты :) (еще немного и я не буду больше доставать масками)))

Подробнее

Доставайте, доставайте. Очень будем рады!
Re[Barom]:
Цитата:
от: Barom
hashioki,
Ваши кадры просто супер!!!
Вот жду свою камеру, жена сказала если так снимать не научусь, то это последняя покупка из фототехники

Ох, меня моя уже из дому вгнала, почти. Это я в смысле того, что не просто ей снимить. Ох как не просто. Ну мне уж точно.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Ох, меня моя уже из дому вгнала, почти. Это я в смысле того, что не просто ей снимить. Ох как не просто. Ну мне уж точно.

Не Боги горшки обжигают :) .
Буду учиться с вашей помощью. Ветка эта дружная и миролюбивая, надеюсь не запинаете ;)
Re[niklens]:
Мда, а жаль... Что интересно, камера уже устарела, а все равно находятся тролли, которым она покоя не дает..
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Мда, а жаль... Что интересно, камера уже устарела, а все равно находятся тролли, которым она покоя не дает..

Это издержки популярности :)
Re[Олег Ванилар]:
ребята, клянусь, вы бы еще лучше сделали, просто сама маски как бы яркие и интересные персонажи. Я видела фотки с других камер. Честно скажу, по цвету все проигрывают. Мало того, я вообще ничего не делала, просто выложила и все, а остальные - неделю-две сидели их шопили. Вот это меня в фудже радует, очень!

В апреле поеду по лучшим южным пляжам Тайланда. Наконец, смогу поснимать в солнечных условиях. А то, собственно, пока и не довелось особо. Камеру купила в мае, пока теорию подтянула, уже осень пришла...ну а с ней и мрачность. Так что, проверим фуджик в ярких красках Тайланда!!

Вот хочу штатив себе прикупить, да че-т как-то все дорого. Мне Benro понравился по цене/качество. А вот в головах я вообще ничего не понимаю. Может, кто что посоветует? Штатив хочу взять с перспективой, чтобы макро снимать. Т.е. желательно сразу что-то приличное
Re[hashioki]:
я через неделю тоже там буду :D
Re[Олег Ванилар]:
хехе, ну тогда Ваши фото вперед :D
удачно отдохнуть, Вы какие места планируете??
Re[Олег Ванилар]:
Привезите побольше хороших и красочных фоток! Будем ждать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.