Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
s3 буфер 256
Парни, расширенный буфер позволяет снимать до 8 RAF. Что происходит после отснятой серии? Секунд 30 камера будет записывать серию на карту, не позволяя сделать ничего. Верно?

Ну и вдруг кто подскажет-из никонов по цветопередаче какая камера наиболее близка к фуджи? Вероятно D200...

Спасибо!

Re[Олег Ванилар]:
Присоединяюсь к вопросу насчет буфера памяти и хочу задать свой: а каков у нее АФ в сравнении с пропяткой? Намного тормознутее и менее точен?
Re[PSComp]:
не обязательно в тушке. Режим конвертирования можно выбрать и потом)
Re[Олег Ванилар]:
кстати, поздравьте, вчера купил новую (почти) S5 pro
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Посоветуйте, что поставить в настройках S5Pro при съемке спортивного соревнования? Может какую-нибудь симуляцию плёнки? Зал светлый, но цвет ламп какой-то неправильный. Ещё и смешивается со всетом из окон, хоть там и небо в тучках, но окна большие.

Подробнее

Мне кажется, ничего более кошмарного, чем смешение нескольких источников света с разной цветовой температурой, для фотографа быть не может. У Вас три основных источника: свет из окна, свет от ламп, и отражённый от покрытия пола. Обработку можно делать, как предлагает Олег Ванилар, но по любому процент брака будет очень высоким. Представьте шар (некого цвета) освещённый с трёх сторон источниками с разной температурой. Никакая серая карта помочь не сможет. Поэтому конечный результат всё равно надо корректировать чисто субъективно....
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар

Поздравляю! "Что нужно человеку для счастья? Испытывать жажду, и получить глоток воды" - Жванецкий. :D :D :D
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

Искренне поздравляю. Я однажды видел такую на ибее. Было сказано, что была вскрыта коробка для проверки и отснято несколько кадров.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

Я тоже свою брал полтора года назад с рук почти новую как из магазина и с пакетиком Медиамаркет.Поздравляю!!!
Re[Олег Ванилар]:
 Проба новой матрицы.
Re[Андрей Суров]:
что значит правильная экспопара? я вот вижу что у Вас с экспозицией в первую очередь проблема. Опять же, сама только учусь, меньше года снимаю, но вот как-то так меня учили. Темно у Вас очень. А остальное - баланс белого и пр. нужно смотреть после.

А что скажут профи? :)
Re[Олег Ванилар]:
поздравляю!! меньше 30 тыс вышла?
Re[Олег Ванилар]:
Поздравы! :D

Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
что значит правильная экспопара? я вот вижу что у Вас с экспозицией в первую очередь проблема. Опять же, сама только учусь, меньше года снимаю, но вот как-то так меня учили. Темно у Вас очень. А остальное - баланс белого и пр. нужно смотреть после.
А что скажут профи? :)

Подробнее

Правильная экспопара - в смысле аппарат показывает, что в нулях. Сам удивляюсь.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S6 PRO будет анонсирован в июне 2012 года!

:P
Re[reds]:
Может поделитесь информацией?
Re[reds]:
Цитата:
от: reds
Fuji S6 PRO будет анонсирован в июне 2012 года!

:P

Откуда инфа? И каким он будет?
Re[hashioki]:
около 5 тыс как новая :)
Re[Олег Ванилар]:
Скажите, а в S3 pro есть отвертка?
Re[reds]:
да ладно, откуда такая инфа?
Re[Олег Ванилар]:
круто! везет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.