Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 16201 - 16220
Re[PSComp]:
Cпасибо.Но он еще и злюка.
Re[Dobrik]:
Зато колоритный!!!
Re[Ustus]:

Re[Олег Ванилар]:
cегодня фиолетовый день :D

Re[hashioki]:
Вольвер,
hashioki, красный был классный, а фиолетовый вообще улётный!
hashioki, красный был классный, а фиолетовый вообще улётный!
Re[Андрей Гвоздёв]:
да уж, оторвался народ с фиолетовым цветом, те еще наряды!! спасибо!
Re[hashioki]:
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Полностью согласен -буйство красок!!! Да и Ваш каскад сосулек хорош!!!
Фото достались не без приключений. Залез на двух метровую кучу снега (думал он слежался) и провалился по пояс.... :D Фотоаппарат на вытянутых вверх руках, хорошо рядом был сосед... Он меня и доставал! :D :D :D
Re[Krismaris]:
Вот это да!!!
Re[Krismaris]:
Круто!
Re[Krismaris]:
Сосульки супер!!! :)
Re[Krismaris]:
Вы поаккуратнее, а то прямо получается фото с риском для жизни...
Ветка у нас самая красочная, это точно! Фуджик он такой
Всем спасибо за комментарии!
Ветка у нас самая красочная, это точно! Фуджик он такой
Re[1981_kot]:
Красиво!
Это который Nikkor 20mm f/2.8 D ?
Это который Nikkor 20mm f/2.8 D ?
Re[Олег Ванилар]:
С первым днем весны, друзья!
Скажите, пожалуйста, s3 pro которые с расширенным буфером памяти - как их можно вычислить, что это именно такой экземпляр? Как-нибудь по номеру или по году выпуска? И как по номеру можно определить дату выпуска? И вообще, с таким продвинутым буфером РАВ сколько пишется на карту памяти? Мне по деньгам идеально тройка подходит, вот токо хочется в РАВе снимать, но быстро)))
Скажите, пожалуйста, s3 pro которые с расширенным буфером памяти - как их можно вычислить, что это именно такой экземпляр? Как-нибудь по номеру или по году выпуска? И как по номеру можно определить дату выпуска? И вообще, с таким продвинутым буфером РАВ сколько пишется на карту памяти? Мне по деньгам идеально тройка подходит, вот токо хочется в РАВе снимать, но быстро)))
Re[hashioki]:
от: hashioki
cегодня фиолетовый день :D
Цвет Fuji действительно впечатляет, особенно если в умелых руках:)
Вы можете дать мне РАВ любого снимка, но вместе с вашим вариантом окончательной обработки, там где вы считаете цвета правильными и "фирменными"? я бы хотел покрутить в конвертере ACR, чтобы остались установки "под Fuji".
Re[Елпидифор Пескарев]:
ну вообще-то я в рав пока еще не снимаю, нет тех. возможности возиться с ним
а это все фото в jpeg без обработки!! то, что Вы видите, взято просто из камеры и закинуто сюда, немного изменен размер и на паре снимков поправлена экспозиция, и все собственно! :D фужд, одним словом!
а это все фото в jpeg без обработки!! то, что Вы видите, взято просто из камеры и закинуто сюда, немного изменен размер и на паре снимков поправлена экспозиция, и все собственно! :D фужд, одним словом!
Re[1981_kot]:
я не спец, но вроде есть першарп, а так - все красиво